洋風モダン神棚専門店core priereのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-12

質問に対する丁寧な対応ありがとうございました
商品保護の包装も大変丁寧にして頂いていました
自社製品に対する愛情を感じましたら
また壊れたら補充させていただきます

【初売りセール開催中!!】 モダン神具 ガラス管 【Mitsuba ガラス管】 シンプル ガラス管 ガラス

5 2021-01-06

迅速に対応していただきありがとうございました。
梱包もしっかりしていて、商品を大切にしていくことがよく伝わりました。

【初売りセール開催中!!】 神棚 セット 一社 【板葺き一社 神棚セット】 高級神棚 高級 木曽桧 木曽檜 木曽ひのき 木曽ヒノキ 送料無料

• 桃艶さん
  • 桃艶さん

5 2020-12-29

シンプルでかつ、本物です。煌びやかでなく、本物趣向の方には是非とも。

【初売りセール開催中!!】 しめかざり 【伊勢のしめ飾り 特小 蘇民将来子孫家門】 手作り 伊勢 玄関 木札
去年からお世話になっております。素晴らしい商品です。お正月が待ち遠しいです。

5 2020-12-27

学校の教材として購入したため、電話で領収証を分けて入れてほしいとお願いしたところ快く引き受けていただきました。発送も素早く、丁寧でした。到着指定できたため、指定したのですが、逆に指定しない方が早く届いたようです。支払いも、手数料のかからないコンビニ支払いができたので助かりました。

• myskgcさん
  • myskgcさん

5 2020-12-21

素敵な商品をありがとうございました!
発送も早く助かりました。

【初売りセール開催中!!】 プリザーブド榊 ミニ 1対での販売です。榊造花とは違います! [RSL]

2020-12-22
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

5 2020-11-21

迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば是非よろしくお願いいたします。

【初売りセール開催中!!】 盛り塩 セット八角盛り塩セット 小/素焼き八角皿5枚付き [RSL]
盛り塩に100均のを使っていましたが、小さい三角錐なのでもう少し大きいのをと探していたところ、たどり着きました。まだ実際に使っていませんが大きさも梱包...

2020-12-07
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

5 2020-11-16

大満足です。
ありがとうございました🎵

2020-12-04
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

4 2020-09-15

対応が早く、発送も早かったです。割れ物なので梱包もしっかりしてました。

説明通りの素焼のセットです。盛り塩を勧められて、紙で円錐作ってやろうとしたら上手くできず、ネットでこのようなものがあると知り、購入。割れ物とあって、梱...

2020-09-18
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当店ではお客様にご満足いただけるよう迅速な発送、丁寧な梱包を心がけております。

5 2020-09-09

問題無く受取完了 迅速な発送で助かりました

2020-09-15
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。またのご機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-09-07

ていねいな梱包で細やかな心遣いを感じられました。配送までの時間も早くて、到着も思った以上に早かったです。

【初売りセール開催中!!】 神棚 箱宮 セット 【箱宮ひかりセット】
小さいアパートに引っ越したので、住まいに合う小さくてシンプルな神棚を探していました。 ネットで拝見して想像していたより少し大きかったですが、機能的にも...

2020-09-09
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉に感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-09-04

商品と一緒に神様に関する冊子が入っていてとても勉強になりました

2020-09-09
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
お今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

5 2020-08-31

アフターフォローのメールをいただき、とても良かったです。

他の神棚を買おうと楽天でみたら、こちらは、値段もお安く箱宮セットと全て揃っていたので、とてもお得だなと思い、こちらに変えました。 実物もしっかりしてて...

2020-09-02
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
何かお気づきの際はご気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-08-28

使いやすく、オシャレです。
リピートしました。

【初売りセール開催中!!】 木箱 ワインボックス 【ワインボックス L】 収納ボックス ワイン木箱 おもちゃ箱 フリーボックス おしゃれ

2020-09-02
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
また、ご丁寧にご連絡をいただき感謝申し上げます。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。
  • warjさん
  • warjさん

5 2020-08-27

注文してからの発送も早くありがとうございました。

【初売りセール開催中!!】 夏休み 工作キット 小学生 低学年 【貯金箱 森の家】 貯金箱 家 木 木製 工作 木工教室 高学年 男の子 女の子 イベント ワークショップ DIY 大量注文OK stay home おうち時間 子供 在宅 [RSL]

2020-08-27

5 2020-08-21

細かい質問にたいして迅速な対応をしていただきました。注文からスムーズに出荷してくださり助かりました!

2020-08-24