総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-20

初めての購入ですが、質問にも丁寧に返信して頂き安心して取り引き出来ました。また機会があれば宜しくお願い致します。

神棚 神具 榊立て 榊立て 3寸 榊立 お榊 さかき 1本 陶器
丁度の良い大きさの榊立てがあったので直ぐに購入しました。想像より更にコンパクトで満足です。早速神棚に榊を祀りました。いい買い物でした。

2024-03-21
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
快適にご利用頂けましたご様子で何よりでございます。

4 2024-01-17

とても素早い対応に感謝します。有難う御座いました。領収書もキッチリ頂けるショップは有難いです。

2024-02-15
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
スムーズなお取引が叶いまして私共と致しましても大変光栄に存じます。
  • g_stationさん
  • g_stationさん

4 2023-12-28

二重の箱で、梱包されていて良かったです。年内に新居へ変更できてありがとうございました。

神棚 三社 屋根違い三社 開運 東濃桧 東濃ひのき 送料無料
神棚の高さ制限されて、いろいろ探しましたが、ちょうど良い感じでおさまりました。ありがとうございました。

2024-02-15
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
新しい年に新しい神棚をお迎え頂き、神様もお喜びになられていることと存じます。
  • time+3さん
  • time+3さん

5 2023-10-04

本棚として、2箱購入致しました。ありがとうございます。

木箱 ワインボックス ワインボックス オーク L 収納ボックス ワイン木箱 おもちゃ箱 フリーボックス おしゃれ
本棚として使っています。色も濃いので、塗装する手間もなく、とても重宝しています。

2023-10-07
商品レビューに続きショップレビューのご投稿ありがとうございました。
また、複数点のお求め重ねて感謝申し上げます。

5 2023-09-20

敏速で丁寧な対応でした。梱包も丁寧でした。

2023-09-23
この度は当店のご利用ありがとうございました。
無事滞りなくお届けが叶い何よりでございます。

5 2023-09-03

配達方法を汲んでいただきました。ありがとうございます。

夏休み 工作キット 小学生 低学年 スライド式本立てキット 工作 木工教室 高学年 男の子 女の子 イベント ワークショップ DIY 大量注文OK stay home おうち時間 子供 在宅 春休み 大型連休

2023-09-04
商品レビューに続きショップレビューのご投稿ありがとうございます。
無事お受取り頂けたご様子で何よりでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-08-15

急な変更にも迅速な対応ありがたく思いました❗

夏休み 工作キット 小学生 親子ミニ背付きイス イス 椅子 木 木製 工作 木工教室 男の子 女の子 イベント ワークショップ DIY 大量注文OK stay home おうち時間 子供 春休み 大型連休 在宅

2023-08-15
スムーズにお届けが叶いましたご様子で安心致しました。

5 2023-05-17

丁寧に届けてくださって、とても良かったです

盛り塩 ボール型岩塩 白 ヒマラヤ岩塩 盛塩 お清め 塩 置くだけ 簡単
こんなボール型のお塩を初めて見たので、色違いで買ってみました。コロンとしていて かわいいです。

2023-05-18
商品レビューに続きショップレビューのご購入誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
  • momoka3059さん
  • momoka3059さん

5 2023-01-26

すぐに配送していただき、大安の日に取り付けが出来ました。木の材質のお高い品と悩みましたが、木目の感じやカーブの作り等もしっかりしていてこちらで充分満足しています。洋風のリビングにも馴染む感じです。ありがとうございました。

2023-02-14
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
その個体にしかない風合いが独特で、洋間にもお洒落にマッチしますよね。
お気に召して頂け大変光栄に存じます。

5 2022-12-25

迅速な対応ありがとうございます
ラッピング、無理を言ってすみません
ありがとうございました
また、よろしくお願いいたします

五歳男子と八歳女子にプレゼントしました アクリル絵の具で楽しく絵を書いて乾かし 次の日に組み立てました とっても喜んでましたよ 記念にもなるし、良いクリス...

