総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-12-12

• 配送:5
こちらのお店で何度か珊瑚を購入させて頂いています。
質の良い珊瑚を毎回届けて頂いているので、この度思い切って初めてオーダーしてみました。
ちなみに品物は血赤珊瑚の枝のネックレストップです。
店長さんと電話で直接お話しができ、アドバイスが的確だったり、細かい要望にも一生懸命に取り組んで頂いたり、対応が大変丁寧で安心して気持ちよくお任せすることができました。
納期も予定通り2週間ちょっと、希望日時にはきちんと届けて頂きました。
また、今回は母へのお誕生日プレゼントだったのでその旨を店長さんへお伝えしましたら、花柄の包み紙で綺麗にラッピングして頂きました(無料^^)。小さな紙袋まで付けて頂き!
梱包も清潔ですし珊瑚を大事に届けてくれようとする気持ちが伝わる感じです。
一年間有効の保証書を付けてくれるのも安心して買い物ができますね。
色々な種類の珊瑚を取り揃えているお店なので、商品画面を見ているだけでも楽しいです。

高知 土佐 さんご サンゴ アクセサリー ジュエリー 3月誕生石【オーダー品】血赤珊瑚 ペンダント 枝サンゴ K18YG 無染色 SANSUI宝石サンゴ 天然 本さんご コーラル
今回は血赤珊瑚の枝でネックレストップをオーダー致しました。 内容は直接店長さんに電話をして相談させて頂きました。珊瑚の色や形や大きさ、金具の種類や取り...

5 2019-12-06

• 配送:5
梱包が大変丁寧ですので、プレゼントとしてそのまま渡すことができました。
でもよく見たら、プレゼント仕様のラッピングや手提げ袋の説明も記載されていたんですね。。対応してくれますって(^^;
保証書(修理は1年間無料)もつけてくれるので安心して購入できます。
色々な種類の珊瑚を扱っておられるので、迷って悩んで選んで、、パソコンとにらめっこするのも楽しかったです。

妹のお誕生日プレゼントにて血赤珊瑚 ペンダント ネックレスを購入致しました。美しい珊瑚でした。 色は濃い濃い赤で、形はやや小ぶりの丸っこい枝珊瑚、研磨も...

血赤珊瑚 ペンダント ネックレス 一粒 枝 K18 イエローゴールド 無染色 SANSUI レディース 女性 ファッション アクセサリー ジュエリー 還暦祝い 珊瑚婚式 3月誕生石 ラッピング無料 送料無料 高知 土佐

5 2019-11-15

• 配送:5
珊瑚の種類もそうですが、珍しい珊瑚や大ぶりな珊瑚など、他では見ない多様な珊瑚を取り扱っているお店だと思います。
そして加工もできるお店というのもポイント高いです。今回は帯留からペンダントへ加工してもらいましたが、丁寧でしっかりとした作りでした。
良いところも悪い箇所も正直に情報提供してくれていますし、様々な角度からの写真添付はとても参考になりました。
質問や相談なども電話やメール等で気楽に対応してくれるので安心できます。とても親切でした。
発送も早く、梱包も珊瑚が丁寧にしっかりとガードされた体制で配送してくれました。
またこちらのお店で買いたいと思えるようなショップでした。

SANSUI SV 赤珊瑚 無染色 帯留め 3月誕生石 天然珊瑚 sango 本さんご コーラル 宝石 サンゴ 土佐 高知 ラッピング 無料 送料無料
なんとも珍しく美しい根元部分の血赤珊瑚を購入してみました。実物を見ると写真よりずっと魅力的でした! 珊瑚の切り株表面には年輪がちゃんと確認でき、裏には...

5 2019-04-07

• 配送:5
珊瑚に特化したショップなので、情報が正確です。
梱包も丁寧で、きちんとした箱に入れて届けてくださいます。
珊瑚をとても大切に扱っていらっしゃると感じました。

珊瑚 さんご サンゴ アクセサリー ジュエリー 3月誕生石ピンク珊瑚(深海珊瑚)帯留め 枝 無染色 SANSUI宝石サンゴ 天然 本さんご コーラル
思ったとおりのお品で、たいへん満足いたしました。 大きさもちょうどよく、あまり大げさでないところがとても気に入っています。 色もモニターどおりでした。

5 2018-01-15

• 配送:5
お正月の最中の注文だったのですが、明けてすぐに発送して頂き、感激しました。梱包も思ってた以上にしっかりとして頂いてました。

3月誕生石 ピンク珊瑚 さんご サンゴ アクセサリー ジュエリーピンク珊瑚(ミス珊瑚)ハート フック ピアス K18 無染色 SANSUI【smtb-kd】
どうしても誕生石である珊瑚で可愛いピアスが欲しくて、ずっと探してました。写真通りの可愛い形、色味どれをとってもお気に入りになりました。ただ1つ、私のピ...

