Golden Stateのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

早く届きました。

• asapkaさん
  • asapkaさん

4 2020-11-25

丁寧で最小限の梱包で好感が持てます。
注文から3日目に届きました。
サイズが心配でしたが、商品情報からイメージしたとおりでした。
本当に良い物をセール価格で購入出来て良かった。

[TIME SALE] Woolrich ウールリッチ ストレッチ マウンテンパーカー ナイロンコート WOCPS2884 ダウンコート (メンズ)
イメージどおりで満足です。180cm,80kg。通常AB7号、LLサイズですが、Lを購入。袖丈も丁度良く、ジャケットの上から着ても大丈夫程度のゆとりがあります。やや細...

5 2020-11-25

発送まで早く、綺麗に梱包してありました。
とても良かったです。

5 2020-11-21

金曜日の昼過ぎに購入し、翌日昼過ぎには到着しました。土日の休みに着用したかったので迅速に発送してくださりとても助かりました。

DANTON ダントン クルーネック インナーダウンベスト JD-8749 JD-8752 (メンズ レディース)
薄手ですが、とても暖かいです。スカートやリュックとも相性バッチリ。これにベレー帽被ったコーデしてます。IRONカラーがとごも売り切れでしたが、こちらに在庫...

5 2020-11-16

迅速なご対応ですぐに届きました。ありがとうございます!

50周年限定モデル LAVENHAM ラベンハム CRAYDON クレイドン リバティ ショート丈 フード付き キルティングジャケット 花柄 マリア (レディース)
CORK - MARIA'S FANの38(M)を購入しました。本当は花柄が欲しかったのですが、届いた商品を見てこちらも良かったな!と思いました。大切に着ます! ただ採寸した...

5 2020-11-14

梱包も丁寧で配送もスムーズで大変満足しています。

5 2020-11-13

発送も早く梱包もしっかりしてました。
またよろしくお願いしますm(_ _)m

DANTON ダントン ウールモッサ シングルジャケット JD-8243 WOM ウールジャケット (レディース)
本日届いて大満足です*ˊᵕˋ* グレーは探しましたが中々どこも売り切れていて諦めかけてました。 同じ九州でしたので、すぐ届きました。

• pigu2108さん
  • pigu2108さん

5 2020-11-12

注文して発送到着までが速く、待ち遠しさがありませんでした。
スピード感を持って製品を取り扱う気心が感じられました。

narifuri ナリフリ イージーケア サイクル プルオーバー パーカー NF1127 裏起毛 メンズ
参考になるか、わかりませんが裏起毛ということで自分はジャストサイズを選びました。身幅を広くとっており、着やすく、何より暖かい。 着てみて思ったこと...

• a76iさん
  • a76iさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,078

5 2020-11-10

迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。

THE NORTH FACE ノースフェイス フード付き シェルパ フリース ポンチョ NAB72048 キッズ ベビー

5 2020-11-07

商品の到着とても早かったです。
梱包状態も良かった。
また利用したいと思います。

[TIME SALE] THE NORTH FACE ザ ノースフェイス リアビュー フルジップ スウェットパーカー NTW61955 レディース
ブルーを購入しました。 写真よりは、暗めの色だと思います。 でも、落ち着いた色で合わせやすいです。

• hodoo8さん
  • hodoo8さん

5 2020-11-02

配送は早いです。
製品もきれいでいいです。
ありがとうございます

Nigel Carbourn LYBRO ナイジェルケーボン ライブロ ガーメントダイ ナバル ダンガリー ヘリンボーン オーバーオール 80401350500 オールインワン (メンズ)

5 2020-10-31

早急な発送、誠にありがとうございます。商品もしっかり梱包されておりました。
またご機会がありましたら是非お願いしたいと思います。

5 2020-10-31

迅速なご対応をありがとうございました!良い商品を購入でき、満足しています。

5 2020-10-31

サイズ交換のときにこちらの手違いでメールを何度もしてしまいましたがご親切に電話で連絡をくださり安心しました。交換品もすぐに届きました。

別注カラー LAVENHAM ラベンハム BRUNDON ブランドン ラブンスター キルティングコー ロングコート (レディース)
これから真冬までに着るのにちょうどよい厚さで軽く着心地がよいです。150センチ50キロの体形のわたしの膝上位の長さでスッキリ見えます。袖が少し長く折り返さ...

• deijyuさん
  • deijyuさん

5 2020-10-31

寒くなりアウターを着始めると、身体が慣れていないのか肩こりに悩まされます。こちらのアウターカーディガンは、肌触りも良く肩こりゼロに期待します。

adidas アディダスオリジナルス タッチパネル テッキー グローブ ED8684 手袋 (メンズ レディース)