サイバーライフ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• merkledさん
  • merkledさん

5.00 2019-09-10

• 配送:5
すぐ届きましてお店はいいと思います。セットのソファーの検討してます。

オットマン スツール おしゃれ カフェ シンプル 一人掛け 北欧風 バレンティナスツール「プレゼント」 「ギフト」 「おすすめ」 「父の日」
5.00
高さソファーと同じでちょうどいい。生地も丈夫そうですが、防水スプレーしました。全体的に品質はいいと思います。

3.00 2019-06-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文した商品が無事に届きました。
ありがとうございます!

ゲーミングチェア ソリッド ゲーム座椅子 ハイバック マルチ リクライニング シンプル 「プレゼント」 「ギフト」 「おすすめ」 「父の日」
3.00
ベストポジションを探すのに苦労してますが、とにかく良い買い物をしたと思っています。普通の座椅子は背もたれにもたれるだけですが、この椅子の場合は背もたれ...

2.83 2019-06-11

• 梱包:1
  • 配送:1
迅速な対応と発送で本日届きました 有難うございました。
今回、2台を購入 内、1台が国際輸送中の大量な荷の下積みで、商品がつぶれ 背もたれ部が、
多くの深いシワだらけ! ポリエステル繊維って、シワが伸びるのか不安です!
発送の際、確認して発送していただきたいと思います。

特別提供品 座椅子 ハイバック レバー マルチ リクライニング シンプル レバー式モノ 機能性座椅子「プレゼント」 「ギフト」 「おすすめ」 「父の日」
4.00
今回、レバー式リクライニング機能付を購入 ハイバック リクライニングは、くつろぐには、とても良い! 倒し過ぎると、ひっくり返りますけど!

3.83 2019-05-16

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送も早く、梱包も過剰でなくとても満足しています。

5.00 2019-03-21

無事に佐川急便さんから
受け取りました
浴槽が白いので同系色なので
違和感ないです
有り難う御座いました

• 次郎73さん
  • 次郎73さん

5.00 2018-12-08

• 配送:5
注文から配達までこんなに速く送っていただき、うれしいです。

「リクライニングチェア/高座椅子/和モダン」「ハイバック/レバー式/ガス圧/木肘/リクライニング/無段階リクライニング」 プレゼント 贈り物 父の日リクライニングチェア ...
5.00
90歳の父のダイニング椅子に購入しました。ひじ掛けの高さが55cmなのでテーブルの下に入れることができ、その上、立ち上がる時に手をついて立つことができま...

5.00 2018-09-04

• 配送:5
無事とどいた様で有難うございました。
簡単に組み立てられたそうで良かったです。

バスチェア お風呂椅子 アルミ製 吸盤付き 浴槽内使用可能 高さ調節 3段階 軽量 入浴介助 シャワーチェア「介護用品」 「プレゼント」 「ギフト」 「父の日」
5.00
以前、違う所で買ったのですが浴槽に入れると浮いたので 姪が工夫してみると云って吸盤をボンドで付けてみたが 2日目で取れたそうで色々探した所、こちらのが大...

• ikumaru20さん
  • ikumaru20さん

4.00 2018-08-19

• 配送:5
注文してからの発送がとても早く、ありがたかったです。

フロアソファ リクライニング ローソファ 低反発 マルチリクライニングギア搭載 おしゃれ オシャレ デニム 布地 ベーシック おしゃれ オシャレ 父の日ソファー カルロ ロー...
5.00
ふかふかで快適です。注文してから発送、とうちゃくがとても早かったです。

• TOMO0431さん
  • TOMO0431さん

2.83 2018-06-16

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ここの価格設定がよくわからない。
回転座椅子を前回購入した時は18000円程だったのが、今回購入価格は26800円。7年でこんなに値上がりするのかと思ったが他社では販売していないため背に腹はかえられずに購入。しかし、購入数日後に21800円と5000円も値下がりし、現在もそのまま。
セールなら納得もできるが、消費者をちょっとバカにしていないか?

本革 座椅子 高級 ガス圧 レバー式 回転座椅子■天然木製レザー肘掛けBOX付高級回転座椅子 父の日座椅子 回転座椅子 本革 収納ポケット 肘掛付き ガス圧 レバー式 ハイバッ...
4.00
7年前に買ったこのモデルの前型がへたったので後継型を買いました。 革もしっとりして質感が向上しています。 レバーの位置や角度も他の座椅子にはない適度なも...

• noahmanさん
  • noahmanさん

5.00 2018-06-12

• 配送:5
注文してからあっという間の配送。
途中極め細かいメールで手続きの説明が来て、出荷案内も来ました。
想像以上に早く届いたし、簡単に組み立てられたし、お店も商品も文句無し。

リクライニングソファ 一人掛け 本革 レバー式 無段階リクライニング シアターソファ ミラノDX「プレゼント」 「ギフト」 「父の日」
5.00
今までいくつもリラックスチェアを買いましたが、全て帯襷。 悩んでネットサーフィンしてたら、これにヒットして。 価格も自分的には高かったので、これが最後の...

4.00 2018-06-06

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
座ると背すじが伸びて気持ちがいいです。お勧めです。

4.67 2018-05-14

• 情報量:4
  • 配送:5
配送も丁寧で、本当に速く欲しかったので、助かります。ありがとうございます。

リクライニングチェア 座いす 低反発 腰痛 座りやすい座椅子 疲れない座椅子 ふかふか ふわふわ 1人掛け 一人掛け 人気 デザイン 口コミ インスタ映え座椅子 モルビド 低反...
5.00
手頃でとても気にいって購入させて頂いています。毎日仕様しています。

4.67 2018-05-09

• 配送:3
赤のチェアー4脚購入しました。 現物は画像と違うんじゃないか⁉と不安でしたが、すわり心地、高さ、色共に大満足でした。唯一 不満があると言えば、離島になるので、別途送料がかかる事でしょうか⁉

5.00 2018-04-18

• 配送:5
スムーズに買い物できました。特に困ったことも無かったです🎵

5.00 2018-04-01

• 配送:5
注文後すぐに届きます。おススメ出来るお店です。