5 2017-09-08

• 配送:5
今回も気分よく買い物できて満足です。ありがとうございます♪
注文番号:249270-20170906-00001807

桃珊瑚 スカッチ レディース フック ピアス K18 イエローゴールド 無染色 SANSUI 3月誕生石 天然珊瑚 sango 本さんご コーラル 宝石 サンゴ 土佐 高知 ラッピング 無料 送...
コロンとしたシェイプと、淡いピンクから桃色までの色合いがミックスした、可愛らしいピアスです。 シンプルなので、デイリーに使いやすいと思います。

桃珊瑚 スカッチ レディース フック ピアス K18 イエローゴールド 無染色 SANSUI 3月誕生石 天然珊瑚 sango 本さんご コーラル 宝石 サンゴ 土佐 高知 ラッピング 無料 送料無料

• gem31さん
  • gem31さん

5 2017-07-24

• 配送:5
色も写真どおりで安心できるショップです。

ピンク ミッド 珊瑚 ピアス 桜 花 K18 18金 無染色 JUNSUI レディース 女性 ファッション アクセサリー ジュエリー 珊瑚婚式 3月誕生石 出産や安産のお守りラッピング無料 送料無料 高知 土佐

5 2017-06-08

• 配送:5
このショップで初めてお買い物しました。大満足です。ありがとうございます♪
注文番号:249270-20170605-0755158263

【誕生石 3月】【送料無料】【SANSUI】K18YG ガーネ珊瑚【無染色】 (サンゴ さんご ) ハートペンダント【smtb-kd】
可愛い色のグラデーションのぷっくりしたハートで、気分によって白が多い面やピンクが多い面を選んでリバーシブルに楽しめるペンダントトップで気に入りました。

5 2016-11-27

• 配送:5
ボケ珊瑚のリングを頂きました。
画像以上の本当に綺麗なリングで、こちらの色々な要望にも快く応えて下さいました。
信頼の出来るショップです。

5 2016-02-05

• 配送:5
梱包も丁寧でケース・小袋まで付けて頂きありがとうございました。

【誕生石 3月】【送料無料】【JUNSUI】K18ミッド珊瑚【無染色】 ( サンゴ さんご ) 、桜の花ピアス【smtb-kd】
憧れの桜のピアスをやっと購入しました。他店との比較やレビューの評判も良くこちらのショップと決めていました。ミッド珊瑚は知らない珊瑚でしたが本ぼけに近い...

5 2015-08-09

• 配送:5
迅速でていねいな対応でした。本当に満足しています。いつも商品を見ています。またリピしたい。

赤珊瑚 日本産 ピアス 丸玉 K18 18金 イエローゴールド 無染色 SANSUI レディース 女性 ファッション アクセサリー ジュエリー 還暦祝い 珊瑚婚式 3月誕生石 ラッピング無料 送料無料 高知 土佐

4.83 2015-03-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応良かったです!!!!!!!!!!!!!!!

5 2014-05-26

• 配送:5
迅速な対応ですぐ、手元に届き、満足です。
有難うございました。

深海 珊瑚 ピンク ネックレス シルバー 無染色 SANSUI レディース 女性 ファッション アクセサリー ジュエリー 珊瑚婚式 3月誕生石 ラッピング無料 送料無料 高知 土佐

4.83 2013-11-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文から配送まで速やかな対応で、包装も丁寧できめ細やかな心配りがうかがえました。

ピンク 深海 珊瑚 ピアス 桜 花 K18 18金 イエローゴールド 無染色 JUNSUI レディース 女性 ファッション アクセサリー ジュエリー 珊瑚婚式 3月誕生石 ラッピング無料 送料無料

4.67 2013-07-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても早く届きました。対応も良かったです。