宇和島 土居真珠のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-10

いつも丁寧なご対応で安心しています。台風で数日遅らせましたが、思ったよりもずっと発送は早くて、いいショップだと思います。

5 2020-09-05

とても良いお買物でした。真珠の等級に詳しくない私にも奥深い輝きの違いが分かりました。画像以上に素敵なお品でとても嬉しいです。また、お店スタッフ皆様をサイトから拝見し、真珠に注ぐ愛情もこちらまで伝わります。大切に使わせて頂きます。

5 2020-06-22

こちらのショップでは2度目の購入です。包装や一言コメントなど、初回から大変丁寧な印象でしたが、今回は私がうっかりしてクーポンを使っていなかったうえ、そのご連絡いただいたのも忘れていたのに、代わりにパール専用のクロスを添えて頂いていました。ひとつひとつに心がこもっているショップです。

2020-07-29
リピート購入ありがとうございます。
今回のクーポンは愛媛県と楽天の特別企画のクーポンですごくお得だったため、後から知ったら特に残念だと思いましたので。特別に対応させていただきました。
次回またクーポン企画がありましたら、商品写真などに工夫をして皆様にお伝えできるようにしたいと思っています。

5 2020-06-09

到着も早かったですし、自分使いなのにきちんと箱に入っていて、保管に便利です。領収書に一言添えてあり、何もかもが丁寧という印象でした。

2020-06-09
ご購入ありがとうございます。
すぐに発送が可能な商品は、なるべく早く発送できるように努めています。
また、自分用として購入していただいたお客様にも、「私たちから贈る」気持ちを込めまして、専用ケースで包装をしてお届けしています。(商品によって包装がないものもあります)
沢山の機会にお使いいただけましたらうれしいです。
レビュー投稿ありがとうございました。

5 2020-04-02

対応も早く、梱包も丁寧でした。
信頼できるショップさんです。

アコヤ真珠でスマートフォンがちょっと大人の雰囲気になります。宇和島真珠 イヤホンジャック 7mm【ネコポス対応】
存在感のある綺麗な真珠でした。 以前別のお店で購入したものよりも大きさ、照りもよく購入して良かったと思います。

2020-04-06
愛媛県からの発送で、輸送に時間がかかる為なるべく早く出荷できるように努力しています。
お褒め頂きありがとうございます。

ご購入とレビュー投稿ありがとうございます。

5 2020-02-21

• 配送:5
長年一緒にいた愛犬を去年2月に亡くして、その子がいつも側にいるように身に付ける物を探していました。
尻尾が揺れて後ろ姿も似ていてとっても嬉しいです。メールの文面も優しくて発送も丁寧でした。

2020-03-24
お気持ちに寄り添えるお品に当店の商品を選んでいただきありがとうございます。

• aiinaさん
  • aiinaさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,799

4.67 2019-12-11

• 配送:5
とても丁寧な対応でよかったです。プレゼントにしましたが大変喜ばれました。

宇和島真珠 パールペンダント
プレゼントにしましたが、とても丁寧な対応でよかったです。先にもとても喜ばれました。

宇和島真珠 パールペンダント

2019-12-27
大切なプレゼントに当店の商品を選んでいただきありがとうございます。
喜んで頂けて良かったです。

4.67 2018-11-26

• 配送:5
送付先関東で、土曜発送で翌月曜着でした。
迅速に発送頂きありがとうございました。

宇和島真珠 パールイヤリング 8.5mm直結 ホワイトゴールド(K14WG)
プレゼント用に購入しました。 きれいに包装して頂き、手書きのメッセージに商品の写真付で、贈る側が商品を見れないことへの配慮もされていて驚きました。 肝心...

2019-02-07
ご購入ありがとうございます。
お待たせすることなくお届けでき、よかったです。

日時の指定を頂くときは5営業日以降としていますが、商品によりますが、早くお送りすることも可能な場合がありますので、ご相談いただけましたら対応いたします。

レビュー投稿ありがとうございました。

4 2017-12-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
問い合わせをした時のお店の方の対応がとても感じ良く、また利用したいと感じています。

宇和島真珠 スルーペンダント 8.5mmアコヤ本真珠 保証書付き
ピンク系の照りの良いパールを選んで送ってくださいました。ただ、8.5mmよりは若干小さく感じます。スライドチェーンの長さ調節部分が固くて、一瞬不良品かと心...

2020-03-24
商品ページでは伝えきれない情熱や詳細などございますので、
気になる商品はどんどんお問い合わせいただきたいと思っています。

5 2017-11-02

• 配送:5
思ったより早く届き満足です。
また機会がありばお願いします。

5 2017-09-23

• 配送:5
とても丁寧な包装でした。きちんと指定した通りの日程で届きました。いつか宇和島のお店に伺って買い物できたらな〜と思っています。お世話になりました。

5 2017-09-19

• 配送:5
色々な希望を聞いて叶えていただき、親切な対応に本当に感謝していますm(._.)m
パールを購入する機会には、また利用させてもらいたいと思います。

5 2017-08-10

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をして頂きありがとうございました。今回はプレゼントとして直接送って頂いたのですが、綺麗な包装に手書きのメッセージなどを入れて頂いた上に、注文者の私の元にも商品の写真二枚と手書きのメッセージが届き嬉しかったです。ネットの画像見るより更に美しい真珠の写真が見られて良かったです。また真珠を購める機会がありましたら土井真珠さんにて購入したいと思います。これからも愛媛県での真珠生産を応援しています。

5 2017-07-30

• 配送:5
とても丁寧で、親切なお店です。催事では真珠についてわかりやすく教えて頂けましたし、今回もメールでの問い合わせをしましたら丁寧なお返事を頂きました。
養殖からやっていらっしゃるお店なので、個人的には真珠に対しての愛着が湧きます。他の宝石もですが、何処からやってきたのかが明確な方が好きです。

4.67 2017-05-25

• 配送:5
ちょっとした質問にも丁寧に答えて頂き 商品の発送も早く梱包も丁寧で安心して購入できるお店でした。
また商品を購入したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2013-08-08
商品の紹介写真がよくありません。珠の表情がもっとわかるようしないと全て同じように見えせっかくの珠の良さが全くわかりません。良い商品だったので...