総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-02

最初裏地が付いていない商品を誤って注文してしまったのですが、丁寧に教えて下さり助かりました。これからも素晴らしい製品を届け続けて欲しいです。

2024-03-06
この度は久留米絣の儀右ヱ門をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なレビューありがとうございます。
一部商品が分かりづらく誠に申し訳ございません。
今後も変わらず物創りに励んで参りますので何卒よろしくお願い致します。

5 2024-02-27

こちらのお店は3回目。
丁寧な対応で安心して買い物することができます。

2024-03-06
いつも久留米絣の儀右ヱ門をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

5 2024-01-20

いつも、素敵なデザインの久留米絣製品を作って頂きありがとうございます。日本の良さが、凝縮されています。

儀右ヱ門 ぎえもん 久留米絣 トートバッグ お側 日本製  【送料無料】
以前、同じ柄の靴を、買っていたので、今回バッグを見つけ、飛びつきました。お揃いの靴、バッグを持ち、出掛けるのが、楽しみです。

2024-01-25
また、貴重なレビューありがとうございます。
大変ありがたいお言葉誠にありがとうございます。
制作致しましたデザイナーにも伝えさせて頂きます。
久留米絣の儀右ヱ門をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

5 2024-01-07

対応が早く感謝しています。正月の期間でしたが、注文して届くまであっという間という印象でした。ありがとうございました。お年玉にできそうです。

2024-01-09
また、貴重なレビューありがとうございます。
年末年始は物流量が増え、お届けに遅延が発生していると配送業者様から言われておりましたので、ある程度の遅れが出るかもと心配しておりましたが、無事お届けできて安心致しました。
また気になる製品がございましたらお気軽にお声がけください。

5 2023-10-06

いつも迅速綺麗な梱包ありがとうございます。

5 2023-09-13

配送とても速くて嬉しいです
カードにすてきな言葉が書かれていて嬉しいです

儀右ヱ門 ギエモン ぎえもん 久留米絣七分袖ワンピース セ251 日本製 【送料無料】
久米島絣のワンピース、価格が高いので迷っていたけど、長く使えるもなので思い切って購入しました 現在もお気に入りの冬のコートは10年以上前に購入しました 軽...

5 2023-09-13

お仕事お疲れ様です。
久留米かすりが大好きです。上下で購入でき嬉しいです。とても軽く涼しい着心地で楽でした。

プルオーバーブラウス 夏用 涼し織り ちぢみ 久留米産 日本製 【送料無料】
お仕事お疲れ様です。 柄にこだわりがあって、久留米かすりの地味な色使いが大好きです。同じ生地で上下が有り、軽い着心地と楽、有難う御座いました。

4 2023-09-03

素敵なお洋服に一目惚れ。毎日商品ページを眺め、我慢できずついに購入!とても迅速な発送で、購入時の熱が冷めやらぬ間に到着しました。
箱の中にはお洋服と一緒にカタログ・購入した商品の特徴が記されたお手紙&暖かいメッセージが。細やかな気配りが嬉しいですね。これからもずっと利用させていただきたいなと思えるお店です。

2023-09-06
この度は儀右ヱ門をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
無事お届けできて安心致しました。
久留米絣のことを知っていただくお客様が一人でも増えればと日々物創りに励んでおります。
お客様に気に入っていただける商品をお届けできて、大変うれしい限りでございます。
また、気になるものがございましたらお気軽にお声がけください。

5 2023-08-07

とても早い対応有難うございました。今後共よろしくお願い致します。

ゆったり リラックスウエア儀右ヱ門(ギエモン) もんぱん もんぺ ロングパンツ イージーパンツ ジョガーパンツ Y7033-2 久留米絣 日本製 【送料無料】
デザイン 生地 共に気に入りました。 暑い夏 薄地でとても嬉しいです。有難うございました。

