ステッカー工房 はるるのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-21

迅速丁寧な対応で信頼感の高いお店です。メール便ですが、中までしっかりと破損防止されていて本当に丁寧な発送でした。
商品も可愛い上に実用的で御値段以上の満足感です。

5 2020-12-25

迅速に対応していただきましてありがとうございました。

【スーパーセール期間中10%以上OFF】【メール便対応】イヌの前足/縦長(大サイズ)犬 飛び出し注意インクジェットステッカー車両用マグネット対応ドアの開閉にお気をつけ下...
黄色が大変目立つので良いです。 サイズも少し大きめで、インターホンの横にバランスよく貼ることができました。

• あみ5551さん
  • あみ5551さん

5 2020-12-24

配送も早く、貼り方の練習用のステッカーもあったので、ありがたかったです!

【メール便対応】ネコの前足/縦長(小サイズ)猫 飛び出し注意インクジェットステッカー車両用マグネット対応ドアの開閉にお気をつけ下さい【ペット・動物】
貼り方の説明がQRコードから読み取りで少し分かりにくかったですが、商品自体は画像通りで可愛くて満足しています♪室内飼いでヤンチャ君なのでちょうど良いのが...

5 2020-12-06

可愛いステッカーが沢山!また必要になれば是非利用させていただきますね。

5 2020-12-05

迅速丁寧な対応していただきまたの機会があればお願いしたいです。

5 2020-12-04

発送も早くて値段も手頃でサイズ豊富で大満足です!

5 2020-11-19

いい商品を購入することができました。ありがとうございました。

【メール便対応】インクジェットステッカー選べるネコのお顔(小サイズ)猫がいます 飛び出し注意ドアの開閉にお気をつけ下さい【ペット・動物】
サイズを間違え注文してしまったのですが、メールをしたところ、迅速に対応していただけました。ありがとうございました。来たステッカーも見やすく、おまけのシ...

4 2020-11-07

可愛いステッカーな揃っていて見るだけで楽しいです。
配送も丁寧です。

【メール便対応】雪の結晶6個セッ(小サイズ)転写式カッティングステッカー【クリスマス・ディスプレイ】

5 2020-11-03

今回は3種のステッカーを購入したのですが、それらがバラバラにならないように台紙にきれいに貼った状態で送ってくださいました。貼り方もQRコードを印刷した紙が同封されていて、とてもわかりやすかったです。猫柄3種の注文だったせいか、おまけのハロウィーンのシールと一緒に肉球のシールも同封されていて感激しました。(しかも、注文したステッカーと同じ色の物!)ありがとうございました。

【メール便対応】10種類の猫から選べる置き配で大丈夫です(小サイズ)インクジェットステッカー車両用マグネット対応【コロナウイルス対策】
置き配のステッカーを探していて、楽天の中ではこちらの商品が一番可愛いかったです。我が家のポストにはこの大きさで丁度よかったです。四角いので簡単に貼るこ...

• KMLuaeさん
  • KMLuaeさん

5 2020-10-22

メール便での配送でしたが、ステッカーが折れないように丁寧に梱包していただき、きれいな状態で届きました!
ありがとうございました!

5 2020-10-03

間違えてchildではなくbabyを頼んでしまったのですが、交換の対応も迅速ですぐに手配していただきました。

【メール便対応】バタフライデザイン(B)BABY IN CAR/中サイズ転写式カッティングステッカー【ゴシック・姫系】
妻が注文してとても気に入っていました。 配送も早く、デザインもおしゃれで素敵でした!childとbabyを間違えて注文してしまったのですが、対応も迅速ですぐに手...

• kk0113さん
  • kk0113さん

5 2020-09-30

配送状況も分かりやすくて安心して買い物出来ました。

【メール便対応】モンステラ/ホヌ/ALOHA!転写式カッティングステッカー【マリンステッカー・ハワイアン】
大きいホヌのシールが欲しかったので満足です。おまけで小さいホヌのシールが付いていて嬉しかったです★

• レオ3015さん
  • レオ3015さん

5 2020-09-26

注文後の対応が早く、サンプル画像を無料で確認できるなど良心的で安心できるショップです。
ユーザーの期待を汲んだ配慮が商品に反映されて、素晴らしいと感じました。
同封されていた、おまけのクローバーもありがとうございました。

メール便対応★12文字迄セミオーダーメイド車/バイク/ヘルメット/スーツケース/自転車/子供用品/三輪車など使い道はいろいろ★【筆記体・クール】
商品は想像以上に素敵な出来栄えで、大変満足です。 商品注文後、早速サンプル画像が送られてきたので確認できて安心でした。しかも、このショップはサンプル画...

4 2020-09-14

丁寧に梱包されていて安心しました。ありがとうございました。

4 2020-09-13

ショップの対応は満足
Webの説明が見にくいので、星4