総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-02-26

• 配送:5
納期・発送は迅速さと的確さがあり、安心して取引が出来ました

2020-02-27
ありがとうございます!出来るだけ早くお客様のお手元に届くように今後も工夫してまいります。
これからもどうぞ宜しくお願い致します(^v^)

5 2020-02-01

• 配送:5
迅速丁寧な発送をしていただき誠に有難うございました。

エイジングケア 健康 美容 生活習慣サポート【初回限定・お一人家族1袋】【にんにく玉しじみ入り 1包 4粒】 お試し 送料無料 にんにく卵黄 サプリ にんにく 卵黄 しじみ 長...
健康増進のためとても食しやすくて品質良好で大いに満足しております。

2020-02-05
コメントありがとうございます!鹿児島から発送致しますのでなるべく早くお届けできるよう今後も工夫して参ります!

4.33 2019-12-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
雨に少々濡れても大丈夫なようにきれいに梱包されて送られてきました。

ビタミン配合 歩き スムーズな動きをサポート【初回限定・お一人様1袋】【グルコサミン コンドロイチン 1袋 約1ヶ月分】 送料無料 サプリ サプリメント サメ軟骨 キャッツ...
一錠が小さいので呑み込むのに負担にならず、飲みやすかったです。

2020-01-06
少しでもお客様のお手元に届くときに綺麗な状態で・・・と思っております。
今後も工夫できるところはどんどん工夫して参ります!
感想ありがとうございます(*^_^*)

4.83 2019-12-08

• 配送:5
迅速な配達でした。
有難うございますね。

何個でも食べたくナル。 男の必従品!もちろん内緒で。 君には教えない!

2019-12-10
コメント嬉しいです!ありがとうございます!

5 2019-12-05

• 配送:5
すぐに発送されました。ありがとうございました。

健康でいたい 口コミ 低価格【初回限定・お一人様1袋】【黒にんにく ウコン 生姜サプリ 1袋 約15日分】 送料無料 黒ニンニク 生姜 うこん サプリメント サプリ 卵黄不使用 ...
にんにく玉の方を注文した時に賞味期限が近いのでと無料でこの商品の旧パッケージの分を頂いて飲んだら臭みが気にならないので気に入り朝起きた時のだるさが少し...

2019-12-06
コメントありがとうございます!これからも出来るだけ早くお客様のお手元に届くよう努めてまいります!(^v^)

5 2019-12-04

• 配送:5
見てて元気の出る店長と商品も気に入りました。またよろしくお願いいたします。

2019-12-05
涙がでるほど嬉しいコメントです!
お顔をみて会話することはできませんが
お客様の笑顔をイメージしてお客様の為にがんばります!
ありがとうございます!

5 2019-11-07

• 配送:5
梱包も丁寧でしたし、早急に対応して頂いて、早くに商品を手にすることができました。
よいショップさんだと思います(^^)

ポイント消化で購入しました。ひとつ購入して4粒というのは購入前から知ってはいましたが、、 一回に6粒以上摂取できる商品なのですね(^^; まあ、お試しだか...

2019-11-14
コメントありがとうございます。
なるべく早くお客様の元へお届けできるようがんばります。
これからも宜しくお願い致します。

4.67 2019-11-07

• 配送:5
● こちらもまた、気持ちよくお買い物をさせて頂けるショップさんです。
● いつも拙いレビューを読んでくださってありがとうございます。
その上で、気持ちのこもったコメントを書き込んでくださっていて、感謝。感謝です♪ m(__)m
● 元気マイスター「ここみ店長 」さんの、人間味あふれる「メルマガ」も楽しみに拝見させていただいて
おります。
☆ 店長さんらしさが表れていて良いのではないでしょうか?
☆ 少しづつ、その輪(思いが届くこと)が広がっていくのではないかしら?
等と思いながら、拝見しております。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜〜
● そうそう、ようやく「無添加の辛子高菜 」を購入することが出来ました。もうすぐ届くかと思います。
今日も我慢しきれずに「 博多ラーメン 」店に出かけ、店員さんに申し訳ないほど「 辛子高菜 」を
しこたまトッピングして堪能してきました。(笑)
● まるで、ラーメンを食べに来たのか、辛子高菜を食べに来たのか、分からない程入れるんで・・・、
自分ながら笑っちゃいます〜!
カウンターが高いので、店員さんには見えていないのが救いですが・・・。(笑)

