5 2021-05-15

いろいろな商品のデザインが気に入ってます。貼った後も3年たってもきれいです。そしていつもおまけをありがとうございます。

5 2021-05-10

GWがあった為、ちょっと時間は掛かったが、梱包が丁寧でした。
ありがとうございます。

【メール便対応】県内在住です/家型マグネット対応/転写式カッティングステッカーコロナウイルス対策
マグネットタイプ・オレンジで作成して頂きました。 表面が凹凸があるので、耐水・耐久年数がどのくらいか心配ではありますが、なかなか良い製品でした。 ありが...

• くkunyさん
  • くkunyさん

5 2021-05-06

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

【メール便対応】県内在住です/横長タイプマグネット対応/転写式カッティングステッカーコロナウイルス対策

5 2021-05-04

対応も素早く助かりました。
おまけの小さな足跡は、原付バイクに貼りました。

【メール便対応】犬・猫のあしあとデザイン/中サイズBABY/CHILD/KIDSTWINS/MATERNITY IN CARSENIOR DRIVER/ECO DRIVE/安全運転中/お先にどうぞ…【シンプル】
息子にヘルメットに貼り付け。 原付で初心者マークに貼る場所がなかったのでちょうどよかったです。 曲線が貼りにくいけど腕の問題。 今のところ剥がれもなく、...

5 2021-04-25

丁寧な対応でした。ありがとうございます。

【メール便対応】10種類の猫から選べる置き配で大丈夫です(中サイズ)インクジェットステッカー車両用マグネット対応【コロナウイルス対策】

5 2021-04-18

大きめのステッカーでかなり分かりやすい。玄関に早速貼ります!

【メール便対応】猫が居ます ドアの開閉に注意くださいインクジェットステッカー/転写式車両用マグネット対応【ペット・動物】

5 2021-04-09

迅速に連絡をいただいて、ありがとうございます。
文字も追加で作って頂きとても助かりました。
大事に使わせていただきます。
また、宜しくお願い致します。

【メール便対応】20種類のチワワから選べる置き配で大丈夫です(大サイズ)インクジェットステッカー車両用マグネット対応【犬・コロナウイルス対策】
本日、届きました。 綺麗で愛犬にも、とても似ていました。 まだ、宅配ボックス注文中で届いていませんが、 いつもお世話になっている宅配業者さんへの可愛くて...

5 2021-04-05

迅速な対応有難うございました。問題なく届きました。またよろしくお願い致します。

5 2021-03-10

対応も早く、毎回ミニステッカーのおまけがついていて嬉しいです。
また利用させていただきます。

メール便対応★バタフライデザイン(B)CHILD IN CARステッカー)小サイズ
以前より愛用していて、この度車を買い替え、子供もまだ小学校低学年ですし孫もおりますので、新しい車にも同じものを貼りました。とても可愛いです。 愛車がい...

5 2021-03-10

本日届きました。
奥さんの車用ですが、かわいいと言っていました。
あと、おまけ(肉球シール)もよかったです。

【メール便対応】10種類の猫から選べるドラレコ搭載車(小サイズ)インクジェットステッカー車両用マグネット対応あおり運転防止/安全運転対策に
本日届きました。 奥さんの車用ですが、かわいいと言っていました。 あと、おまけ(肉球シール)もよかったです。

5 2021-02-21

初めての利用でしたが対応も早く良かったです。またほかのデザインも気になっているのでまた何か利用させてもらいます。

【メール便対応】【選べる3タイプ】ハイビスカス/小サイズ転写式カッティングステッカー【ハワイアン】
ハイビスカス。よい感じです ホヌを一緒に買ったので一緒に貼りたいと思います。南国っぽい感じになりそうで満足しています

2 2021-02-18

初めから、スモークガラス対応の、ステッカーも、ある事を、記載して頂けていたら、2度も、注文しなくて、よかったです。

5 2021-02-05

貼り方も、書いてあって、わかりやすかったです。

• yy88さん
  • yy88さん

3 2021-01-28

注文から到着まで早かったので、よかったです。

5 2021-01-21

迅速丁寧な対応で信頼感の高いお店です。メール便ですが、中までしっかりと破損防止されていて本当に丁寧な発送でした。
商品も可愛い上に実用的で御値段以上の満足感です。