2023-08-16
無事お届けできて安心致しました。
また機会がございましたら何卒よろしくお願い致します。

5 2023-07-15

昨日の注文で 本日届き 早くてびっくりです。早速はかせていただきます。ありがとうございました、

2023-07-20
無事お届けできて安心致しました。
また機会がございましたら何卒よろしくお願い致します。

4 2023-06-18

すぐの対応していただき、早い到着でした。よかったです。

儀右ヱ門 久留米絣ワンピース ソ231 七分袖 ギエモン ぎえもん ミセス 春夏秋 日本製 送料無料 ギフトラッピング無料
かるくてすっぽりかぶりぴったりです。私が、ふくよかなため、肩、胸、うで、まわりが、少しだけ、ゆとりがあれば脱ぎ着が、しやすくなりそうです。着こむことで...

2023-06-22
また、貴重なレビューありがとうございます。
無事お届けできましたようで安心致しました。
また機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します。

5 2023-06-10

購入後すぐに発送の連絡が来て、えっ、もう?と思わず声が出てしまいました。お陰で商品を早く手にする事が出来ました。
また利用したいと思えるショップさんでした。

夏に向けて涼しげなトップスを探していて見つけました。柔らかくて薄手ですが黒なので透け感も気にならず…。部屋着にしようかなと思っていましたがご近所にも着...

2023-06-14
また、貴重なレビューありがとうございます。
なるべく、実際のお店で買った時と同じような感じでお客様のお手元にお届けできればと運営しておりますので、そういっていただけるとありがたい限りでございます。
これからも、日々製品づくりに邁進して参りますので、気になった商品がございましたらお気軽にお申し付けください。

5 2023-05-18

今年は40周年と言う事でとても楽しみにしてます。自転車に乗るときにかぶるようになりつつあるヘルメットも絣柄があると楽しいなとか思ってます。いかがでしょうか?

儀右ヱ門 久留米絣ハイネック七分袖ブラウス セ541 ギエモン ぎえもん ミセス 春夏秋 日本製 送料無料 ギフトラッピング無料
久留米絣大好きで色々集めていますが、今回の柄もとても可愛くてとても気にりました。一言に久留米絣と言っても本当に色々な柄が有るので集めるのが楽しみな反面...

2023-05-25
いつも儀右ヱ門をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ニュース等で自転車のヘルメット着用の努力義務化が流れておりますね。拝見しております。
また、オシャレな帽子風のヘルメットも出始めており、久留米絣を使って作れないかと社内でも声が出ておりました。
ネックになるのがヘルメットの部分ですね。制作のノウハウが無いので、色々なメーカーさんにお尋ねしておりますが、なかなか難しい状況です。
貴重なリクエストをいただきましてありがとうございます。

4 2023-04-20

小柄な人ように60cm位の着丈のバリエーションを増やしていただけたらと思います。

儀右ヱ門 ギエモン ぎえもん 久留米絣 ブラウス  Y5139 ミセス 春秋 日本製 オカモト商店 送料無料 ギフトラッピング無料
プレゼントで小柄な年寄りにあげたのですが、着丈も袖の長さも問題なく、上品な素材の雰囲気が良かったです。本人曰く、このブラウス1枚を着て晩春から初秋まで...

2023-04-21
また、貴重なレビューありがとうございます。
久留米絣の製品が、なかなか大量生産が難しい商品で、S,M,Lとサイズ展開できずご迷惑をおかけして申し訳ございません。
短め丈のブラウスやジャケットのご要望があったことは生産部の方へ伝えさせて頂きます。この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。

5 2023-04-06

発送が早く、嬉しかったです。ありがとうございます。

2023-04-12
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
無事お届けできたとのことで安心致しました。
また機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• 沖の尉さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 316
  • 5.00
  • 2015-12-13
昔、東京の表参道の森英恵ビルに、世界的ファッションデザイナー、森英恵さんの妹さんの開く「青」という藍染めのお店がありました。藍染めの店は数あ...