• M1RA1さん
  • M1RA1さん

5 2024-01-08

届くのが早いと思いました。ありがとうございます。

\クーポン利用で55%OFF/【楽天ランキング6冠達成】キャップ レディース 深め 完全遮光 帽子 大きい つば 8cm コットン 紫外線 防止 母の日 大きめ UVカット 春夏 夏 おしゃれ 可愛い 綿100% メンズ 無地 ゴルフ サイズ 63cm 64cm 深い 日よけ 黒 女性 40 代

5 2022-10-12

配送が早くて、メールも丁寧。
こちらが「○○日に使いたいです」と注文時備考に書いたものを、
メールで「ご指定のお日にちに間に合わない可能性があります」と返信頂きました。
でも、ギリギリその日に届きました。
本当にありがとうございました。

安いのに、作りがしっかりしてます! 決して安っぽく見えません。 頭が大きくてその辺で売ってる帽子が合わず、困っていたのですが、 こちらは大きいサイズでピ...

5 2022-05-30

迅速な対応ありがとうございました!
買ってよかったです!!

頭の大きさがそこまで小さくないのでサイズ展開が多くて、自分にぴったりなサイズ買えて満足です! カラーも写真と実物比べてもそんなに大差はなくて、かわいい...

3 2021-09-14

早く届きました。
着るのが楽しみです。

ワインレッドを買いました。 タグも選べてとても可愛いです。が、頭が小さめの人は要注意です。分厚くて暖かいですが、かなり緩めなのでズレます。

【楽天ランキング1位受賞】ニット帽 レディース アクリル100% 秋冬の今から大活躍!全114タイプ ニット帽【ケーブル編み タグ付きニット帽】 帽子 ニットキャップ 無地 親子ペア 双子コーデ タグ メンズ ニット帽子 ネイビー 黒 ブラック

5 2020-09-21

梱包もよく、想像よりはやく手元に届き、ありがとうございました。

商品も写真通りで良かったし、何より帽子嫌いな甥っ子(1)がずっと外さず、汗ビッチョリになっても脱ぎたがらなくて(それもどうなの?w)めっちゃかわいいし、顎の...

【楽天ランキング1位受賞】フライトキャップ 耳当て付き帽子 子供用 パイロットキャップ 子供用ニット帽 耳あて 耳当て付き ニットキャップ キッズ ベビー 子ども 男の子 女の子 男女兼用 幼児 Kids 秋 冬 かわいい 防寒 あったか キャンプ 冬 カジュアル 遠足 雪遊び

4.67 2018-10-27

• 梱包:3
  • 配送:5
発送、届く、何もかも早すぎて驚いております!

ベージュ被ってみて素材等気に入ったので黒を購入しました。ベージュの時は少しゆったりサイズと思ってたけど黒を被ってみると少し小さい、、、?と思いました。...

【楽天ランキング1位受賞】ニットベレー帽 ベレー帽【蒸れないコットン素材のベレー帽 全15色】 コットンベレー帽 室内 綿100% ニット レディース ネイビー 帽子 綿 コーデ ブラウン 黒 春 帽子 ミセス 子供 子供用 キッズ 赤ちゃん ベビー サマーベレー帽 春夏

5 2018-01-08

• 配送:5
とても早く届けてくれて対応も良かったので気持ちの良い買い物が出来ました。
ありがとうございました☆

【楽天ランキング受賞】ニット帽 レディース 室内でも使える!【リブ編みタグ付きニット帽】 全160タイプ コットン100% 帽子 ニットキャップ 無地 親子ペア メンズ ニット帽子 医療用帽子 抗がん剤 ケア帽子 ネイビー 黒 オレンジ サマーニット帽

• Mimimi_さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
四月上旬に買ったのに、まだ来ない。そして、問い合わせても連絡なし。買うべきでなかったと後悔

• wjpmwさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
1週間経っても届かないんですが、いつに届くのでしょうか。早急にお願いします。

• 餃子420さん
  • 餃子420さん

3.83 2016-06-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送が早くてよかったです。

4.50 2015-12-22

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文してから2日ほどで到着しました。
即日発送でとてもありがたかったです。
メールを送りましたが、丁寧な対応で好感が持てました。ありがとうございました。

4.67 2015-12-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
同市内だった為か、メール便で2日後には届きました。
別注文の同梱にも迅速に応じてくれて、気持ちよく取引が出来ました。
他にも別で予約商品を頼んでいますので、到着が楽しみです。

兄へ、クリスマスプレゼントとして買いました。 どちらかというと頭大きめな兄ですが、ケーブルあみということで適度な伸縮性もあるので、締め付け感もそんなに...

【楽天ランキング1位受賞】ニットキャスケット つば付きニット帽 レディース ケーブル編み つば付きニットキャップ 全19色 ニットキャスケット 秋冬 冬 キャスケット ニット レディース メンズ 帽子 素材 ファッションおしゃれ 帽子

2.83 2015-12-14

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
分厚いニット帽です。被ってみても私には分厚いニットは似合わないようです。寒い時期には暖かくてよいと思います。

4.83 2015-11-11

• 配送:5
商品がすぐ届いてよかったです。
ニット帽2つ購入しましたが1つずつ梱包されていてびっくり。

5 2015-11-04

• 配送:5
ブラックグレーmixを購入。
写真のイメージ通りで可愛いです。