ブランドバリューのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (1,460 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.51

4.50 2018-01-19

• 配送:5
以前の口コミが悪いものばかりで、心配はしていましたが、昨日の夕方注文し今朝9時には自宅に届きました。そして品物も何の問題もなく心配した分、大変ホッとしました。 決済、梱包、迅速配送で全く問題ありませんが、商品情報のPRADAなどのロゴをもっと鮮明な画像で載せて欲しいです!

5.00 2018-01-18

• 配送:5
初めて利用したけど、迅速だったし、包装も丁寧でした。
また何か欲しい物があったら利用します!

4.00 2018-01-18

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送も早かったです!
梱包も丁寧でした!

グッチ GUCCI バッグ GGクリスタル ブラウンxダークブラウンxゴールド金具 PVCxレザー ハンドバッグ トートバッグ レディース 223964 【中古】【定番人気】 - e33292

3.33 2018-01-18

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
問い合わせにも迅速に対応していただきました。
初めての利用ですが、満足のいく買い物ができました。
ただ一点、同品を複数SHOPに掲載されているようなので購入時は他のSHOPも見て回らないと実は欠品だったりする時もありそうです。

• Kuo567さん
  • Kuo567さん
    購入者 レビュー投稿 3

5.00 2018-01-12

• 配送:5
ありがとう、製品は台湾に送られている。あなたと購入する次回は、再びありがとう

ルイヴィトン LOUIS VUITTON スカーフ モノグラム スクエア M75803 ブラックxレッドxベージュ 100%シルク シルクスカーフ 大判スカーフ レディース【美品 おすすめ】【中古】 - e30520

4.50 2018-01-08

• 配送:5
たまにお安く送料込みで出ているので気になったら購入させてもらってます。今のところハズレはないです。

4.83 2017-12-28

• 配送:4
商品状態は中古Aだし、汚れの目立つ色だったので、おねだんもかなりリーズナブルだし、駄目もとで購入してみたら新品じゃないかと思える状態でした。(同時期に同じ品の色違いをほかの楽天ショップさんから購入致しましたがそちらは未使用新品とあるのにこれよりはるかに状態が悪く、そのうえお値段もすごく高かったです)中古品への評価が厳しめで、悪いところもあえて、写真と文章ではっきり強調するくらいのショップさんのほうがオンラインでも安心して購入できます。またこちらで買い物したいと思います。

1.00 2017-12-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
サイズが10cmも違ったので問い合わせすると、一度見てみたいので着払いで送ってくれとのことで即日返送したところ、サイズの測る場所は合ってるのでサイズに間違いがないので送り返しますとの事。サイズ測定場所(バッグの横幅は上部ではなく底の部分で測る?)を記載してあるのはPCサイトでしか載せていない。こちらはスマホからモバイルサイトで注文しているからその測定場所の記載すらわからない。それにバッグの横幅といえば上部分で測るのが普通だと思います。到着した商品のサイズが間違ってるとしか思えないのに、しかも着払いで送り返すとの事。おかしくないですか?こちらが送料払わないといけないのですか?分かりにくい場所での表記の上に、こちらが見落としてたらこちらの落ち度ですが、その表記すら見ていないこちらには非があるとは思えません。しかたなくこのまま商品は購入しますが、返送料金を着払いにするのは腹が立ちます。まだ返送されてきていませんが、最初のように中身の大きさに合っていないバカでかい箱に入って送り返されてきたら着払いの送料いくらなのか心配です。

5.00 2017-12-08

• 配送:5
トータルで良いお店です。
エルメスのカデナを購入しました!
ABランク、使用感ありと書いてありましたが、商品画像が綺麗に見えたため期待して購入(^^)
届いたものは小傷のみ、写真と変わらずほとんど新品状態でした!
価格も送料込みで、他店より安かったです!
注文から届くまで2日。
メールも早く来たし、梱包もきれいでした。
ゴミの片付けが大変なダンボールで来なかったのが良かった(^^)
パックでコンパクトに来ましたがプチプチに包んであって問題ないです。
品揃え多いし均一価格とか見てて面白いので、また欲しいものが見つかれば利用したいお店。
ありがとうございました(^^)

5.00 2017-12-04

• 配送:5
商品購入してからショップレビューを確認したところ辛口レビューが多くとても心配になりました。
届いた商品はランクAなこともあり、大変良い状態。
形状保持のためのバッグ内に紙が入りプチプチに巻かれ翌々日に届きました。
国内直営店舗ではなかなか入荷しないデザインのアイテムの為、今回は購入出来て本当に良かったです。

• 9jtsyさん
  • 9jtsyさん

4.50 2017-12-01

• 配送:5
The whole payment process is smooth and prompt, shipping is fast and packing is nice and sturdy. Thanks!

2.83 2017-11-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
こちらのお店で2度やられてます。値段設定を低く付けてしまったのか、リーズナブルな商品を購入すると、決まって『破損が見つかった』『売り切れていた』といって一方的にキャンセル入れられます。

5.00 2017-11-19

• 配送:5
注文から発送まで大変早く大変良かったです。

【未使用】ルイヴィトン Louis Vuitton 二つ折り長財布 モノグラム ポルトフォイユ ブラザ モノグラム(ブラウン系) モノグラムキャンバス レディース メンズ M66540 送料無料【中古】 - 93697

3.67 2017-11-18

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
可愛過ぎ〜〜VUITTON大好き!あからさまな柄が嫌いなので、これは最高!美品なら中古でも満足です。

5.00 2017-11-10

• 配送:5
注文してすぐに届きました。梱包もしっかりしていました。商品も気に入ったのでリピするかもです。