1件~15件 (全 7,096件)次のページへ

5 2020-01-14

• 配送:5
お安い価格の送料設定でしたので
購入時大変助かります
(^◇^)
軽いですがちょっと大き目の
フィギュアを丁寧な梱包で
送って頂けました!
(^^)/
壊れやすい物でしたが
無事届けて頂き
良い買い物が出来て感謝しています
!(^^)!

キャッチ スパイクスクリュー 5mm x 5mmの14Gを 耳上部の軟骨部位に3連で付けていますが 1個何時も間にか無くなり 予備の物を使用したので 同じサイズの物を2個...

ボディピアス 14G キャッチ スパイクスクリュー トラガス ヘリックス 軟骨ピアス ボディピアス 316L サージカル ステンレス ボディピアス へそピアス ボディピアス 眉ピアス ボディピアス 口ピアス ボディーピアス ボディピアス

5 2018-01-14

• 配送:5
お安いピアスを購入しましたが
メール便送料無料の
サービスでお得に品物を
受け取る事が出来ました
!(^^)!

ボディピアス 18G 鼻ピアス ゴールドフープリングノストリル ボディピアス 316L サージカル ステンレス ボディピアス 鼻 ピアス ボディピアス フープ ボディピアス
鼻の中から入れるタイプで ホールが完成していれば 問題なく使えるピアスです !(^^)! 目立ち度も☆☆☆☆☆ですね! 良い買い物が出来ました (^.^)

5 2014-04-28

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。
お値段もお手ごろでうれしいです。
また購入します。

ボディピアス 18G 16G フラットハートラブレット トラガス 軟骨ピアス ヘリックス 軟骨用 ピアス コンク 選べる シルバー シンプル メンズ レディース 316L サージカル ステンレス 金属アレルギー

5 2018-04-13

• 配送:5
初めてこちらのショップを利用しました。サイズ違いの品を複数購入したのですが、それぞれ別々に梱包して下さり、サイズも分かりやすく記入されていて、助かりました。また、手書きのメッセージも嬉しかったです。
ショップの方々の丁寧な対応に感動しました。商品の質も良く大満足です。またこちらでお買い物したいと思います。

インターナルバーベルは案外取扱が少なく、お値段も高い物が多いのですが、こちらでお安く見つけることができて嬉しいです。ネジの噛み合わせも問題ありませんで...

ボディピアス チタン 16G 14G チタンインターナルバーベル ボディーピアス 耳ピアス 軟骨ピアス トラガス センタータン 舌ピアス インナーコンク アウターコンク ヘリックス イヤーロブ ピアッシング チタン G23

4.17 2013-03-05

• 情報量:2
  • 配送:5
2回目のリピのショップ様です♪
いつもスタッフさんのお手紙嬉しく思います♪
インターナルのネジがもう少し長ければなぁ…。
なんて、ワガママですね 笑
いつも迅速な対応感謝してます★

リピ買いです♪ 今回は、アクア・フューシャ・タンザナイトの 3種類を購入♪ こちらのお品は、ネジが長くて小粒な割りに 比較的着けやすいし、小粒だけど存在感...

ボディピアス 18G 16G 14G 12G トラガス ジュエルインドームラブレット 軟骨ピアス ヘリックス ボディピアス 316L サージカル ステンレス ボディピアス ボディピアス 金属アレルギー ボディピアス ボディピアス

3.17 2010-03-06

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
まず、安いです。
品揃えは普通ですが、シャフトやボールサイズが豊富で理想の商品を探せます。
ただ他のショップとシャフトの長さがちょっと違うので、選びにくいかも。
それからジュエリーの色は豊富なのですが、画像のどれがどの色かなど書いてないので購入の際には問い合わせる必要があり、情報不足な感じがしました。
まぁ安さ早さ上手さは揃わないものなので、全体的には良いショップだと思います。

5 2020-08-11

対応、発送ともに問題なく、気持ちよくお買い物できました。

18金でもアレルギー起こすらしく、右の耳たぶが腫れてしまった時、ホールが詰まってしまうのが嫌で、他店のサージカルステンレスのこのタイプを最後の砦か?と腫...

5 2018-03-12

• 配送:5
ボディピアスやタトゥーを単なる「文化」という耳障りのいい言葉で理解した振りをする人々が多くいる反面、それを看過できない人々も多くいる昨今も事実と承知のうえでの評価です。
タトゥーはこの際、別の話であるとしてもこちらのショップの存在に救われている私にとっては、ユーザーの気持ちに配慮がある商品の品揃えと約束を必ず守ってくださる、いわゆる「スジを通す」という意味で全幅の信頼をもって、という点については最高の評価をもってお返しすることしかできません。
評価については人それぞれ、価格や価値観の違いにおいても人それぞれであることは否定しません。
それを差し引いた上での評価であることも、きっとわかる方にしかわからないのが残念でなりません。
これ以上書くと人生相談を飛び越してしまい、言葉の裏を疑われる危険性がありますので書きませんが、その本当の意味を理解できる人なら必ずわかるショップであると信じております。もちろん理屈っぽい単なるジジイの戯言と思われても問題は何一つないでしょう。そのままで、その方向性を見誤らない限り、私はこのショップとの出会いにある意味奇跡であったことを信じて疑いません。

5 2016-12-24

• 配送:5
全てにおいて素晴らしいです。商品と同封されている手書きのメッセージも気持ちが良いです。また利用したいと思います。

5 2016-12-23

• 配送:5
ときどき緩んで失くすのでリピしました
いつも迅速で丁寧な対応で助かってます

4.83 2015-10-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
二回目の購入です。また欲しい物がある時利用します!

5 2015-09-05

• 配送:5
送料無料で梱包も丁寧です。メッセージもいただき、気持ち良いショッピングが出来ました。

ボディピアス 20G 鼻ピアス フープリングノストリル ボディピアス 316L サージカル ステンレス ボディピアス 鼻 ピアス ボディピアス フープ ボディピアス 金属アレルギー ボディピアス

5 2015-01-07

• 配送:5
何度もこちらのSHOPを利用させていただいています。
軟骨用だけに限らず種類が豊富です。
発送も迅速で、必ず手書きのメッセージカードと
一緒に商品に同封されています。
また利用させていただきます。

ボディピアス 14G トラガス ジュエルラブレットスタッド 軟骨ピアス ヘリックス 316L サージカル ステンレス 口ピアス 金属アレルギー カスタム
いつの間にかジェルボールが紛失していて 迷わず前回も買ったラブレットを購入。 バーは10mmでジェルボールは5mmにしました。 軟骨なのでジェルボールは...

2.83 2014-12-18

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
まず、前払いの支払い番号のメールが催促するまで来ない。
支払い済んで、他店は直ぐメールが来るけどここは次の日。
そして、そのメールから発送準備しますとの事。
遅過ぎるし、メッセージカード書く暇あったら早くしてください。

4.67 2014-11-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
こちらのショップでは、今回初めて購入しましたが、迅速な対応にとても満足しました。
そして、商品を開けたときの、直筆の添え書きにも嬉しくなりました。
また利用させていただきます。ありがうごさいました。

1件~15件(全 7,096件)