総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-01-02

贅沢に石鹼つくりの材料で使わせて貰ってはや数年。いつも変わらぬ品質と配達対応のよさに感心、信頼を寄せています。これからもよろしくお願いします。

4 2022-10-15

石鹸作りに使って、もう7年程経つかと思います。変わらぬ品質で、石鹸のとても良い物が出来ます。食品としてでは無く申し訳ないですが、贅沢な石鹸に生徒さん達も満足しています。
配送も早いのでいつも安心しています。これからも宜しく。

5 2021-03-13

発送メールの内容も丁寧で良い会社だと思いました。

速やかな発送ですぐ届きました。 クッションで紙が沢山入っていましたが、経費を考えるともう少し小さな箱で良い気がします。 送料無料になるともっと色々買える...

最速出荷!! イタリア正規合格品!! 最高品質!! 平日午前中のご注文は当日出荷!! 新バリラスパゲッティーニ【Barilla】 No.3 <1.4mm> 業務用 5kg 茹で時間5分 ※本店は特価実施中!!

4 2020-12-03

手作り石鹸の講師をしています。食べないのが申し訳ない感じですが、とても良い石鹸になるのでここのオリーブオイルしか使いません。

• Pel4326さん
  • Pel4326さん

5 2020-12-03

早急なご対応ありがとうございました‼️
とても美味しいのでまたリピします!

リピです。とても美味しいです! 9分と書いてありますが10分位茹でるともちもちして更に美味しいです! またリピします!

最速出荷!!イタリア正規合格品!!新バリラNo.5(1.8mm) コシが違う!! 最高品質!! 平日午前中のご注文は当日出荷!! 新バリラ パスタ スパゲッティ 【Barilla】5kg 品質保証 <食品> 茹で時間9分 ※本店は特価実施中!!

5 2018-06-16

• 配送:5
商品が無事に届きました。迅速な応対に感謝致します。
また機会があれば宜しくお願いします。

5 2018-03-29

• 配送:5
商品が無事に届きました。迅速な応対に感謝致します。
また機会があれば宜しくお願いします。

• urako2421さん
  • urako2421さん

4.33 2017-12-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配達も速く、梱包もきちんとしていて、満足しています。

最速出荷!! 平日午前中受注は当日出荷!! バリラセルシオーネ 新セルシオーネ 1kg No.5 楽天最安値に挑戦中!! 【1.7mm】 品質保証

5 2017-05-14

• 配送:5
初めてのお付き合いでしたが、不備なく購入でき有難う御座いました。
またのお付き合いの折りが巡りましたら、宜しくお付き合い願います。

もう何度買っているか…わかりません。 なくなると、また買います。 その輪廻(苦笑) これ以外のパスタ、食べる気がしません。

• aammyyさん
  • aammyyさん

5 2015-11-10

• 配送:5
特に問題はないです。配送も早かったです。

この細さがあまり近所で安く売っていなかったので、助かりました。早く茹で上がるし、お味も良く賞味期限も2年半、二人家族だけど10kg買ってしまいました。

5 2015-06-05

• 配送:5
迅速なお取引でとても信頼出来るショップさんだと思います。

バリラのこのサイズ《No.5》が一番使いやすいです。 3日に一度はこのパスタです。 大体はオイルソースですが、トマトでもクリームでもスープでも何にでも合...

最速出荷!!イタリア正規合格品!!新バリラNo.5(1.8mm)ケース売り!!(5kg×3袋)送料無料!!コシが違う!!平日午前中のご注文は当日出荷!! 最高品質!! スパゲッテイ 茹で時間9分【Barilla】 業務用 ※本店は特価実施中!!

• ys2087さん
  • ys2087さん

5 2015-05-24

• 配送:5
迅速に配送していただき満足できましたのでまた、注文させていただきます。

最速出荷!!イタリア正規合格品!!最高品質!!新バリラNo.3(1.4mm)ケース売り(5kg×3袋) 送料無料!! スパゲッティーニ 茹で時間5分【Barilla】 業務用 平日午前中のご注文は当日出荷!! ※本店は特価実施中!!

5 2015-05-07

• 配送:5
本当に良い商品を良い状態で送ってくださってありがとうございます。

最速出荷!! 平日午前中のご注文は当日出荷!! ディベラ パスタ 【Divella】 No.9 <1.55mm> 業務用 ケース売り (5kg x 3) 賞味期限2年以上 品質保証 <食品> 楽天最安値に挑戦中!! 【輸入食品 輸入食材】

4.17 2014-12-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めてのショップでしたが、問題ない良いショップです。

トルコ産最高級デュラム小麦100%使用パスタ(1.7mm) ケース売り(5kg x 2) 業務用 賞味期限2年以上 円高還元セール業務用パスタ サンタソフィア (BESLER SANTA SOPHIA) ケー...
ノーマルなゆで時間9分では、まあコシはかんじられません。 が、「もちもち感」があります。 他のメジャーブランドより、こちらのほうが好みです。 もちもち感は...

5 2014-11-04

• 配送:5
手早く適切な配送をしてくださいまして、ありがとうございます。