前のページへ61件~75件 (全 7,109件)次のページへ

3 2023-08-29

お盆休みに重なったのが都合悪くて到着にちょっとお時間かかって不安でした。

ホリゾンタルタンを開けるために購入しました。実際見てみるととても長いですが、腫れることを前提ですので、これぐらい位の長さがいるんだろうと、思いました。

【ご希望の方にもう1個プレゼント】 ボディピアス 14G 軟骨ピアス ロングストレートバーベル インダストリアル ボディピアス 316L サージカル ステンレス ボディピアス 舌ピアス ボディピアス 金属アレルギー ボディピアス カスタムピアス

5 2023-08-27

いつも丁寧で迅速な対応に感謝しております。手書きのメッセージもありがとうございます。また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2023-08-25

注文してすぐに届いて大変ありがたかったです!
安いピアスを1コ買っただけの客に、メッセージを添えてくれてグッと来ました…
またこちらでお買い物しようと思います!

• BTP09さん
  • BTP09さん

5 2023-08-23

梱包も丁寧で配送も早く助かりました。
他の商品も探してみたいと思います。

鼻ピアス 透明 カラーストレートリテーナー 18G ボディピアス ボディーピアス 透明ピアス リテーナー 肌色ピアス シークレットピアス

5 2023-08-13

発注から商品到着まで迅速でした!丁寧な梱包とお気持ちまでありがとうございます!また利用します!

5 2023-08-12

何度か購入させていただいてます。
迅速な対応のおかげで発送が早く、
すぐに商品が手元に届くのがありがたいです。
同封されている手書きのメッセージにも
ほっこりします(^^)
2年ぶりに商品を購入したら
すごくお久しぶりですね!の
メッセージが、、( ´ー`)!
たとえ購入履歴で
間があいたことが分かったとしても
何気ない言葉がうれしいです(*´ー`*)
またほしい商品があれば購入します!
今後ともよろしくお願いいたしますヾ(*・ω・*)ノ

5 2023-08-12

とてもお安いピアスをたったひとつ購入しただけなのに、手書きのお店からのメッセージ、梱包もとてもしっかり丁寧でした。開けた時に嬉しい気持ちになりました(^^)

たったひとつ購入しただけなのに、手書きのお店からのメッセージ、梱包もとてもしっかり丁寧でした。商品も写真通りでとても満足でした^_^

ボディピアス 14G へそピアス ダブルジュエルネイブル ヘソピアス ボディピアス 316L サージカル ステンレス ボディピアス へそピ ボディピアス 金属アレルギー ボディピアス ボディーピアス ボディピアス【メール便送料無料】

5 2023-08-11

とても早く商品が発送されとても助かりました。

5 2023-08-10

丁寧な梱包、対応をありがとうございます。また利用させていただきたいです。

ボディピアス 16G 14G 12G 10G 8G トラガス ストレートリテーナー 軟骨ピアス ヘリックス ボディピアス 透明ピアス ボディピアス キャッチ
ゲージサイズしか見ないで長さを失念してました。が、結果ピアス穴のお掃除がしやすくて良かったかも( ´ ▽ ` )です。

5 2023-08-05

対応が早くありがたいです!ショップのファンになってしまいそう

1 2023-08-03

返品と返金
してほしいです。
高かったのに最悪です

• NISMO43さん
  • NISMO43さん

5 2023-08-02

迅速な対応ありがとうございます😊

ボディピアス 14G ストレートバーベル 軟骨用 プレゼント トラガス 軟骨ピアス ヘリックス シルバー 舌ピアス 金属アレルギー 軟骨 ピアス コンク 316L サージカルステンレス

5 2023-07-26

毎回購入時にメッセージカードを同梱していただけるのですが、前回の購入を覚えてくださっていた時はとてもうれしかったです。梱包も丁寧で迅速な対応で、とても良いお店なのでこれからも、お世話になりたいと思えるお店です。

5 2023-07-22

迅速で丁寧なショップです。梱包もピアスが壊れないように丁寧にしていただいてます。ありがとうございました。またリピートしたいと思います。

5 2023-07-15

すぐに送っていただき
梱包も良く手書きのメッセージが丁寧です
ありがとうございました