宝石珊瑚のSANSUIのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

前のページへ46件〜60件 (全 180件)次のページへ

5.00 2016-07-16

• 配送:5
毎回迅速で丁寧な対応ありがとうございます。
国産珊瑚がたくさん揃っていて、種類も豊富です。
ひとつ購入すると次は何にしようかな?といつも考えてしまいます。
またよろしくお願いいたします。

5.00 2016-06-29

• 配送:5
梱包も包装もきちんとしていました。
商品も満足出来るものが揃っています。
また利用させていただきます。

5.00 2016-05-01

• 配送:5
注文翌日に到着しました。包装も丁寧でこのままプレゼントできます。品質もよく、大変満足しています。珊瑚が大好きになりました。

5.00 2016-04-15

• 配送:5
質問にもすぐ回答をくださいましたし、梱包も丁寧で配送も迅速でした。珊瑚好きの私のお気に入りのショップです。

5.00 2016-03-08

• 配送:5
三度目の購入です。
迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。
気に入った商品が沢山あるのですが、人気があるのか直ぐに売り切れになってしまうので、気を付けて頻繁にチェックしてます。

5.00 2016-03-08

• 配送:5
今回二度目の購入です。
丁寧な梱包、迅速な対応ありがとうございました。
良心的な確かな商品が揃っていて安心なショップです。

5.00 2016-02-20

• 配送:5
何度かお世話になっているショップさんです。
今回は指輪のサイズ直しもお願いしましたがものすごく早くてビックリしました!
いつも丁寧に応対して下さいます。気持ちよく利用できるショップさんであります。

5.00 2016-02-05

• 配送:5
梱包も丁寧でケース・小袋まで付けて頂きありがとうございました。

ピンクサンゴ ミッド珊瑚 ピアス 桜 花 K18 無染色 JUNSUI宝石サンゴ 天然 本さんご コーラル
4.00
憧れの桜のピアスをやっと購入しました。他店との比較やレビューの評判も良くこちらのショップと決めていました。ミッド珊瑚は知らない珊瑚でしたが本ぼけに近い...

5.00 2016-02-04

• 配送:5
レビュー投稿遅くなってすみません。
商品の発送等、迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

4.67 2016-02-04

• 情報量:4
  • 配送:5
こちらの質問やお願いにも快く対応して頂き、メールもすぐに返信して頂けたので大満足です。
配送等も綺麗に梱包して頂きありがとうございました。
又気になる商品があったら購入させて頂きます。

4.33 2016-01-09

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
指輪のサイズを変更しようか悩んでいた所、指輪のサイズの件でサイズ直しが無料で出来るので、変更する時はお知らせくださいとの丁寧なお返事をいただき、サイズも直していただき送っていただきました。対応も良く、又利用したいと思っています。

血赤珊瑚 ハート リング 指輪 K18 無染色 Jime&Della 宝石サンゴ 天然 本さんご コーラル
5.00
見た目通りの濃い赤で、気に入りました。可愛いハートで、デザインも良いです

4.83 2015-12-21

• 配送:5
とある商品について、他にいい色のものがないかといった問い合わせをしたのですが、大変丁寧に対応してくださり助かりました。メール連絡も早く安心できました。
珊瑚はもともと好きなので、いいお店をみつけることができ嬉しいです。

5.00 2015-12-13

• 配送:5
商品全部にちゃんとしたラッピングをいただいたことが嬉しかったです。
いいお買い物ができて、ありがとうございます。

血赤珊瑚 丸玉 ピアス Pt900 無染色 SANSUI宝石サンゴ 天然 本さんご コーラル
5.00
小ぶりながらも小さすぎず、深い赤色がしっかり存在感をアプールします。 丸くてつるんっとしているところが可愛いです。 職場につけていっても違和感がしていま...

5.00 2015-12-13

• 配送:5
2回目の利用です。お店の対応にも、商品にも大変満足しています。また利用したい!!

5.00 2015-11-30

• 配送:5
血赤珊瑚のピアスを買いました。
以前、他店で買った血赤珊瑚が「…これって血赤?」ってくらい朱色で、ちょっとガッカリ。かなりお安かったし、まあこんなものかな〜。でもやっぱり、これぞ血赤珊瑚!というような濃い赤のが欲しい。あちこち見て回り、こちらのお店のものに決めました。
届いたピアスは濃くて深い赤の、商品画像通りのとても綺麗な血赤珊瑚でした。さすがは産地のお店ですね。対応も良かったですし、大満足です。いいお買い物ができました。お金を貯めて、またこのお店でリングやペンダントも買いたい。その時はまたよろしくお願いします。
今回のピアス、大切に使おうと思います。ありがとうございました。