洋風モダン神棚専門店core priereのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• yuikasuさん
  • yuikasuさん

5.00 2019-08-21

• 配送:5
さっそく昨日商品が届き感激しました。急ぎの要望に対応してくださりありがとうございます。

5.00
ちょっとした部屋のインテリアにもでき、ちょうどいいサイズでかわいいです。

4.67 2019-08-10

• 配送:3
物は凄く良かったです!送料安くなれば最高!

夏休み工作 森の家 貯金箱 大量 注文OK 夏休み工作
5.00
夏休みの工作に凄く良かったです!忙しい中でもすぐできて良かったです!

夏休み工作 森の家 貯金箱 大量 注文OK 夏休み工作

5.00 2019-07-20

• 配送:5
少し多めの注文でしたので事前に納期を確認したところ、すぐに対応して下さったので大変助かりました。追加で注文する予定です!

5.00 2019-06-08

• 配送:5
無事に本日、商品が届きました!
ご親切に対応していただき感謝致します。
また是非利用させて下さい。
本当にステキなショップですね!

• 東京桜さん
  • 東京桜さん

4.17 2019-04-05

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
神棚の榊として購入しました。とてもステキです。ドライフラワーと違ってフレッシュ感もあり、気に入っています。

5.00 2019-02-11

• 配送:5
とても安心してお取引が出来ました。親切、安心、丁寧、サービスの良いお店です。

御朱印帳 朱印帳立て オーク色
5.00
御朱印帳格納場所が確保出来て嬉しいです。 良質でお洒落な「御朱印帳 朱印帳立て オーク色」が届いて、早速神棚に格納しました。 有難う御座いました。

御朱印帳 朱印帳立て オーク色

5.00 2018-12-16

• 配送:5
ラッピングを希望したところ、
無料で対応して下さいました(^^)
とても気持ち良くお取引させて
もらいました(●´ω`●)
ありがとうございました♪

夏休み工作に(^^)キラキラいっぱいデコハウス貯金箱になります
5.00
クリスマスプレゼント用に購入。 可愛くラッピングして下さり大変満足です(^^)

4.50 2018-12-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速・丁寧な対応でした。お薦めいたします。

5.00 2018-08-26

• 配送:5
夏休みの工作に使用しました。作りやすそうなので、良かったです。

3.33 2018-04-09

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とてもいい商品です。届いて梱包開封から出てきた顔がとてもやさしく、思っているよりしっかりしたものと思います。部屋にもマッチしてとてもいい雰囲気になりました!ありがとうございまず。

神棚 簡易 鳥居付きお札飾り 大 置き 専用 札入れ
4.00

神棚 簡易 鳥居付きお札飾り 大 置き 専用 札入れ

5.00 2017-12-11

• 配送:5
初めてのショップでしたが、とても信頼できるショップだと思います。コンビニ前払い決済がすごく助かりました。とても小さい物を注文したのですが、やはり神様にとって、失礼にならないように大変丁寧な梱包で安心しました。ありがとうございます。

• GOGO-Jさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
近くだったので取りに行きました。対応は良かったです。ありがとう

木箱 ワインボックス L 収納 ケース
3.00
もう少し安くしてくれたら嬉しいなあもっと欲しいけどさ。

木箱 ワインボックス L 収納 ケース

5.00 2017-10-20

• 配送:5
簡単で素敵な作品が出来ました。ありがとうございます。、

4.83 2017-08-23

• 配送:5
急ぎで…と言うワガママなお願いを丁寧に聞いてくださり、数時間の内に発送していただき、ありがとうございます。本当に助かりました。感動しました。ありがとうございました。

4.67 2017-08-21

• 配送:5
木工の商品をもっと揃えて頂けるとありがたいです。

5.00
小4の息子の工作宿題で、パパと一時間くらいで完成しました。あえて釘は目立たないものをホームセンターで購入し、色つき仕上げニスで仕上げました。完成度も高...

夏休み工作キット ミニ背付き 椅子 イス 大量 注文OK

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2015-05-12
初めて利用させていただきましたが、送料無料でとてもいい買い物ができましたし、発送も早くて助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願い...