4.50 2016-06-23

• 配送:4
届きました!早速インダストリアルにつけてみましたが思ったより短いわけでもなかったのでいい感じに収まりました!いい買い物したと思ってます!

4.50 2016-06-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
発送までの早さがとても早くて助かります!
前回もご利用させていただいたのですが
スタッフさんの手紙がとてもうれしいです!
色々なコンビニで決済できればよかったです。

5 2015-12-26

• 配送:5
とどくのがはやい!!!!対応もすばらしい!
安心安全!

5 2015-02-23

• 配送:5
いつもありがとうございます!
また購入する際もよろしくお願いします!

5 2014-10-01

• 配送:5
発想も早く梱包も綺麗でよかったです! また利用したい。

【ご希望の方にもう1個プレゼント】 ボディピアス 14G 軟骨ピアス 14g メンズ レディース つけっぱなし サージカルステンレス 金属アレルギー対応 フープ 片耳 軟骨 ピアス キャッチ キャプティブ ビーズリング 鼻ピアス 口ピアス ボディーピアス

5 2014-08-20

JEWEL’sがボディピアスは一番です
品揃えも豊富で、困ることがありません。

ボディピアス 16G ラブレットスタッド 軟骨ピアス ヘリックス 軟骨用 ピアス トラガス 選べる シルバー セミオーダー シンプル メンズ レディース 316L サージカル ステンレス 金属アレルギー おまけ オマケ キャッチ

5 2014-08-18

5 2014-08-10

• 配送:5
商品の説明がわかりやすく
レビューを書けばもう一個もらえるので
安心でお得だと思いました。

ボディピアス 16G 軟骨ピアス 16g メンズ レディース つけっぱなし サージカルステンレス 金属アレルギー対応 フープ 片耳 軟骨 ピアス キャッチ キャプティブ ビーズリング 口ピアス 鼻ピアス 舌ピアス ボディーピアス

• dykinさん
  • dykinさん

3 2014-07-29

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
自分の欲しかったものがいっぱいあってすごくよかったです。

ボディピアス 14G ストレートバーベル 軟骨用 プレゼント トラガス 軟骨ピアス ヘリックス シルバー 舌ピアス 金属アレルギー 軟骨 ピアス コンク 316L サージカルステンレス

3.17 2014-07-13

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
ボディピアスが欲しかったので、この安い価格で手に入るのはとてもありがたいです。レビューで、もうひとつプレゼントも魅力的です。

5 2014-03-25

JEWEL’sさんは本当に今迄出会った
ボディピアスショップで一番です!
品揃えは完璧ですし
対応も完璧です。
これからもボディピアスを買わせて頂きます!

毎度毎度御世話になっております! 毎回書いてるようですが 本当に商品の質の良さ 届く速さいつも助かっております 同封されているメッセージカードも 手描きで...

4.83 2014-02-06

• 配送:5
対応がとてもよかったです!
次回もまた頼みたいです。

4.83 2014-01-31

• 配送:5
速達でお願いしたのですが、すぐに届き満足です。
梱包もプチプチで包まれ丁寧でした。

ロングクロウラブレット 14G ボディピアス ボディーピアス ヘリックス 耳ピアス インナーコンク イヤーロブ 軟骨ピアス ピアッシング ステンレス
ラブレットとリップに付けてみました。 前から欲しくてようやく買ったのですが、つけてみると思いの外重くてディスクが埋まってしまっている状態になります。 見...

4.50 2013-12-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
いつもお世話になっています!毎回手書きの手紙がついてきてありがとうございます!

4.67 2013-12-24

• 配送:5
対応がとても良くきもちの良い取引ができました!

ボディピアス 14G ストレートバーベル 軟骨用 プレゼント トラガス 軟骨ピアス ヘリックス シルバー 舌ピアス 金属アレルギー 軟骨 ピアス コンク 316L サージカルステンレ...
値段も安く、発送も早くとても良かったです! 手書きのメッセージカードが添付されていたり、包装も丁寧で気持ちのよい買い物になりました!