元気 免疫力 健康食品 低価格 スタミナ 健康 特価 わけあり【賞味期限2019年11月末】旧ラベル黄色パケ【訳あり 黒にんにく ウコン 生姜サプリ 1袋 60粒】 送料無料 黒ニン...
●【 訳あり 黒にんにくウコン生姜入りサプリ(60粒・15日分)】=500円(送料無料) ☆ 3個購入。→ ☆「 150円引き 」で、送料込みで「 1350円 」に! ーーー...

2019-11-14
気持ちのこもったレビューありがとうございます。
わたくし(店長ここみ)への温かいコメントも嬉しい限りです。

「無添加の辛子高菜 」が見つかってよかったですね(^v^)
お客様が気持ちよくお買い物することができて嬉しいです!

5 2019-10-19

• 配送:5
商品が届くのも早く、もちろん商品にも満足です。ありがとうございます。

2019-10-21
満足していただけたようで嬉しいです。今後もお客様に喜んでいただける工夫をどんどんしていきます。
ぜひまた店舗へお立ち寄りくださいませ。

4.50 2019-10-16

• 情報量:3
  • 配送:5
● この店舗さんも、利用者の寄せるレビューに対して「 ショップからのコメント 」を丁寧に返していらっしゃる数少ない店舗さんの一つだ。他にも「 ギフト用のラッピングを請けたまります」など、女性店長さんらしい細やかな気配りが見られる。
●「 目に見えないサービスとは何か 」・「 どうしたらお顔の見えないお客様に想いを届けられるのか 」
・「 お客様の想いに寄り添いながら、想いに応えられる店舗でありたい 」と、日々邁進していらっしゃる姿勢や、根底にある「 出逢ったお客様に365日、毎日笑顔でいてほしい 」という確固とした心情・理念から「 (自分自身の)心磨きをしていきます」といわれる謙虚さやショップ運営の在り方などなど。
● いずれも素晴らしいと思います。これからが楽しみなショップさんです。
● その節は、つたないレビューをお読みいただき、丁寧に「 コメント 」を書き込んでくださった上に、
あふれんばかりの熱い想いのメールまでいただきまして、ありがとうございました。 m(__)m
「 想い、しかと届きました〜! 」 (o^―^o)ニコ
●「 お客様のためにどう動くのか」・「 自分がどうしたら楽しめるのか」・「 この店だから買いたいと思っていただけるためには、どうして行ったらよいのか 」・・・素直に、今のお気持ちを大切にしていって下さいね。 (^^♪
〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜〜〜〜
● ちょっと余談なんですが、無添加のさつま揚げとか、いわゆる「 練り物 」って、なかなか「 無添加のもの」がないんですよね。黒豚とか「 無添加のさつま揚げ」なども取り扱っていらっしゃるようなので、
健康食品・自然食品店ならではの「 安心・安全な九州の特産品 」をもっとお取り扱いできませんかね?
● 九州のソールフードの「 辛子高菜 」で無添加のものを探していて、ふっと思ったことです。
「 ここなら安心安全なものが揃っている!」という店舗さんをなかなか見つけられなくて・・・。

● 【 訳あり・黒にんにくウコン生姜サプリ1袋(60粒・15日分)】=500円(送料無料) ☆「 賞味期限が11月迄 」ということで格安に! ☆【 訳あり 】で...

2019-10-18
たくさんの想いあるコメントありがとうございます!
しっかり受け止めさせていただきました!とにかく私たちはお客様に対して
コツコツ・誠心誠意・コツコツとお届けさせて頂いております。

お客様から学ぶことが多く、店作りもまだまだ分かりにく部分もあるかと思いますが、出来る限り精一杯させて頂きます。

お客様からのアドバイスも本当に貴重で有難いです。
嬉しいです。

弊社が、無添加さつま揚げを取り扱っていますので
九州特産品の商品も取り扱うことで、確かにお客様に喜んでいただけるかもしれないですね。なるほどですね!

