5 2022-05-19

2回目の購入です。色や艶感も良く耐久性もありとても満足しています。

1 2022-05-09

説明はもう少し見やすく
わかりやすくして欲しい

5 2022-05-06

連休中にも関わらず、質問に答えていただきありがとうございます。対応の早さに驚きました。
また、機会があればよろしくお願いします。

【メール便対応】15種類のトイプードルから選べる置き配で大丈夫です(小サイズ)インクジェットステッカー車両用マグネット対応【犬・コロナウイルス対策】

• 遼荀さん
  • 遼荀さん

5 2022-05-02

とても丁寧で発送も早くてすごく助かりました!
練習用に小さな足跡ステッカーも同封して下さり、お店の心遣いを感じました。誠実に対応して下さりありがとうございました!

2022-05-19
レビューの投稿もして頂き、★5つありがとうございます。

ぜひまたのご利用お待ちしております!

5 2022-04-17

電話での対応も親切丁寧で安心して購入出来るショップです。 もう何度もリピしていますがお色・サイズ等 間違いなく期待に応えて頂けるので嬉しいです。 又、リピします〜〜

【メール便対応】屋外用/転写式カッティングステッカー金魚2枚セット 【和風】
いつも迅速丁寧にこちらの要望に応えて作って頂けるので安心して購入出来ます。 もう何度もリピしています。 お勧めのステッカー屋さんです。

2022-04-22
何度もリピート注文していただき、スタッフ一同うれしい限りです。
★5つもありがとうございます!

また何かございましたら、何卒宜しくお願い致します。

5 2022-04-08

いつも対応が丁寧で迅速発送して頂けるので助かります。 キャンピングカーのステッカーもぱるるさんの物で良い感じに出来上がっています。 〇根さんいつもありがとうございます。 又、リピします〜〜

メール便対応★12文字迄セミオーダーメイド車/バイク/ヘルメット/スーツケース/自転車/子供用品/三輪車など使い道はいろいろ★【筆記体・クール】
もう何度かリピしています。 電話での細かい要望にも気持ち良く対応して頂きいつも迅速に発送して頂けるので助かります。 ステッカーもとても貼りやすく品質の良...

2022-04-12
何度も当店をご利用して頂き、本当にありがとうございます。
いつもレビューの投稿★5つして頂けて、本当にうれしい限りです!

キャンピングカーに当店のステッカーがいっぱい貼ってもらえている所、遭遇はできないと思うので、またよろしければ、お写真でも載せて頂けたらうれしいです。

それと、当店は、ぱるるではなくて…
はるるなんですよね〜(=^・^=)

またのご利用を心よりお待ちしております。 〇根

5 2022-04-01

とても迅速丁寧な対応をしてもらい今回も気持ち良く購入する事が出来ました。 貼る時の注意など心配して頂きましたがスムーズにきれいに貼る事が出来m(_ _)mとても満足しています。 又、リピします〜〜

大好きなステッカー屋さんです。 メールや電話での対応もとても親切・丁寧で好感が持て相談しやすいです。 大きさや文字の感じなどいろいろと相談にのってもらい...

2022-04-12
レビューの投稿もして頂き、★5つありがとうございます。

きれいに貼ることができたとのことで、よかったです。
また、何かございましたら、よろしくお願いいたします。
  • sajo812さん
  • sajo812さん

5 2022-03-26

問い合わせした際、迅速丁寧に
返答をいただき、ありがたかったです。

2022-03-29
レビューの投稿もして頂き、★5つありがとうございます。

迅速な対応心がけております。
ありがとうございます。

5 2022-03-25

なかなかこんな商品がなくこれを見つけた時はヤッター!ってなりました。コロナであまり人に会いたくないので助かっています
ありがとうございました

2022-03-29
レビューの投稿もして頂き、★5つありがとうございます。

満足いただけてよかったです!

5 2022-03-23

とても迅速丁寧な対応をして頂き気持ち良く購入する事が出来ました。 サイズ変更も迅速に対応して頂ききれいに貼る事が出来ました。 お勧めのステッカー屋さんです〜〜

こちらの商品と肉球・愛猫乗ってます・お先にどうぞ 4点購入しました。 サイズ変更などして頂き気持ち良く丁寧に対応して頂けました。 ステッカーも転写部分がき...

2022-03-24
レビューの投稿もして頂き、★5つありがとうございます。

お勧めと言っていただけてうれしいです!

5 2022-03-20

発注依頼からデザイン確認、商品発送までとにかく速いことや、レビューのコメント等からショップの感じの良さが伝わってきました。また機会がありましたら是非お願いします。

【メール便対応】セミオーダーメイド判子風転写式カッティングステッカー小サイズ/1枚選べる3書体【篆刻・印鑑・オリジナル・切り文字】
以前、車の愛称でお願いした90ミリ幅に続いて今回は車名に絡めた文言を思いついたので、小さめの物を2枚お願いしてリアサイドガラスに貼ってみました。オリジナ...

2022-03-24

5 2022-02-11

配送も早く 満足しています。可愛いステッカーがたくさんで
また利用させていただきます。

【メール便対応】選べる猫のお顔/あしあとNO CAT,NO LIFE.転写式カッティングステッカー
足跡 中サイズ購入。 可愛いです! 赤が効いています・ 貼るのも 簡単です。 とっても良い買い物でした!

2022-02-14

• lili0306さん
  • lili0306さん

5 2022-01-30

早急にご対応くださりありがとうございました。

【メール便対応】15種類のトイプードルから選べる置き配で大丈夫です(大サイズ)インクジェットステッカー車両用マグネット対応【犬・コロナウイルス対策】
可愛くて良い感じです。大きいサイズを買いポストに貼ったのですが、インターホンの下に貼るよう小さいのを買った方が配達員さんには見やすかったかなと思いまし...

2022-01-31

5 2022-01-29

商品についての問い合わせにもレスポンスが良く親身に聞いてくださいました。おかげさまで期待通りのイメージ画像が一発目で届き修正の必要もなく即作成に移行していただけました。土日を挟んでも一週間で届く仕事の早さにも感謝です。本当にありがとうございました!

【メール便送料無料】セミオーダーメイド判子風転写式カッティングステッカー小サイズ/10枚セット(10枚同一)選べる3書体【篆刻・印鑑・オリジナル・切り文字】
判子風デザインでMAX20文字という他社にはない文字数が魅力だったのでチームステッカーにとオーダーしました。注文後に届くイメージ画像を拝見してイメージ通り...

2022-01-31

5 2022-01-27

商品注文から発送まで敏速に対応ありがとうございます
丁寧な梱包もありがとうございました
またリピートさしますね!

【メール便対応】3種類の柴犬から選べるドラレコ搭載車(小サイズ)インクジェットステッカー車両用マグネット対応あおり運転防止/安全運転対策に【犬・いぬ】

2022-01-28
またのご利用ぜひお待ちしております!
ありがとうございました!