良品プラスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (10,489 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.67

5.00 2019-06-29

• 配送:5
スムーズな発送で大変満足しました。包装もモダンな箱入りで捨てるのが勿体ないほどです。

シックスパッド パワーローラー S SIXPAD MTG SE-AA03S コンパクト セルフケア ボディケア ヨガ フィットネス ストレッチ 振動 筋肉
5.00
思った以上に効果を感じます。寝たままでも腰や足裏に当てると、腹部にまで効いてます。最初、チョット痛い位でもすぐ気持ちよくなるし、臀部に当てた後立ち上が...

5.00 2019-06-29

• 配送:5
このショップを選んだポイントは価格と情報量です。
私には高額商品なので、正規品を確実に入手したかったので商品ページにて迷わず買い物をすることが出来ました。

4.67 2019-06-28

• 配送:5
梱包も丁寧で、配送も早くて満足できました。

4.17 2019-06-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な梱包で迅速に送付していただきありがとうございました。

ドリーミン ヘッド Dreamin HEAD MTG 正規品 ヘッドストレッチャー 頭 頭皮 疲れ マッサージ
4.00
頭を程よく締め付けたり緩めたりしてマッサージしてくれるので気持ちよくリラックスできます。

5.00 2019-06-14

• 配送:5
配送・梱包に問題ありませんでした。また機会があれば利用したいです。

ボディメイクシート スタイル Body Make Seat Style 正規品 MTG ボディ メイクシート スタイル 座椅子 猫背 姿勢 椅子 すたいる
5.00
こちらの椅子、すでに1個購入、会社のデスクで使用。脚が組めないのが良いです。家のソファで超ズッコケ姿勢で座ってるせいか腰痛気味なので、こちら、自宅用に...

5.00 2019-06-10

• 配送:5
何と言っても、名前がいい。
同じ商品が他店にもありましたが、名前を見て即決しました!
会社名ってイメージもありますから、大事ですね。名前付けた人、ナイス選択でした。また良品見つけたら何か買いたいです。応援してます。ありがとう。

折りたためる!簡単ハンガーラック Fu-20038 室内干し
5.00
組み立てもキャスターだけだし、何と言っても折り畳めるから、収納が出来る!今までのは、作りはこちらより頑丈ですが、幅が少し縮めれるだけで、キャスターも付...

4.00 2019-06-03

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早速の対応ありがとうございました。
梱包も問題無しでした。

スタイル ドライブ エス Style Drive S 座席 楽 正規品 MTG 姿勢 運転 助手席 軽 コンパクト
4.00
早速車に付けて使用していますがホールド感がありとても 楽になりました。

• sei0601さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包もよく、すぐはいそうになりました。、

フェイシャル フィットネス パオ FACIAL FITNESS PAO 正規品 ウエイト 付き プレゼント 包装 ラッピング MTG 表情筋 ほうれい線 フェイス ケア
5.00
ほうれい線が、薄くなってきまさた。 目も、大きくなってきました。 友達に、顔シャキッとしてるよ。良いよと言われた。

5.00 2019-05-22

• 配送:5
迅速な発送でした。丁寧な対応で良かったです。

選べるプレゼント ルルドプレミアム マッサージクッション ダブルもみ VW AX-HCL288 ダークブラウン ネイビーブルー クッション マッサージ器 機械 椅子 ソファ

4.83 2019-05-22

• 配送:5
迅速な対応で即商品を発送して頂き届きました。
気持ち良く購入出来ました。
また、最安値で購入でき、ポイント10倍もありがたかったです!!

5.00 2019-04-27

• 配送:5
早く届いて助かりました。ありがとうございました

4.67 2019-04-26

• 配送:5
配送など毒に問題は有りませんでした。。。

4.83 2019-04-20

• 配送:5
対応も早く、注文後すぐに届きました。オフィスへ直送したので楽でした。

3.00
足を組む癖があったので、改善を期待して購入しました。背筋は伸びますが、元々の椅子がフカフカな生地のものだと、沈んでしまい意味が無いんだなと思いました。...

5.00 2019-04-20

• 配送:5
早く届いて助かりました(*^^*)
ホームページは見やすくて商品もわかりやすいですね!

5.00 2019-03-24

• 配送:5
何も問題なく素早く発送してもらいました。

MARNA baby 上手にすくえる ぱくぱくスプーン&キャッチャー クマ ネコ
4.00
1歳半の孫に使ってみましたが、うちにあるお椀の直径が小さくストッパーが上向きになりすぎあまりうまく使えませんでした。 写真くらいの直径だとちょうどいいの...

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2018-09-08
梱包をもう少しゴミが少なくなればいいのになぁと思いました。あと蓋を開けるとき、結構力がいります。