自分たちでは気付けない部分を教えて頂きありがとうございます。

今後たくさんのお客様に支えて頂きながら
「 出逢ったお客様に365日、毎日笑顔でいてほしい 」
というスローガンのもと
鹿児島からエールをお届けさせて頂きます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!(^v^)

5 2019-10-06

• 配送:5
スタッフの、迅速な対応がとても良かったです。

2019-10-07
レビューありがとうございます。お客様のお顔は見えませんがイメージしながら梱包・発送させて頂いております。

少しでも自分たちの想いがお客様に届いていたら嬉しいです!
そしてお客様の想いにもっと応えられるお店作りをして参ります!

5 2019-10-05

• 配送:5
対応がよく、梱包状態や発送と特に問題なく、満足しています!

6ミリ 小粒 錠剤 毎日の生活に!美容 健康 ビューティー ヘルス【初回限定・お一人様2袋まで】【にんにく玉しじみ入り 1袋 30粒】 おためし 送料無料 にんにく卵黄 サプリ ...
ニンニクは体に良いとよく聞くので体調不良時の栄養補給に購入しました!効いてる気がします!

2019-10-07
レビューコメントありがとうございます!もっとお客様に感動して頂けるお店にしていきます!お客様のコメントがやりがいに繋がります!ありがとうございます!

4.33 2019-09-25

• 梱包:4
  • 配送:4
お手頃サプリでした。ありがとうございました。

美容 アンチエイジング 脂肪燃焼 肝臓 アトピー【旧ラベル】【 黒酢サプリ 1袋 約15日分】 送料無料 もろみ 酢 健康 疲労回復 国産 ダイエット サプリメント サプリ 健康食...
サプリの効果は長期間服用必須と思いますが、もろみ酢の効果に期待大でした。何となく効いたように思います。

2019-09-26
コメントありがとうございます!他にもお手頃なものがございます。
お気軽にお立ち寄り下さいませ!(^v^)

4.33 2019-09-25

• 配送:4
● 遠く鹿児島県からお届けいただきましてありがとうございました。
● わずか100円の購入であったにもかかわらず、「 納品書 」や
「 ミニチラシ 」・「 飲み方の説明書き 」まで添えられていて、
とても丁寧なショップであると感心いたしました。
● あなた様の思いは、きっと利用者さんに届くと思います。
● ネットショッピングは、相手の購入者さんを目の当たりにすることがないため、
簡易包装にただ「 ポンと商品だけが入れられて送られてくる 」という残念な
ショップさんが多いのも事実です。
それでは、販売者さんの「 思いやハートは伝わらない 」と感じておりました。
ネットショッピングの限界みたいなものでしょうか。

●【 伝統手作り にんにく玉・しじみ入り 】= 100円 (送料無料) ☆ 1日4粒〜6粒を目安に! ☆ 国産ニンニク使用! ☆ 添加物は一切入っていない健康...

2019-09-26
心のこもったメッセージありがとうございます。
素直に嬉しく感動しております。

私たち店舗スタッフが、お客様に感動を与えなければいけないところですが
逆に、私たちの方がお客様に感動を頂きました。
ありがとうございます。

目に見えないサービスとは何か、いつも考えて行動するようにしています。

まだまだ未熟な店舗です。まだまだこれからです。
もっともっときめ細やかに、お客様の想いを感じ、その想いに応えられるように自分達も日々成長させて頂いております。
ぜひ応援して頂けますと幸いです。

もっともっと店舗を改善し、よりお客様が通いやすい店舗作りを・・・と。

ハート TO ハート

心と心は繋がっている。
その気持ちを大切にして参ります。

たくさんのことを気付かせて頂きました。
本当にありがとうございます。

店長ここみ より

3.83 2019-09-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早く、対応してくれて、良かったです。また、機会があれば、利用します。

お試しなので、続けてみないと、効果は、 わからないかな

2019-09-24
お客様の一言一言が嬉しいです!(*^_^*)
コメントありがとうございます!

最も参考にされているレビュー

• hime0809さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,215
  • 5.00
  • 2013-05-21
注文確認、商品発送案内と迅速で商品発送もとてもスムーズです。 しっかりとした対応のショップ様だと思います。