5 2024-04-17

迅速で安心できる対応をありがとうございます。

5 2024-04-13

UIもストレスなく満足です。商品選びもストレスなく行えました。

5 2024-04-08

丁寧な対応ありがとうございました。商品はたいへん気に入りました。

4 2024-03-19

ショップというより楽天市場のシステム評価として星一つ減らします。
久々の楽天市場の利用でシステムを理解していなかったのでクーポン3000円以上が利用できず残念でしたが、ショップ問い合わせに関して早めに返信いただけ安心感はありました。

ラトックは以前から利用していましたが5GHz対応ということで買い替えました。 他社製の評価の良いものも一度利用しましたが、エアコンなどはボタン表示が一致せ...

smalia スマリア スマート リモコン 5GHz RS-WBRCH1 アレクサ対応 照明 エアコン 音声操作 Alexa Google Home Siri スマートリモコン Siri対応 温度センサー 2.4GHz 5G Wi-Fi OK グーグル 対応 スマリア スマートリモコン 5GHz対応

5 2024-03-17

納期対応ありがとうございます
大変満足してます

大和電器 製 感震ブレーカー 震太郎 X5029 地震 ブレーカー 自動遮断 ブレーカー 地震 感知 感震 感震器 感震装置 コンセント 地震対策 漏電火災防止 通電火災 電気火災 予防 防災 グッズ

5 2024-03-09

発送も早く、梱包も丁寧で商品も問題なく使えました。

切り替えは1秒ほどで切り替わるので、それほど気になりません。 リモコンも問題なく利用できます。 まだ4K120Hzで動かくことは未確認

8K60Hz / 4K120Hz対応 3入力1出力 HDMI切替器 RS-HDSW31-8KA Dolby Atmos DTS:X対応 HDCP2.3 / 2.2 / 1.4 4K120Hz HDR 対応 CEC VRR 対応 ALLM ACアダプター付 リモコン付 セレクタ HDMI セレクター

5 2024-03-05

即刻発送で、仕事が早い。
そんなに急がなくてもいいですよ。即納を求めなければ少しお安くしていただいたほうがいいな。
物流への負荷を軽減してもいいと思います。

ブルーレイから、TVとプロジェクタの切り替えに使用しています。HDMIからの電源供給で機能しており、付属の電源は使用せずに済んでいます。 サイズ感もいい感じ...

8K 60Hz 4K 120Hz 対応 双方向 HDMI セレクター 120Hz RS-BDHDSW21-8K HDMI 切替機 1入力2出力 4K HDR HDMI セレクター 双方向 HDMI切替器 8K HDMI 切替器 120Hz HDMI 切替器 120Hz対応 4K 60Hz HDR HDMI切替器 fire tv stick 4k max

5 2024-03-02

思っていたよりも早く発送対応してもらえたので助かりました。また利用させていただきます。

5 2024-02-24

発送も早くちゃんと取説も付属していて親切でした。わかりやすくすぐ配線できました。

しっかりとした作りで機能も問題なく満足です。 サイズが思ったよりも小さくコンパクトだったので置き場所を取らない。

4K60Hz HDCP2.3 ARC 対応 HDMI オーディオ 分離器 RS-HD2HDA2-4K アストロ ミックスアンプ オーディオアンプ ドルビーアトモス 分離 HDMI 音声分離 PS5 ARC AVアンプ HDMI音声分離器 AAC HDMI 音声分離器 Fire TV Stick 4K MAX

• maxshinkiさん
  • maxshinkiさん

3 2024-02-08

指定の時刻に届き、可もなく不可もない。棍棒もきちんとされていた。

テレビを買い替えたら、最近のはRCA出力がなくアナログのオーディオアンプに繋いで再生してたのができなくなった。光デジタルの音声出力はあるので、D/Aコンバー...

4入力3出力 オーディオコンバーター RP-ASW43 オーディオセレクター スピーカーセレクター 光デジタル変換 オーディオ 切り替え セレクター RCA 3分配 光デジタル入力 スピーカー 同軸デジタル 分配 光デジタル 分配器 光 同軸 変換

1 2024-01-26

対応が悪い。問い合わせメールへの返信がない。

[ここリモユーザー限定]smalia スマリア スマートリモコン RS-WBRCH1
届いてその日に設定。アレクサとのリンクも手探りでできました。数時間使用していたところファームウェアアップデートのお知らせが。アップデートしてしばらく使...

2024-01-31
この度は、ラトックプレミア楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。

当店(楽天市場店)にお問い合わせいただきました件で、
問い合わせメールに返信が無いとのことでございましたので、
当店(楽天市場店)へのお問い合わせメールを確認させていただいたのですが、
該当のお問い合わせが見つからず、恐れ入りますが当店へのお問い合わせは確認できませんとご返答させていただき、製品の不具合の件につきましては、本製品は専用のサポート窓口を設けておりますので、リモコンサポートセンターへのご案内をさせていただきました。

ですが、後日確認させていただきましたところ、リモコンサポートセンターへ直接
お問い合わせメールを送ってくださっていたようで、当店からの確認がとれず、
お問い合わせメールが見つからないとご返答してしまいましたこと、お詫び申し上げます。

また、リモコンサポートセンターに経緯を確認いたしましたところ、
お問い合わせいただいた翌日に返信は行っていたそうなのですが、
回答メールが迷惑メールとして取り扱われた可能性がございます。

その後、リモコンサポートセンターにお電話をいただき、現在ご対応中とのことでございましたので、恐れ入りますが引き続きリモコンサポートセンターへご確認お願いできますでしょうか。

商品の不具合などの判断があった場合、当店(楽天市場店)へご連絡いただきますと、修理交換対応とさせていただきたく存じます。

大変お手数をおかけいたしまして、申し訳ございませんが、
何とぞ、よろしくお願いいたします。

5 2024-01-07

問題なく届きました。ありがとうございました。

3 2024-01-06

少し発送が遅れましたが、無事届きました。

忘れ物が少なくなりました。30m以上離れると知らせてくれる書いてありましたが、実際の使用では壁などがあるので、10mくらいで知らせてくれました。

<アウトレット>Bluetooth 紛失防止タグ RS-SEEK3【ネコポス】スマホ 携帯 着信 ストラップ 財布 鞄 カバン スマホ 置き忘れ 防止 bluetooth ブルートゥース 着信 振動 着信 お知らせ 振動 スマホ bluetooth タグ 着信 iphone

5 2024-01-02

対応も、梱包も良いし、加えてタイミングが良いので。

5 2023-12-22

注文してあっという間に到着して満足しています。

設定が簡単で、使いやすいです。スマートスピーカーがなくても、スマホで同じように不便なく使用できるので、満足しています。