パスタバベーネのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

3.00 2014-07-21

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても迅速丁寧でよかったです!どうぞまたよろしくお願いいたします。

最速出荷!! 平日午前中のご注文は当日出荷!! ディベラ パスタ 【Divella】 No.9 <1.55mm> 業務用 ケース売り (5kg x 3) 賞味期限2年以上 品質保証 <食品> 楽天最安値に挑戦中!! 【輸入食品 輸入食材】

4.50 2014-04-30

• 配送:5
沖縄でも送料無料で大変助かりました。リピ決定です。

3.00
細い麺じゃなきゃいやという家族のため、No.3を購入。 以前No.5を食べたことがあったので、まぁNo.3も問題ないかなと思い購入。 細さゆえか、いまいちおいしさを...

最速出荷!!イタリア正規合格品!!最高品質!!新バリラNo.3(1.4mm)ケース売り(5kg×3袋) 送料無料!! スパゲッティーニ 茹で時間5分【Barilla】 業務用 賞味期限2年以上!! 平日午前中のご注文は当日出荷!! 毎月直輸入!! 輸入食材<食品> ネット販売最安値に挑戦中!!

4.67 2013-08-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
お得でしたが、ショップからの発送通知が夜中の1時は止めて欲しかったです。お盆にかかっていたので仕方ないのかな… 。

トルコ産最高級デュラム小麦100%使用パスタ(1.7mm) ケース売り(5kg x 2) 業務用 賞味期限2年以上 円高還元セール業務用パスタ サンタソフィア (BESLER SANTA SOPHIA) ケー...
5.00
いつもはバリラを食べてましたが、これはややコシがバリラよりない感じで(個人的に)好みの問題です。私はどちらも好きです。

4.17 2013-04-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
まずまず一般的な対応のショップだと思います。

最速出荷!!イタリア正規合格品!!最高品質!!新バリラNo.5(1.7mm)ケース売り(5kg×3袋) 送料無料!! スパゲッテイ 【Barilla】 業務用 賞味期限2年以上!! 平日午前中のご注文は当日出荷!! 毎月直輸入!! 輸入食材<食品> ネット販売最安値に挑戦中!!

1.83 2013-03-05

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
1、7ミリを頼んだのに1、4ミリがきていました。

5.00 2013-02-04

• 配送:5
メールで丁寧に教えて頂きよかったです。
とても速く届きました。

5.00 2012-12-21

• 配送:5
お世話になりました。ありがとうございました。

4.00 2012-11-30

• 配送:5
迅速な対応をして頂き、感謝しています。
お得に買い物できました!

4.00
そんなに驚くほどの量ではないので、保管はできると思います。 でも食べるにはたっぷりといい保存食にもなり、しかも美味しくおすすめです。

3.83 2012-11-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
すぐに届けていただき、ありがとうございました。
良心的なお値段で嬉しいです。

5.00
ドンと箱で届きましたが、邪魔になるほどじゃないですよ。 何より、バリラのパスタがこの値段で買えるなんて。 アルデンテで食べると、まるで生麺?な美味しさ。...

5.00 2012-08-21

• 配送:5
真夜中の発送完了メールだったのに驚きましたが、素早い対応に感謝しています。

5.00
楽天内で最安値だと思います。5kg1袋を3ヶ月で消費するので、置き場所さえ確保できれば本当にお買い得で、美味しいパスタを食べれます。ありがとうございます。

4.67 2012-04-11

• 配送:5
とても安く手に入り満足です。ご無沙汰していた、石鹸作りににも利用したいと思います。

• ささBooさん
  • ささBooさん

4.33 2012-01-27

• 配送:5
重複注文で決済が少し面倒なことになってしまったのですが、連絡・対応が非常に迅速・丁寧で大変気持ちよく買い物が出来ました。機会がありましたら是非またこちらで購入したいと思います。

5.00 2011-10-07

• 配送:5
注文から発送&到着までスムーズで早かったです。
1度電話でお問い合わせをいただきましたが、速攻で解決したようで(とても親切丁寧で好感が持てました)、その対応の良さにも好感が持てました。
我が家の必需品がとてもお安く購入できるので、これからも利用させていただきたいと思っています。

5.00
「3食パスタOK!」なぐらいパスタ好きの我が家。「ソースやスープを変えるだけでアレンジ終了♪」の手軽さの優秀な食材なので私もおお助かり。 そんなだから...

2.67 2011-08-09

• 品揃え:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
土日祝日は発送しないと明記してあったんですが、土曜日に発送で日曜日に着きました。宅配会社から代引きですがとの電話があり、初めて発送されていることをしりました。
商品が早く欲しかったので早く着いたのはありがたいんですが、自動返信以外のお店からのメールは一切なし。商品到着した翌日の月曜日にようやくメールがありました。
またそのときのメールでも、発送後にメールとなった点についての説明はなし。○日着で発送しましたって…前日に到着しているだろう日を堂々とメールしてくるというのは、驚きました。
代引き商品だったので、発送メールがないのはとっても困ります。
そのほかの点では、賞味期限も長めに設定されていたし、梱包もちゃんとしていたのでよかったので、なおさら連絡なしでの発送が残念です。

イタリアから毎月直輸入!! 賞味期間2年以上!! ケース売り バリラ No,5(1.7mm)スパゲッティ 品質保証!! 業務用 (5kg×3袋) Barilla 業務用食品 業務用食材 バリラ No.5 (5k...
5.00
野菜をしっかりとるためにパスタになることが多く、こちらの商品を利用しました。 5kgが3袋のセットなので、100g辺りを計算するとスーパーで見る品よりかなり...

5.00 2011-05-07

• 配送:5
リピートです。それをご存じだったのか分かりませんが、納品書に「いつも有難うございます」って書いてありました。嬉しかったです。

イタリアから毎月直輸入!! 賞味期間2年以上!! ケース売り バリラ No,3(1.4mm)スパゲッティーニ 品質保証!! 業務用 (5kg×3袋) バリラ
5.00
美味しいです。もうバリラ以外は食べたくないと思うほどです。こちらのお店より若干安いお店もありましたが、ドラッグストアのためかパスタから石鹸の香りがする...