ブランドバリューのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• asa-765さん
  • asa-765さん

5 2021-02-24

中古にしては綺麗な商品を購入出来て良かったです。

グッチ Wホック二つ折り長財布 グッチシマ ハート ピンクxゴールド グッチシマレザー GUCCI レディース 203550 値下げ商品【中古】【定番人気】 - h21545
写真ではわからない傷等がありましたが、中古にしては綺麗な方なのかなーと思いました。素人なので本物かどうかは分かりませんが、ほとんど楽天ポイントで購入し...

5 2021-02-16

素早い対応で、代引きも対応して頂いた上、到着も早く、梱包もきれいで商品も思っていたよりずっと綺麗なものでした。
又、是非利用させて頂きたいです。

ロエベ LOEWE ハンドバッグ アナグラム ホワイト レザー ショルダーバッグ 2Wayバッグ 送料無料 【中古】【おすすめ】 - e41948

5 2021-02-12

とても気に入りました!ありがとうございました。

ボッテガヴェネタ ジュエリーケース イントレチャート ベージュ ラムレザー BOTTEGA VENETA レディース 9800円均一【中古】【定番人気】 - s0342

3 2021-02-03

発送も梱包も普通。可もなく不可もなし。
特筆する点も無し。
ただ、これは個人的に梱包が簡素で良かったです。
商品にもよりますが…。
過剰包装で家庭ゴミ増えるんで助かります。

5 2021-01-29

ランクABでしたが、大変キレイで満足です!発送も早かったので助かりました!

5 2021-01-28

購入後に、こちらの都合で問い合わせる事がありましたが、とても迅速かつ丁寧、親切に対応して下さいました。とても気持ちのいい買い物ができ、大変満足しております。ありがとうございました。

• fancywaltzさん
  • fancywaltzさん

4 2021-01-16

海外発送も対応されていて、ありがたいです。

イヴサンローラン ショルダーバッグ ゴールド レザーx金属素材 YVES SAINT LAURENT レディース 【中古】【定番人気】 - k8203
英国への海外発送でも対応いただき、商品が無事届きました。ありがとうございました。箱のサイズが中身の量に比べ大きかったので、次回お世話になる際はもう少し...

5 2021-01-15

とても良い
お取引が出来ました。
感謝致します。
また、よろしくお願い申し上げます。

フェリージ Felisi ショルダーバッグ オレンジイエローxブラウン ナイロンxレザー トートバッグ レディース 値下げ商品【中古】【定番人気】 - r6102
商品が到着致しました。 素早い御対応に感謝致します。 商品も、拝見致しました。 とても気に入っています。 再度またお取引したいと思います。 よろしくお願い...

5 2021-01-14

お店の対応もよく商品の発送も早くとても満足です

プラダ PRADA 二つ折り財布 NERO(ブラック) サフィアーノレザー レディース 【中古】【おすすめ】 - 52287d
他店よりお安く購入出来て良いお買い物ができて満足してます。 キズも全くありませんでした また宜しくお願いします

5 2021-01-14

商品、無事に届きました。スムーズに対応して下さり安心して購入出来ました(^-^)お品ものも可愛くて気に入りました!また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2021-01-13

他店で同ブランドのバッグを購入したら、とてもひどい状態の物が届き返品しました。
こちらのショップは二度目の利用ですが、前回と比べると今回の商品はキズやスレが目立つかな、と思いました。ですので星は4つです。
発送も早く、他店と比べると設定価格もお安めなので、満足しています。

5 2021-01-08

迅速な対応でした。商品も大変保存状態が良く、お手頃価格で購入出来て助かりました。

5 2021-01-07

いつも良い商品をありがとうございます。リピーターです。

バーバリー 斜め掛けショルダーバッグ ノバチェック ベージュxブラウン キャンバスxレザー BURBERRY レディース 【中古】【定番人気】 - h24806

5 2021-01-05

いいものをいつも提供してくれます。何回も購入。

コーチ COACH 斜め掛けショルダーバッグ ブラック レザー レディース 値下げ商品【中古】【定番人気】 - x1924
全く使用するのに問題がない。このショップのリピーターです。いつもいいものを提供してくれます。

5 2020-12-28

敏速丁寧な対応ありがとうございました。
注文から受け取りまで問題なくスムーズでした。
商品の状態もとても良かったです。