patoraさんのパスタバベーネのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
今回もとても迅速な対応をして下さりすぐに到着し感謝しております!
また利用させて頂きたいと思います。有難うございました!!

5.00
以前にこちらの商品を購入させて頂きリピートさせて頂きました。 個人的には155mmが好きなのでこちらを購入しています。 また終わったらリピートさせて頂き...

最速出荷!! 平日午前中のご注文は当日出荷!! ディベラ パスタ 【Divella】 No.9 <1.55mm> 業務用 ケース売り (5kg x 3) 賞味期限2年以上 品質保証 <食品> 楽天最安値に挑戦中!! 【輸入食品 輸入食材】