パスタバベーネのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-06-16

• 配送:5
商品が無事に届きました。迅速な応対に感謝致します。
また機会があれば宜しくお願いします。

5.00 2018-03-29

• 配送:5
商品が無事に届きました。迅速な応対に感謝致します。
また機会があれば宜しくお願いします。

• urako2421さん
  • urako2421さん

4.33 2017-12-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配達も速く、梱包もきちんとしていて、満足しています。

最速出荷!! 平日午前中受注は当日出荷!! バリラセルシオーネ 新セルシオーネ 1kg No.5 楽天最安値に挑戦中!! 【1.7mm】 品質保証

5.00 2017-05-14

• 配送:5
初めてのお付き合いでしたが、不備なく購入でき有難う御座いました。
またのお付き合いの折りが巡りましたら、宜しくお付き合い願います。

5.00
もう何度買っているか…わかりません。 なくなると、また買います。 その輪廻(苦笑) これ以外のパスタ、食べる気がしません。

最速出荷!! イタリア正規合格品!! 賞味期限2年以上!! 平日午前中のご注文は当日出荷!! 新バリラ パスタ スパゲッティ 【Barilla】 No.5 <1.7mm> 業務用 5kg 品質保証 <食品> 茹で時間8分

• aammyyさん
  • aammyyさん

5.00 2015-11-10

• 配送:5
特に問題はないです。配送も早かったです。

5.00
この細さがあまり近所で安く売っていなかったので、助かりました。早く茹で上がるし、お味も良く賞味期限も2年半、二人家族だけど10kg買ってしまいました。

最速出荷!! イタリア正規合格品!! 賞味期限2年以上!! 平日午前中のご注文は当日出荷!! 新バリラスパゲッティーニ【Barilla】 No.3 <1.4mm> 業務用 5kg 品質保証 <食品> 茹で時間5分

5.00 2015-06-05

• 配送:5
迅速なお取引でとても信頼出来るショップさんだと思います。

5.00
バリラのこのサイズ《No.5》が一番使いやすいです。 3日に一度はこのパスタです。 大体はオイルソースですが、トマトでもクリームでもスープでも何にでも合...

最速出荷!!イタリア正規合格品!!最高品質!!新バリラNo.5(1.7mm)ケース売り(5kg×3袋) 送料無料!! スパゲッテイ 【Barilla】 業務用 賞味期限2年以上!! 平日午前中のご注文は当日出荷!! 毎月直輸入!! 輸入食材<食品> ネット販売最安値に挑戦中!!

• ys2087さん
  • ys2087さん

5.00 2015-05-24

• 配送:5
迅速に配送していただき満足できましたのでまた、注文させていただきます。

最速出荷!!イタリア正規合格品!!最高品質!!新バリラNo.3(1.4mm)ケース売り(5kg×3袋) 送料無料!! スパゲッティーニ 茹で時間5分【Barilla】 業務用 賞味期限2年以上!! 平日午前中のご注文は当日出荷!! 毎月直輸入!! 輸入食材<食品> ネット販売最安値に挑戦中!!

5.00 2015-05-07

• 配送:5
本当に良い商品を良い状態で送ってくださってありがとうございます。

最速出荷!! 平日午前中のご注文は当日出荷!! ディベラ パスタ 【Divella】 No.9 <1.55mm> 業務用 ケース売り (5kg x 3) 賞味期限2年以上 品質保証 <食品> 楽天最安値に挑戦中!! 【輸入食品 輸入食材】

4.17 2014-12-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めてのショップでしたが、問題ない良いショップです。

トルコ産最高級デュラム小麦100%使用パスタ(1.7mm) ケース売り(5kg x 2) 業務用 賞味期限2年以上 円高還元セール業務用パスタ サンタソフィア (BESLER SANTA SOPHIA) ケー...
4.00
ノーマルなゆで時間9分では、まあコシはかんじられません。 が、「もちもち感」があります。 他のメジャーブランドより、こちらのほうが好みです。 もちもち感は...

5.00 2014-11-04

• 配送:5
手早く適切な配送をしてくださいまして、ありがとうございます。

5.00 2014-09-14

• 配送:5
品揃えも満足で親切、丁寧にお店です。
ありがとうございます。

5.00
いつも違うお店で購入していますが、事情によりこちらで購入。 パスタの値段が毎月上がっています。 どうにか安くお願いします。

2.00 2014-08-05

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
3袋購入すると送料無料とのページ記載があり3袋購入しました。
しかし、商品価格は税込金額で表示されており、送料別となっておりました。
結局のところ送料無料ではなく、送料込の金額が提示してあるだけで、
表示は適切ではないと思います。

• chariさん
  • chariさん

5.00 2013-11-10

• 配送:5
初めて利用するショップです。
安さにひかれて選びましたが、満足です。
食べ物だけに、きちんと配送されるかだけが心配でしたが、そんな心配はいらなかったようです。

5.00
コシが強い。細めなのにコシの強さが保たれていて美味です。 和風のパスタのように、あっさり味にも良いし、濃い目の味にも負けないコシがあります。 逆に我が家...

• kiko119さん
  • kiko119さん

5.00 2013-10-19

• 配送:5
迅速、丁寧で満足しています。お世話になりました。

炎のパッケージが特徴、ネット販売最安値!!タバスコハバネロソース (60ml)
5.00
辛い物好きの友人が大のお気に入り! つられてピザのとき自分も振りかけるようになりました。 でも辛いっ!

4.83 2013-08-10

• 梱包:4
  • 配送:5
初めてのショップでしたが、特に問題はありませんでした。

5.00
激安だったので購入。 これは、まさかの時の「被災用食品」です。 (そんな事が無いように祈りますが) バリラだったら問題ないでしょう。