前のページへ31件~45件 (全 3,073件)次のページへ

5 2024-03-01

配送もとても早くて助かりました。
また是非、利用させて下さい。
ありがとうございます。

5 2024-02-29

発送方法の選択を間違ったことに気付かずにいたところ、ご丁寧にメールをいただき、とても助かりました。ありがとうございます。

5 2024-02-29

現役時代はニット関係の仕事をしていましたので靴下のことも判っているつもりですが、強度、履き心地、価格等々納得しております。今後も良い商品をお願いします。

ガッツマン ND-01 3足組 機能性サポートソックス 自衛隊通常業務用 日本製 SからLLまで4サイズ展開 ノーマルソックス 先丸ソックス ズレにくい コスパが良いと大人気 丈夫 長持ち フィット 抗菌防臭 吸湿速乾 蒸れにくい 長靴 革靴 安全靴 ビジネス 通勤

5 2024-02-29

すぐに届けて頂けました。丁寧に梱包してあって大満足です。

5 2024-02-29

日曜に注文して火曜には配達して頂き助かりました。一粒万倍日などが書いてある、可愛い手書きのお便りみたいな物も同封されており、温かみがあり良い会社だなと思いました。

5 2024-02-26

発送も素早く注文してから2日後には届きました。早く履いてみたかったので大変助かりました。

ガッツマン 滑り止め付五本指ソックス MA335 ショート丈 日本製 しっかりと踏ん張れる格闘用五本指靴下 滑らない 疲労軽減 スポーツ ゴルフ 介護職 整体師 自衛隊靴下

5 2024-02-26

商品と共に届くリーフレットが同ブランド内での比較や洗濯時の注意事項が丁寧に記載されていて気配りが感じられます。レスポンスも良くまた活用したくなります。

通用のMサイズ想定の通りでした。1〜2月の石川県被災地派遣のために40キロ行軍用と併せて買いました。こちらの100キロ行軍用は着圧も生地の厚さもしっかりして...

ガッツマン FR-01 一番丈夫な最強五本指ソックス 自衛隊100km行軍用 日本製 分厚い 丈夫 疲れにくい 耐久性 着圧 安全靴 半長靴 ブーツ 現場 登山 長距離 100キロ行軍 軍足より更に進化した五本指靴下 ウォーキング メンズ レディース

5 2024-02-24

この度も早々の配送ありがとうございました。
お気に入りです。
レビューもさせて頂きました。

とってもしっかりした靴下です。 長さもあるので嬉しいです。 履き心地も良いです。 モスグリーンも綺麗なお色です。 丈夫で長持ちしそうですね。

ガッツマン PS-01 パイルソックス ストロング 先丸 SNSで話題 自衛隊靴下 40km行軍用 疲労軽減 クッション性 足裏の保護 安全靴 ブーツ 半長靴 現場作業 日本製 メンズ レディース アウトドア 釣り キャンプ

5 2024-02-23

いつも応援しています。
頑張って下さい♪

いつもお世話になってます。 配送業の主人が この靴下ぢゃないと納得いかないらしく 最入荷を待ってました♪ 程よいサポート感とホントに丈夫です。 大きなサイ...

5 2024-02-23

ライナップを紹介するチラシもキレイです.

5 2024-02-23

とても早く丁寧。
またこの店でリピ買いします。

5 2024-02-21

早急に配送してくださった。梱包も丁寧でした。

シルク靴下 シルク温泉湯上りくつした 日本製 絹 S-Mサイズショート丈 重ね履き 冷え取り お風呂上り 草木染めに お肌にやさしい 敏感肌
踵のカサつきを改善したくてシルクの靴下を探し、お値段が手頃だったので試しに2足購入しました。 希望としては一日中履いて過ごしたかったのですが、思ったよ...

5 2024-02-18

複数回利用しています。丁寧な対応と素敵な靴下がお気に入りです。

もうこれ無しの生活には戻れないくらい気に入っています。厚め、薄め(今回の40km)両方購入しました。厚めはアウトドア用に、薄めは日常的に履いています。

ガッツマン FS-01 五本指ストロングソックス 40km行軍用靴下 自衛隊御用達 日本製 疲れにくい ずれ落ちにくい 最適着圧 抗菌防臭 蒸れにくい 半長靴 安全靴 長距離 ウォーキング サバゲー メンズ レディース

5 2024-02-17

早急にお送りくださいmして、どうもありがとうございました。

5 2024-02-17

被災地への発送に気を使っていただきましてありがとうございました!迅速な対応で早めに届きました、こういう小さな事が私たちの復興の一歩となると思います。頑張ります!