☆まーちゃん♪☆さんの宝石珊瑚のSANSUIのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
クロネコメンバーズなので、コンビニ受け取りに変更して受け取りました。ありがとうございます。いろいろ問い合わせしましたが、素材のことや、どういう形状になるか、どういう変更が可能か、丁寧に説明していただけるので、安心してお買いものできます。

桃珊瑚 ピアス 薔薇 花 K18 無染色 JUNSUI宝石サンゴ 天然 本さんご コーラル
5.00
ツヤがあって、色合いも良いし。すごく綺麗です。 バラの造形もすばらしいです。 大変気に入りました! ありがとうございます。 大切に使います。