パスタバベーネのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.00 2018-08-17

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包はしっかりされていて、発送も早くてありがたいです。

4.00
在庫がすくなくなってきたのでまたこちらで購入しました。5Kgのパスタがこの値段で購入できるので週末はよくパスタをする我が家には大変重宝してます。

最速出荷!! 平日午前中のご注文は当日出荷!! ディベラ パスタ 【Divella】 No.8 <1.75mm> 業務用5kg 賞味期限2年以上 品質保証 <食品> 楽天最安値に挑戦中!!【輸入食品 輸入食材】

5.00 2018-02-12

• 配送:5
注文してすぐに届きました。安心して次もお願いしたいと思っております。

5.00
週末になると娘の家族がやってきてお昼はパスタになることが多く、3家族分ともなると消費量が半端でないので思い切ってストックするために今回15キロ購入しま...

最速出荷!!イタリア正規合格品!!最高品質!!新バリラNo.5(1.7mm)ケース売り(5kg×3袋) 送料無料!! スパゲッテイ 【Barilla】 業務用 賞味期限2年以上!! 平日午前中のご注文は当日出荷!! 毎月直輸入!! 輸入食材<食品> ネット販売最安値に挑戦中!!

4.00 2017-08-16

• 品揃え:3
  • 配送:4
梱包は段ボール。重さもあるので妥当だと思います。
まあ、到着は普通でした。

4.00
パスタはあって困らないので大量購入しました。 味はまあまあ。 三袋は結構場所をとるので、ストック場所に困らない人だけ注文するようにしてください。

4.00 2016-12-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
何もかもすべて問題なしの優れたショップです。

3.83 2016-10-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から納品まで素早く、在庫を切らしてからの注文でも困りません。

5.00
前回この業務用(5kg×3袋)を2ケース注文したのがほぼ1年前。 1回の調理で500〜600gほど使うので、一週間に一回はバリラを食べていることになる。(5kg×3袋)...

4.83 2016-10-14

• 配送:5
繰り返し購入しております。先日は、当方の発注ミスにも素晴らしい対応をして頂き、感謝の念に絶えません。ありがとうございました。

5.00 2016-07-08

• 配送:5
何の問題もなく、配送完了しました。ありがとうございます。

最速出荷!! 平日午前中のご注文は当日出荷!! ディベラ パスタ 【Divella】 No.9 <1.55mm> 業務用 ケース売り (5kg x 3) 賞味期限2年以上 品質保証 <食品> 楽天最安値に挑戦中!! 【輸入食品 輸入食材】

5.00 2015-12-31

• 配送:5
月に1度ほど購入させて頂いていますが、納品がとても速やかで、安心してお取引できます。品質はバニラですから、間違いありません。ショップ、お品とも5つ星です。

5.00
月に1度ほど購入させて頂いていますが、納品がとても速やかで、安心してお取引できます。品質はバニラですから、間違いありません。ショップ、お品とも5つ星で...

5.00 2015-03-20

• 配送:5
何時もオーダーしているショップですので何の問題もなく、配送完了です。ありがとうございます。

最速出荷!! イタリア正規合格品!! 賞味期限2年以上!! 平日午前中のご注文は当日出荷!! 新バリラスパゲッティーニ【Barilla】 No.3 <1.4mm> 業務用 5kg 品質保証 <食品> 茹で時間5分

4.50 2015-01-07

• 配送:5
注文後24時間以内に届きました!
年始なので、翌々日くらいかなと思っていた期待を裏切り、アスクル、Amazonお急ぎ便のような迅速な対応にびっくりですが、大変ありがたいです。
発送日が確定した段階で、その旨のメールが来ると更に良いと思いますが、そのために手間がかかって発送が遅れたり、コストに影響するくらいなら、今のままでも十分です。

5.00
あくまで個人的な好みで限られた経験の中ですが、今まで食べてきたパスタの中ではバリラがダントツで美味しいです。 試されてない方ならぜひお試しを!

5.00 2014-09-08

• 配送:5
バリラは、いつも購入してますが、今回はこちらのショップで購入しました。お安くまた迅速な対応で助かりました。

5.00 2014-08-25

• 配送:5
業務用に発注しました。いつも迅速な発送、着荷で大変助かります。ありがとうございました。

• baieさん
  • baieさん

4.67 2014-04-14

• 配送:5
毎回利用していますが、信頼のおけるショップで満足しております。

最速出荷!! 平日午前中受注は当日出荷!! TDSトッレ・デル・ソーレ エクストラ・ヴァージン・オリーブオイル 業務用5リットルペットボトル 4580g (イタリア産)

5.00 2014-03-04

• 配送:5
日曜日の夕方注文で、火曜日に商品が届きました。重量があり複数の箱を合体させているため、箱がやや潰れてましたが、中のクッション等の梱包で壊れないようにきちんとされていて、全く問題ありませんでした。

4.83 2013-12-15