洋風モダン神棚専門店core priereのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とてもいい商品です。届いて梱包開封から出てきた顔がとてもやさしく、思っているよりしっかりしたものと思います。部屋にもマッチしてとてもいい雰囲気になりました!ありがとうございまず。

簡易神棚 鳥居付御神札飾り お札立て お札入れ 朱印帳立て

簡易神棚 鳥居付御神札飾り お札立て お札入れ 朱印帳立て

5.00 2017-12-11

• 配送:5
初めてのショップでしたが、とても信頼できるショップだと思います。コンビニ前払い決済がすごく助かりました。とても小さい物を注文したのですが、やはり神様にとって、失礼にならないように大変丁寧な梱包で安心しました。ありがとうございます。

• GOGO-Jさん
  • GOGO-Jさん

3.17 2017-12-05

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
近くだったので取りに行きました。対応は良かったです。ありがとう

ワインボックス L 【ワイン木箱】ナチュラル
3.00
もう少し安くしてくれたら嬉しいなあもっと欲しいけどさ。

ワインボックス L 【ワイン木箱】ナチュラル

5.00 2017-10-20

• 配送:5
簡単で素敵な作品が出来ました。ありがとうございます。、

4.83 2017-08-23

• 配送:5
急ぎで…と言うワガママなお願いを丁寧に聞いてくださり、数時間の内に発送していただき、ありがとうございます。本当に助かりました。感動しました。ありがとうございました。

4.67 2017-08-21

• 配送:5
木工の商品をもっと揃えて頂けるとありがたいです。

夏休み工作キット ミニ背付イスキット 親子で楽しむ木工 工作キット! 工作キット小学生
5.00
小4の息子の工作宿題で、パパと一時間くらいで完成しました。あえて釘は目立たないものをホームセンターで購入し、色つき仕上げニスで仕上げました。完成度も高...

4.00 2017-08-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
到着も早く満足しています。満足しています。

夏休み工作キット 森の家 貯金箱 親子で楽しむ木工 工作キット!
4.00
娘の夏休みの工作の為に購入しました。すぐに組み立てれました。よかったです。

3.83 2017-08-16

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
サイズなどについてもう少し詳しい説明があれば良かったです。

夏休み工作キット スライド式本立てキット 親子で楽しむ木工キット!
4.00
子どもの工作ではなく、実際に使うために買いました。以下の変更があればもっとよい商品になると思います。 1)奥行きと高さがそれぞれ、およそ16 cm、18 cmで...

• pretysanさん
  • pretysanさん

5.00 2017-08-16

• 配送:5
梱包はとってもしっかりしてて安心しました。

盛塩セット 盛り塩セット 小素焼き皿5枚付き
5.00
塩を型取る容器が立てて置けるので便利だし、お皿は5枚あるので いろんな所に置けました。お塩もしっかり垂直に盛れます。 安いし、買ってよかったです。

盛塩セット 盛り塩セット 小素焼き皿5枚付き

5.00 2017-07-28

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
梱包もしっかりされていました。

5.00 2017-05-25

• 配送:5
お店の冊子が同封されていて、神棚を作る木工のお仕事を、大切に心をこめて行っていることがわかりました。

神具セット付!【神棚】洋風モダン神棚板 kaede メイプル製 No.1
5.00
きれいな神棚で、いままでチェスとの上に雑然と並べていたお札を、すっきりと飾ることができました。

4.83 2017-04-06

• 配送:5
送料無料で質のいい木箱を扱っている素晴らしいショップです。また注文したいと思います。

5.00 2017-03-23

• 配送:5
店を経営しているのですが、塩を盛るための器を探していたところ、こんなのがあったら・・と、思うものが見つかり良かったです

風水【盛塩セット】八角 盛り塩セット/八角皿5枚付き
4.00
スナックを経営してるのですが、入口に良いのがないか探していたのですが六角形の皿は嬉しいです

風水【盛塩セット】八角 盛り塩セット/八角皿5枚付き

5.00 2017-03-12

• 配送:5
母へのプレゼントで購入しました。とても素敵な御朱印帳で嬉しいです。またよろしくお願いします。

4.50 2017-01-20

• 配送:5
すばやく対応していただきありがたかったです。

4.00
手軽に子どもと一緒に工作ができました。息子は器用ではないのですが、それでも上手に仕上げることができました。

最も参考にされているレビュー

• keiyuyanさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,684
  • 5.00
  • 2015-05-12
初めて利用させていただきましたが、送料無料でとてもいい買い物ができましたし、発送も早くて助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願い...