総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,033件)次のページへ

5 2024-03-20

初めての購入ですが、質問にも丁寧に返信して頂き安心して取り引き出来ました。また機会があれば宜しくお願い致します。

神棚 神具 榊立て 榊立て 3寸 榊立 お榊 さかき 1本 陶器
丁度の良い大きさの榊立てがあったので直ぐに購入しました。想像より更にコンパクトで満足です。早速神棚に榊を祀りました。いい買い物でした。

2024-03-21
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
快適にご利用頂けましたご様子で何よりでございます。

4 2024-01-17

とても素早い対応に感謝します。有難う御座いました。領収書もキッチリ頂けるショップは有難いです。

2024-02-15
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
スムーズなお取引が叶いまして私共と致しましても大変光栄に存じます。
  • g_stationさん
  • g_stationさん

4 2023-12-28

二重の箱で、梱包されていて良かったです。年内に新居へ変更できてありがとうございました。

神棚 三社 屋根違い三社 開運 東濃桧 東濃ひのき 送料無料
神棚の高さ制限されて、いろいろ探しましたが、ちょうど良い感じでおさまりました。ありがとうございました。

2024-02-15
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
新しい年に新しい神棚をお迎え頂き、神様もお喜びになられていることと存じます。
  • こめ2530さん
  • こめ2530さん

4 2023-10-17

迅速に対応いただきありがとうございました。

ミニ背付き椅子 10個セット 夏休み 工作キット 小学生 低学年 工作 木工教室 高学年 男の子 女の子 イベント ワークショップ DIY 大量注文OK 子供 在宅 春休み 大型連休
木工工作キットは、木々がすぐ曲がってしまうので、予備が欲しいと思いました。 もう少し面取りをしていただくと棘が刺さることも無いかと思いました。

2023-10-18
商品レビューに続きショップレビューのご投稿ありがとうございました。
こちらこそ、迅速なお受取りに御協力頂き感謝申し上げます。
  • time+3さん
  • time+3さん

5 2023-10-04

本棚として、2箱購入致しました。ありがとうございます。

木箱 ワインボックス ワインボックス オーク L 収納ボックス ワイン木箱 おもちゃ箱 フリーボックス おしゃれ
本棚として使っています。色も濃いので、塗装する手間もなく、とても重宝しています。

2023-10-07
また、複数点のお求め重ねて感謝申し上げます。

5 2023-09-20

敏速で丁寧な対応でした。梱包も丁寧でした。

2023-09-23
この度は当店のご利用ありがとうございました。
無事滞りなくお届けが叶い何よりでございます。

5 2023-09-13

配送業者のミスであす楽で注文したのに予定日に届かず、在宅しているのに不在通知。お店にも確認で問い合わせをしましたが、とても親切丁寧に対応して頂き本当に助かりました。配送業者にも連絡してくれたので、何とか翌日無事に受け取れました。ありがとうございました。また利用します!

2023-09-16
また御希望に沿うお届けが叶わず、この度は誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いよう、配送業者との一層の連携を図り再発防止に努めて参りたく存じます。

5 2023-09-03

配達方法を汲んでいただきました。ありがとうございます。

夏休み 工作キット 小学生 低学年 スライド式本立てキット 工作 木工教室 高学年 男の子 女の子 イベント ワークショップ DIY 大量注文OK stay home おうち時間 子供 在宅 春休み 大型連休

2023-09-04
商品レビューに続きショップレビューのご投稿ありがとうございます。
無事お受取り頂けたご様子で何よりでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-03

丁寧に梱包されて何も問題なく届きました。

2023-09-04
小さなものでも安全にお届け出来ますよう尽力致しております。

5 2023-09-01

素敵な商品がたくさんで見ていて楽しかったです。うちは神棚といえるような立派なものはないのですが、お札を飾ってある一角が殺風景だったため安価な小物を探していました。おしゃれなデザインで雰囲気を邪魔することなく馴染んでくれています。いつかちゃんとした神棚を備えることになった際には真っ先に覗きたいお店だなと思いました。

神棚 榊 造花モダン榊造花 プチ (一対)サカキ さかき
神棚ではないのですがお札を飾ってあるコーナーが殺風景なので榊を飾りたくて探していました。大きい榊だと和の雰囲気が強く出てしまう感じがしたので、こちらを...

神棚 榊 造花モダン榊造花 プチ (一対)サカキ さかき

2023-09-02
格式高い神域をマイルドに空間に馴染ませられる、そんな小物類も沢山お取扱い致しております。
今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-15

急な変更にも迅速な対応ありがたく思いました❗

夏休み 工作キット 小学生 親子ミニ背付きイス イス 椅子 木 木製 工作 木工教室 男の子 女の子 イベント ワークショップ DIY 大量注文OK stay home おうち時間 子供 春休み 大型連休 在宅

2023-08-15
スムーズにお届けが叶いましたご様子で安心致しました。

4 2023-08-10

木材が一部、ススか何かで汚れている箇所がありましたが、値段が値段なだけに許せる範囲かと思います。
説明書の工程1・2のあたりは初心者には少々不親切に感じたので、出来れば木材に直接マークか何かを付けてくれるとわかりやすいかなと感じました。
でも満足の仕上がりになりましたよ^^

2023-08-15
この度は当店の誠にありがとうございました。
また、貴重な御声を頂戴致しまして恐縮にございます。
スムーズに組立の叶う工作キットのご提供が出来ますよう、今後の製品開発のヒントとさせて頂きたく存じます。

5 2023-08-03

色塗りも楽しいピンクとブルーの
可愛い煙突が自慢です

2023-08-05
工作の方、楽しくお造り頂けましたご様子で何よりでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2023-05-17

丁寧に届けてくださって、とても良かったです

盛り塩 ボール型岩塩 白 ヒマラヤ岩塩 盛塩 お清め 塩 置くだけ 簡単
こんなボール型のお塩を初めて見たので、色違いで買ってみました。コロンとしていて かわいいです。

2023-05-18
商品レビューに続きショップレビューのご購入誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

5 2023-04-17

また ご縁がありましたら宜しくお願いします。

2023-04-19
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
こちらこそ、お客様のご利用を心よりお待ちしております。
またの機会がございました際にはよろしくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2015-05-12
初めて利用させていただきましたが、送料無料でとてもいい買い物ができましたし、発送も早くて助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願い...