夏休み 工作キット 小学生 低学年 貯金箱 森の家 貯金箱 家 木 木製 工作 木工教室 高学年 男の子 女の子 イベント ワークショップ DIY 大量注文OK stay home おうち時間 子供 在宅 春休み 大型連休

2022-12-27
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
プレゼントがお喜び頂けましたご様子で、私共と致しましても大変嬉しく思います。
またの機会がございました際にはよろしくお願い申し上げます。

3 2022-10-12

商品は、とてもステキだったのに、残念です。
素人なので、そのまま信じて壁に穴をあけました。。。
穴が一つ多く空きました。
幸い神棚本体で、隠れてくれているのですが
とてもショックでした。
ガイドの穴の位置と、本体の幅を確認し、A4の紙を修正するか
何か対策をとっていただけたら、私みたいな仕損じはなくなると思います。

神棚 モダン 壁掛け モダン神棚板 White shelf シンプル おしゃれ お札立て ホワイト 白
商品はとてもステキでしたが・・・ 取付ガイドの幅が狭くて・・・ 信じて壁に穴をあけたのに・・ やり直す事になってしまいました。 新築4年で、初めての壁穴開...

2022-10-12
お取り付け場所の壁に余分な穴を増やしてしまったたけでなくご自身でピッチを測ってお取り付け頂いたご様子で、お手を煩わせてしまい大変恐縮にございます。
今後このようなことの無いよう、箱詰め作業ラインの見直しと検品強化に努めて参りたく存じます。
ご期待を裏切る結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

5 2022-06-13

梱包、入っているお便り?、おまけのパフューム…どこをとっても隅々まで行き届いた"心"を感じ取れました。
とても、『きちんと』『ちゃんと』したショップさんです。

神棚 榊 造花 特上榊造花 1対 サカキ さかき
夏は生きた榊はすぐ悪くなるし、水も濁り臭いがしたりするので、造りものにはずっと抵抗がありましたが、家を空ける事も多くなってきたので思いきって造り物の榊...

神棚 榊 造花 特上榊造花 1対 サカキ さかき

2022-06-21
商品レビューに続きショップレビューのご投稿誠にありがとうございます。
お買い物にご満足頂け、私共と致しましても喜ばしい限りにございます。

5 2022-04-08

悩むほど探してました。
サイズがなかなか合わなくて。。。
オーダーメイドな木箱を受け付けてくれるともっと良いかも!
今後に期待してます。

木箱 ワインボックス ワインボックス M 収納ボックス ワイン木箱 おもちゃ箱 フリーボックス おしゃれ
このサイズの木箱が欲しくて購入しました。 もっと粗削りな商品かと思いきや、とても精巧な木箱でした。 神棚屋さんだったんですね。 素晴らしくてお気に入りで...

2022-04-25
この度はご利用頂きありがとうございます。
現行品のワインボックスは版が決まっているため
特注の製作が難しいのですが、この先もっと柔軟な
オーダーメイド受注も承っていけたらと思います。

5 2022-02-14

対応も、敏速で、梱包も良かったです、また、宜しくお願いします。

盛り塩 清めの盛塩 八角清めの盛り塩セットきれいな八角推 かんたん 新鮮 皿付き ギフト

2022-02-16
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
無事お手元へお届け出来安心いたしました。
これからも迅速丁寧な出荷で、お客様が安心してお買い物できる
ショップである様努めて参ります。
また、機会がございましたらよろしくお願い致します。

4 2022-01-14

早く届けていただいてありがとうございました。

しめかざり 伊勢のしめ飾り 特小 蘇民将来子孫家門 手作り 伊勢 玄関 木札
コンパクトできれいなしめ飾りでした。本当は、だいだいやこぶ、うらじろのついたしめ飾りにしたかったのですが、届いたらこのしめ飾りでいいかなと思えました。...

2022-02-07
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
無事お手元へ届き安心いたしました。
これからも迅速な出荷に努めて参りますので、
また機会がございましたらよろしくお願い致します。
お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2015-05-12
初めて利用させていただきましたが、送料無料でとてもいい買い物ができましたし、発送も早くて助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願い...