総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.67 2011-08-09

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:3
土日祝日は発送しないと明記してあったんですが、土曜日に発送で日曜日に着きました。宅配会社から代引きですがとの電話があり、初めて発送されていることをしりました。
商品が早く欲しかったので早く着いたのはありがたいんですが、自動返信以外のお店からのメールは一切なし。商品到着した翌日の月曜日にようやくメールがありました。
またそのときのメールでも、発送後にメールとなった点についての説明はなし。○日着で発送しましたって…前日に到着しているだろう日を堂々とメールしてくるというのは、驚きました。
代引き商品だったので、発送メールがないのはとっても困ります。
そのほかの点では、賞味期限も長めに設定されていたし、梱包もちゃんとしていたのでよかったので、なおさら連絡なしでの発送が残念です。

イタリアから毎月直輸入!! 賞味期間2年以上!! ケース売り バリラ No,5(1.7mm)スパゲッティ 品質保証!! 業務用 (5kg×3袋) Barilla 業務用食品 業務用食材 バリラ No.5 (5k...
野菜をしっかりとるためにパスタになることが多く、こちらの商品を利用しました。 5kgが3袋のセットなので、100g辺りを計算するとスーパーで見る品よりかなり...