twin-crossのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-22

今回、スクワランを使用の商品も合わせて購入しました。肌が弱いので、今後も同商品の種類が増えるとうれしく思います。
また、母の日のプレゼント(添付写真)としてのマスクありがとうございます。とてもうれしい心使いでした。

5 2020-05-19

以前、通販でも購入させていただいてます。
長く愛用したい商品です。
マスクのプレゼントありがとうございます。
お心遣いに感謝します。

5 2020-05-07

迅速で丁寧な対応に感謝しています。

数年前から、某テレビショッピングで購入していました。 こちらのお品は、補正効果があるのに締め付け感があまりないので、仕事の日は一年中愛用しています。 同...

【M〜4L】【ノンワイヤーでもキレイにバストアップ!】【フルカップ】【モールカップ】【キャミソール】【吸水速乾】【補正下着】【補整下着】【テクノファイン】ツインクロス 速乾メッシュノンワイヤーモールドブラキャミ

5 2020-03-18

注文後直ぐにカラーサイズ変更もしましたが、対応、配送と全てにおいて早かったです。👏

3.83 2020-03-16

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早い対応でした、
色違いの2枚セットも選べると嬉しいです、

【送料無料】【お尻を潰さない3D構造で上向きのキレイなヒップを実現!】【補正下着】【補整下着】ツインクロス ショートガードル WEB限定カラー同色2枚組
ヒップの形に裁断されていて、しっかりした生地ですが、締め付け感は少なく程よい感じです。なので結構リピートしてます。 今回、2枚組そしてお値打ちなので、ま...

5 2020-01-21

• 配送:5
長年、購入させて頂いていますが梱包の仕方も変わりなく丁寧で、いつも迅速な対応をして頂き安心して購入出来ます。

5 2020-01-08

• 配送:5
いつも変わらず、迅速丁寧な対応をして頂けるショップです。安心して買い物が出来ます。

5 2019-09-23

• 配送:5
きれいな梱包ですぐに到着しました。ありがとうございます。

5 2019-09-08

• 配送:5
セール物ですがとてもいいです。ありがとうございます

4.50 2019-09-06

• 品揃え:2
  • 配送:5
ツインクロスはとても気に入ってて他のメーカーのはもう使えなくなりました。
それで、私は汗かきなので1日に数回着替えるため、枚数がないとかなりヘビロテになるんです。朝洗濯して乾いたら午後に着替える、とかで、つまり毎日洗うのです。そんなヘビロテにも丈夫で助かります。
それでですね、私としてはもっと枚数を常備したいんです。
買う時はせっかくなので送料無料にしたいので3枚ぐらい買いたいんですが、私のサイズが売り切れてることが多いです。今回も1枚しか見つかりませんでした。よく売れるサイズなんですねきっと。
そこで提案ですが、よく売れるサイズは予約ができるといいと思います。
または受注販売とか。ツインクロスなら待ってでも必ず欲しい人のために検討いただけると嬉しいです。

【ノンワイヤーでもキレイにバストアップ!】 【フルカップ】【補正下着】【補整下着】ツインクロス ノンワイヤーブラ

4.33 2019-09-02

• 品揃え:1
  • 配送:5
ツインクロスはとても気に入ってて、買い足しの時には2〜3枚買いたいし、そうすれば送料も無料になるのに、ベージュ系は人気なのかサイズが無いことが多いので残念です。
それと、アンダーバストのサイズ別に検索できるページがあると便利です。これいいなと思ってせっかく見に言っても私のサイズが売り切れってガッカリするので。

3 2019-07-07

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速かつ丁寧な対応で安心して利用できます。
今回は欲しい商品の在庫が無かったので残念でした。

5 2019-05-22

• 配送:5
発送が早いし気を使った 発送方法ですばらしいと思いました。
素敵なプレゼントも、頂きました。
ありがとうございます。

5 2019-05-17

• 配送:5
これからも購入したいのでアウトレットなどお安いものをお願いします

ワイヤー無しでもずれない。バストトップも上がる気がします。 シンプルなのがいい。他の商品よりしめつけはゆるいので夏にはよさそう。 今回はお安く購入できた...

【アンダー65・90サイズ】【ノンワイヤーでもキレイにバストアップ!】【補正下着】【補整下着】【吸水速乾】【テクノファイン】ツインクロス 速乾メッシュノンワイヤーブラ A・B・Cカップ

4.67 2019-05-03

• 配送:5
注文して直ぐに届きました。
下着だと分からない様に配慮されていて良かったです。
画像では商品がよく分からなかったのですが?自分の持って居る下着でした。
なので丁度良かったです。ありがとうございました。