靴下工場直行便 足屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• annash9726さん
  • annash9726さん

5 2020-09-24

トリケラトプスの刺繍が最高です。特殊オーダーにも丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました。

HP411200 ハイソックス
サイズの刻みがもう少し小さいと、さらによいです。

HP411200 ハイソックス

早速レビューコメントを下さり誠に感謝申し上げます。

トリケラトプスを最高とお褒めいただき、私共も大変うれしく思っております。
ご愛用いただければ幸いです。

5 2020-09-21

素早い対応で、しっかりと梱包されて送られてきました。

HP137 五本指タオル地ソックス【日本製 B品 訳あり お買い得 さらっとした履き心地 気持ちいい 蒸れにくい 夏 おすすめ まとめ買い】

5 2020-09-21

素早い対応で、しっかりと梱包されて送られてきました。

お安くなっていたので試しに購入してみましたが、グッドです。サラッとした履き心地で、夏場のちょっとした運動やウオーキングに最適です。

5 2020-09-18

迅速な対応で気持ちよく買い物ができました。

早速レビューコメントを下さり誠に感謝申し上げます。

気持ちよくお買い物していただいたようで私共も大変うれしく思っております。

5 2020-09-14

何度も利用しています。いつもシンプルかつ丁寧な梱包で無駄がなくていいと思います。商品がしっかりしていて履き心地良く長持ちで気に入っています。

2020-09-25
いつもご利用いただき、誠に有難うございます!

大変高評価をいただき誠に誠に嬉しい限りでございます!
梱包もお褒めいただきありがとうございます。

これからも当店の靴下を永くご愛用くださいませ。
  • coratinaさん
  • coratinaさん

5 2020-09-11

可愛いプレゼントがついて凄く嬉しかったです。

五本指チューリップソックス(しめつけないのにズレナイ)【むくみ対策】【締め付けない】【ゆるい】

早速レビューコメントを下さり誠に感謝申し上げます。

プレゼントも喜んでいただけたようで私共もうれしいです。

5 2020-09-10

奈良って靴下が有名って聞いたことがあります。品数は少ないですが、質が良さそうと思い迷わず多めに購入しました。メールも丁寧でコンポートも綺麗。おまけもついてました。手書きの通信も心暖まる感じでお店の人達の温かい雰囲気を想像しほっこり。
残念なのがおまけの靴下のサイズ。だれにも当てはまらないサイズで残念すぎる。購入したサイズに合わせてもらえるともっと嬉しかったです。

2020-09-11
この度はお買い上げいただき誠に有難うございます。
お忙しい中、ショップレビューをご記入下さり誠に感謝申し上げます。

そうなんです!奈良県は靴下生産量日本一でございます。
たくさん買っていただき、本当に嬉しい限りです。
たつみ通信もお褒めいただき誠に有難うございます!
ほっこりしていただけた事が何よりです。
おまけの靴下についてはご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後はなるべくご購入のサイズに合わせるように努めて参ります。
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
機会がございましたら、またのご注文を心よりお待ちしております。

5 2020-09-10

即日発送で翌日には届きました。
新学期が始まり息子の足が大きくなってきたなぁと慌てて購入したので助かりました。

2020-09-11
いつもお買い上げ頂き誠に有難うございます。

配送ではご満足いただけたようで安心致しました。
お子様がカマキリとサメがお気に入りでいらっしゃるとの事!
開発スタッフが泣いて喜びます!一押しがカマキリでしたので!
気に入っていただけて本当に嬉しいです。
甲虫系も検討させていただきたいと思います。
貴重なご意見を有難うございます。

5 2020-09-09

梱包は普通ですが、訳あり商品を同梱してくれていたり、メッセージカードを同封してくれていたりと、気遣いや感謝の気持ちを感じました。誠意のあるショップだと思います!

思っていたよりも厚手の生地でしたが、それはもともと商品説明に記載がありましたね。ビジネスシーンで使えるかどうかはちょっとわかりませんが、試してみます。...

