1件~15件 (全 1,272件)次のページへ

5 2024-04-16

今回もまた、きちんとした梱包で、なおかつ、品違いもなく届けてもらえたので、大変うれしく思います。

折りたたんだ形で送っていただいたのですが、形を整えたら、跡形もなく元に戻れたので、このようなクラッシャブルタイプのハットも気に入りました。 それと、早...

麦わら帽子 テンガロンハット 3サイズご提供(M L XL) カウボーイハット 帽子 大きいサイズ ストローハット ベルトorリボン 透かし編み 中折れハット つば広 メンズ レディース STRAW HAT 6553

5 2024-04-12

凄く良いです、自然な色で付けていても違和感なく使用できます。

カチューシャ付 前髪ウィッグ エクステ 三つ編みカチューシャ ヘアバング シースルーバング ぱっつん前髪 ウイッグ エクステンション 付け毛 つけ毛 MG 004

1 2024-04-08

全く違う商品が届きました
購入したかった物より800円ほど安いものですが請求はしっかり元の値段でされています。
なんだか面倒です。

5 2024-04-06

御店では、はじめて手に入れましたが、品違いもなしで、しかも、早く届けてもらえたので、大変うれしく思います。
今後も、もし何か欲しいものがありましたら、喜んで買います。

麦わら帽子 ボーラー ストローハット リボン付 ボーラ?ハット キッズハット メンズ レディース 子ども用 UVカット 日除け ハット 春 夏 STRAW HAT 6547
ストロー系のボーラーハットも面白みがありそうなので、喜んで手に入れました。 さて、手元に届いたところで、早速、試着してみましたが、昨日角刈りにカットし...

• 香美男さん
  • 香美男さん

4 2024-04-03

このハット、カーボーイハットとしてはだらしないかな。麦わら帽子に毛が生えたくらいです。

4 2024-04-03

発送は早くスムーズでしたのでこちらの評価にさせていただきました

4 2024-04-02

注文して直ぐに対応して頂き 梱包も丁寧で良かったです。

とても簡単に付けられるので とても助かっています。ダークブラウンを購入したのですが 自分の髪に馴染み 自然な感じです。

5 2024-03-26

全体に形が素晴らしい。これからも季節ごとに購入する予定です。

帽子 コットン ハンチング シンプル ハンチングキャップ 無地 綿 ハンチング帽 キャスケット メンズ(男性用) レディース(女性用) HUNTING CAP 7129

5 2024-03-22

発送のご連絡など、丁寧な対応を ありがとうございます。
安心して お買い物 出来ました。

5 2024-03-19

敏速対応、丁寧、綺麗に梱包してくださり有難うございます。思ったより大変早く郵送くださりました。非常にたすかりました。

帽子 ハット 中折れハット 無地 ストライプ柄 チェック柄 麦わら帽子 ストローハット 中折れ 黒 ブラック 白 ホワイト メンズ レディース HAT 350

5 2024-02-29

注文から発送までスピーディーでしたので
この評価にさせていただきました

1 2024-02-28

悪質な詐欺ショップ
二度と使用しないし仲間にも報告し、このショップでは買い物しないよう、拡散します、

5 2024-02-17

きちんと送っていただきました 割と注文して早かった

パッチワーク風 ハンチング 帽子 ハンチング キャップ シンプル カラフル 迷彩 ヴィンテージ コットンキャップ ハンチング帽 メンズ レディース HUNTING CAP 7000

5 2024-02-13

注文してから到着するまでがスムーズでよかったです。

4 2024-02-12

とても発送が早かくて、梱包が丁寧なショップさんでした。