宝石珊瑚のSANSUIのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-04-28

• 配送:5
クロネコメンバーズなので、コンビニ受け取りに変更して受け取りました。ありがとうございます。いろいろ問い合わせしましたが、素材のことや、どういう形状になるか、どういう変更が可能か、丁寧に説明していただけるので、安心してお買いものできます。

桃珊瑚 ピアス 薔薇 花 K18 無染色 JUNSUI宝石サンゴ 天然 本さんご コーラル
5.00
ツヤがあって、色合いも良いし。すごく綺麗です。 バラの造形もすばらしいです。 大変気に入りました! ありがとうございます。 大切に使います。

• Я82さん
  • Я82さん

4.83 2017-04-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
実家で譲り受けた珊瑚でその魅力は知っていましたが、30代になりギラギラした宝石以外の魅力も解るようになり、今回初めて自分で珊瑚を購入しました。
20代以下の若い方にも似合うデザインが豊富、商品を探すのがとても楽しい、素敵なお店さんです。
今回の購入品も普段使いに浮かず、画像以上で良かったです。
つるつるに磨かれた珊瑚の雫に癒されます。
素敵なお品をありがとうございます。
また購入したいです。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧でした。
サンゴの品質保証書も付けていただき、安心して購入できました。

血赤珊瑚 ピアス 無染色 K18 SANSUI宝石サンゴ 天然 本さんご コーラル
5.00
お値段そこそろするので商品が到着するまで少し不安もありましたが、届いてみてびっくり。 本当にすごく上品で可愛らしいピアスです! 赤みが濃く、少しレトロな...

• Joefiさん
  • Joefiさん

5.00 2014-06-27

• 配送:5
Thank you so much that you coral carving out the beautiful Sakura accessories.
Please continue to environmental protection and stay in business

ピンクサンゴ 深海珊瑚 ピアス 桜 花 K18 イエローゴールド 無染色 JUNSUI 宝石サンゴ 天然 本さんご コーラル
5.00
I have been looking for a long long time, to find a pair of earring which shape and color same as Sakura. Now I get it. Too fond of Sakura, really irr...

5.00 2014-01-14

• 配送:5
形が可愛いです,色もインターネットの写真と一緒ですから良かったと思っている。

【誕生石 3月】【送料無料】【SANSUI】血赤珊瑚(サンゴ・コーラル)枝ルース1/11(土)10:00〜1/13(月)23:59まで全品ポイント10倍!【10P11Jan14】【smtb-kd】
5.00
いい感じです。色もインターネットの写真と一緒ですから良かったと思っている。

5.00 2013-12-25

• 配送:5
珊瑚を扱っているという信用で購入して正解でした。
他ではプラスチックっぽい似たようなデザインもあるので
すごく丁寧に作りこまれてるのがわかりました。
宝石とはまた違うので、新たなデザインが出たら絶対
欲しいです、揺れるタイプとかダイヤが真ん中に入って
いるとか、これからのデザインを楽しみにしています。

5.00
予想ではちょっと小さいのかな?と思いましたが、 届いたらちゃんとした物でした、プラスチックごまかしの 似たような物はたくさんあるけれど、やはり珊瑚の会社...

5.00 2013-01-31

• 配送:5
代金引換で購入しましたが、指定した時間や日にちにちゃんと届きましたし、梱包も丁寧でした。

血赤珊瑚 ピアス ドロップ K18YG 高知産 無染色 SANSUI宝石 サンゴ 天然 本 さんご コーラル
5.00
初めてネットでサンゴのピアスを購入したのですが、大きさも良く、大きすぎず小さすぎずちょうど良い大きさです!! 動くたびに揺れてかわいいですよ。 夏とかに...

5.00 2013-01-09

• 配送:5
配送、梱包に満足してます。
スタッフの対応にも満足します。

ピンクサンゴ ミッド珊瑚 ピアス 桜 花 K18 無染色 JUNSUI宝石サンゴ 天然 本さんご コーラル
5.00
考えたよりボリュームがあります。 デザインも可愛いし色も可愛いです。 Eタイプ購入しました。

• ookookさん
  • ookookさん

5.00 2012-10-22

• 配送:5
対応も早く、急いでいたので助かりました。梱包も良かったです。

ミッド珊瑚 ピンク ピアス ユリ 花 K18 無染色 JUNSUI宝石 サンゴ 天然 本 さんご コーラル

4.83 2012-08-10

• 情報量:4
  • 配送:5
インターネットで買い物する時は実際手に取って見られないですから、気になったことは買う前に何でも確認しておきたい性分なのですが、質問にもとても丁寧に対応して下さり、こういった高価な品物も安心して購入することができました。アフターケアも安心だなと思っております。
素敵な商品がたくさんあって、迷っているうちにどんどん目移りするのが楽しかったです。またお世話になりたいと思えるお店です。大切に使いたいと思っております。

桃珊瑚 ペンダント トップ リンゴ K18 イエローゴールド 無染色 JUNSUI宝石サンゴ 天然 本さんご コーラル
5.00
とてもかわいらしくて、存在感のあるペンダントトップになりました。珊瑚は初めてなのでちょっと緊張しますが、これから大活躍してくれると思いますので、大事に...

4.83 2012-03-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
きれいにラッピングして丁寧な梱包で送って頂き有難うございました!商品も早々と届き安心して購入できました(^^)ミッド珊瑚の桜のピアスはとても繊細な彫刻で本当に買ってよかったです♪また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

5.00
桜の花が大好きなので一目惚れのピアスでした♪ 桜モチーフのピアスでこれほど繊細な彫刻の物は見かけた事はなかったのでとても満足です!!私の選んだ物はピンク...

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,782

5.00 2012-02-10

• 配送:5
とても素敵なデザインのものがそろっていると思います。
敷居の高かったサンゴが少し身近に感じられました。
店長さんのブログも面白いです。

【誕生石 3月】【送料無料】【JUNSUI】K18ミッド珊瑚(サンゴ・コーラル)桜のイヤリング2/10(金)10:00〜2/13(月)9:59まで全品ポイント10倍!【smtb-kd】
4.00
先日友人のピアスを買って自分も欲しくなってしまいました。 桜のシリーズは、個人的に白っぽいほうが素敵かな〜? こちらのはちょっとピンクすぎました。 わか...

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,782

5.00 2012-02-10

• 配送:5
サンゴというと、ちょっと年配の方のもの・・・
と思っていたのですが、こちらのお店の桜のピアスは、
年齢を選ばない感じで素敵です。
発送が迅速で、びっくりしました。

5.00
画像の造形と美しい艶にほれ込んで、 購入してしまいました。 例によってピアス穴がないのでプレゼント用です。 喜んでもらえるといいな・・・ あ、指定しなくて...