【日本製】当店人気NO,1とにかく疲れにくい五本指ソックス(生地厚★★☆)【ずれ落ちにくい 着圧 抗菌防臭 蒸れにくい 自衛隊 安全靴 現場 仕事 登山 長距離 40キロ行軍 ウォーキング メンズ 大きいサイズ レディース】FS-01

2020-09-09

大変高評価をいただき誠に誠に嬉しい限りでございます!
当店を選んで下さった皆様には本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます!
たつみ通信や訳あり商品プレゼント(宅急便の方のみ)など、少しでも皆様に喜んでいただけたら幸いでございます。

5 2020-09-07

すぐに届いてよかったです。
刺繍も可愛かったです。

2020-09-08
この度はお買い上げいただき誠に有難うございます。

配送も早くご満足いただけたようで大変安心致しました。
鹿ちゃん刺繍も喜んで下さり、誠に嬉しい限りです。
是非ご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2020-09-06

なんか愛情を感じるお店です。また購入しますね!

【日本製】もうズレない!感動!先丸ソックス!生地厚★☆☆【丈夫 長持ち フィット 抗菌防臭 吸湿速乾 蒸れにくい 長靴 革靴 安全靴 ビジネス 自衛隊 通勤 メンズ レディース 大きいサイズ 27cm 28cm 29cm コスパ】ND-01(3足組)機能性サポートソックス

2020-09-08
この度はお買い上げいただき誠に有難うございます。

とても温かいお言葉を下さり大変嬉しいです!ありがとうございます!
うまく伝えられていない部分も多々ある中で、そのように感じて下さり、
本当に有り難く光栄でございます。
今後も愛情いっっぱいで努めて参ります!<ガッツマン><足屋>をどうぞ宜しくお願い致します。
次回のご注文も楽しみにお待ちしております。
  • sibyさん
  • sibyさん

5 2020-08-27

かなり長い期間利用させていただいていますが、常に対応が良く商品到着も早いです。一緒にはいってくる「たつみ通信」が良いです。特に今回の2020夏号のお手入れ方法は役に立ちますね。
出先でちょっと破れてしまったときの補修等の良い方法とかありましたらぜひ記事にしていただければありがたいです。

五本指ハーフソックス2足組み 20130308 【抗菌防臭加工 靴下 インナーソックス 蒸れ対策】
仕事に使用しているPS-01の下履きにしています。PS-01は通気性が良く、こちらの5本指ハーフソックスは吸汗性が良いので夏場でもそこそこ快適に過ごしています。...

2020-08-28
いつもお世話になっております。
お忙しい中、ショップレビューをご記入下さり誠に有難うございます!
たつみ通信!お褒めいただき大変恐縮でございます。
2020夏号はスタッフが頑張って作ってくれましたので、役に立つとおっしゃっていただき大変嬉しいです。
靴下の破れ穴あき問題は永遠のテーマですね。。是非次回はそちらも盛り込んでお届けできたらと思います。有難うございます。
引き続き足屋、ガッツマンを宜しくお願い申し上げます。

5 2020-08-25

早くていねい。靴下の洗い方のチラシが入っていて誠意が感じられました。

2020-08-25
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューコメントを頂戴し感謝申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き恐縮しております。ありがとうございます。
ご購入いただきました商品は年中使用できる、大人気の商品となっており
お客様にも喜んでいただければ光栄でございます。
お色の件につきまして、大変参考になるコメントを頂き感謝致します。
開発担当へ伝えさせていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
  • hanrei777さん
  • hanrei777さん

5 2020-08-24

これからもより良い商品の開発を願っております。

【最薄】最薄五本指ソックス ハダシより気持ちいい靴下
正直薄さだけならFE-02の方が薄く感じるし履きやすさだけ見ればこちらの商品の方が一番の履きやすさだと思う。普通の方は五本指ソックスだけで敬遠する方が多...

【最薄】最薄五本指ソックス ハダシより気持ちいい靴下

2020-08-25
いつもガッツマンをご愛顧いただきありがとうございます。
大変ありがたいお言葉を頂き感謝しております。

いつもお客様目線で、大変参考になる情報を頂きありがとうございます。
薄さに関しまして、お客様のご期待を裏切ることになり大変申し訳ございません。
新たに頂きましたご要望は、ありがたく頂戴し開発担当へ伝えさせていただきます。
今後もより良い商品開発へ尽力してまいりますので
どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-08-22

発送が早くて助かります。商品も気に入っています。

2020-08-25
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューコメントを頂戴し感謝申し上げます。

商品を気に入って下さり嬉しいです。ありがとうございます。
こちらの商品はシンプルながらとても人気の商品であり、
生地もしっかりとしている為、スタッフ内でも愛用しております。
今後もたくさんのお客様に喜んでいただけるような
商品を開発できるよう努めてまいります。
機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。