ラトックプレミア 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-12

丁寧な梱包で安心。配送日程も正確でした。

問題なく動作しています。音声データ量が多いようだ。FiiO K5 Proに光接続しメインAMPで音出し。長年の念願であったTVの音声改善ができた。

【楽天1位】4K60Hz対応 外部音声出力付 4入力1出力 HDMI セレクター RS-HDSW41A-4K 音声 分離 HDMI 光デジタル 同軸デジタル 出力 AAC5.1ch Dolby Atmos DTS:X 対応 リモコン付 切替器 HDMI セレクタ

• USAUSA04さん
  • USAUSA04さん

5 2021-01-10

すぐに届いた。必要十分なサービスと対応です。

【国内ブランド】ieCame IPカメラ RS-WFCAM3 小型 防犯カメラ 屋外 wifi 防犯カメラ 屋外 家庭用 防水 防犯カメラ ワイヤレス 屋外 子供 見守り カメラ スマホ クラウド SDカード wifi ネットワークカメラ 屋外 動体検知

• 鳥三さん
  • 鳥三さん

5 2021-01-01

丁寧に対応していただきとても良かったです。

4入力2出力 光デジタル マトリクススイッチ RP-OPTSW42 分配器 光デジタル 分配 OPTICAL Toslink スプリッター 2分配 光デジタル入力 スピーカー セレクター 切替器 切替 切り替え ホームシアター 5.1ch

5 2021-01-01

問題ありませんでした。ありがとうございました。

4 2020-12-26

注文後の速やかな対応、商品発送で梱包も丁寧でした。
これからセッティングし、使ってみます。

【国内ブランド】ieCame IPカメラ RS-WFCAM2 小型 防犯カメラ 子供 見守り カメラ ペット 家庭用 スマホ クラウド SDカード ネットワークカメラ WiFi 室内 首振り 動体検知 通知

5 2020-12-22

梱包もしっかりされて、思いのほか早く届いて助かりました。

HDMI to VGA コンバーター RS-HD2VGA1A HDMI 変換 HDMI 変換 アダプタ HDMI VGA 変換 HDMI VGA 変換アダプタ 変換アダプター
Windows10ノートパソコンに外部モニター(新品)を接続したのですが、画面が乱れて、さっぱりまともに映らず、モニター業者に電話問い合わせしたのですが、さっ...

3 2020-12-20

メーカー直営で価格は安い。
ただし、初期不良の場合は送料を負担する必要があるため、運が悪いとかえって高くつくことに。
街の家電量販店等の方が初期不良を引いてしまった時は楽ですね。

5 2020-12-18

さすが日本の専門メーカー品だと納得しました。価格も適正でとても良かったです。

メタリック筐体でシッカリしています。出力はテレビ用とプロジェクター用に。プロジェクターで観る時は古いサラウンドアンプに光ケーブルで音声を出力でき快適に...

【楽天1位】外部音声出力対応 4K30Hz対応 4入力2出力 HDMI マトリックス RP-HDSW42A Dolby Atmos DTS:X 対応 セレクター 切替器 分配器 出力 マトリクス スイッチ 光デジタル / 同軸デジタル出力付 手動切替 リモコン付

5 2020-12-18

丁寧かつ簡素な梱包で、敏速に対応いただけとてもよかったです。

5 2020-12-17

丁寧に梱包されていました。家電量販店より安く購入できたのもありがたかったです。

• 386350さん
  • 386350さん

2 2020-12-16

商品が単独で配送された。
他店と比べても余りにもそっけない感じ。
納品書すらなく商品故障時の証明はどうするのだろう?
と思った。
自分で領収書をダウンロードしておけ。ということだろうか?
なら、そう説明してほしい。

Bluetooth ワットチェッカー RS-BTWATTCH2A ワットモニター コンセント 電源 オン オフ 電流計 無線 電力量計 ロガー スマホ ワイヤレス ワットチェッカー
当初Bluetoothの接続に手こずったものの一旦接続できると安定している。 アプリは必要最小限の機能しかなく単純で迷わない。 残念なのは複数台の装置(スマホ)...

2020-12-21
この度は、ラトックプレミア楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また当店の梱包、対応において、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

ご指摘いただきました梱包については、
委託先の物流倉庫とも相談し梱包方法の改善を検討いたします。

納品書(楽天フォームのお買い上げ明細書)については、
環境保護の観点から、2020年11月18日より同梱を終了しており、
当店TOPページ、または発送日や発送完了のご案内メールにて、
購入履歴よりご確認いただけますようご案内しておりました。
今後は購入前にもご案内できるようページ改訂を検討いたします。

その他ご不明な点がございましたら、
お手数ではございますが、以下までご連絡いただきますようお願いいたします。

ラトックプレミア サポートセンター:ratoc_3@shop.rakuten.co.jp

5 2020-12-16

HDMIセレクターをこちらで購入させていただきましたが、半年以上経っても問題なく使用出来ています。
こちらの新商品を偶に覗きに来ていますが、レビューのトラブル低評価に対して定型文でサポート窓口に促すだけの、そこいら企業のあるある対応ではなく、訴えの症状に対して考えられる要因、改善出来る可能性のある対処法、その上での問合せ窓口の紹介を丁寧に対応されていて、初めて購入する側にとっても「こんな事象出たらこうすればいいんだな。」とわかりやすいですし、対応が丁寧で良い企業だなぁ…と感じました。
是非また購入させていただきます!

HDMIで音声出力できる 4K HDR対応 音声分離 HDMI 切替器【4/23 20時〜4/28 2時 最大2000円クーポン&P2倍】4K60Hz対応 外部音声出力付 4入力1出力 HDMIセレクター RP-HDSW4...
NintendoSwitch、デスクトップPCをPCモニターからではなく、HDMI対応のヤマハサウンドバーで音声出力したくてこちらを購入。 外部音声出力でHDMIが使えるのはコ...

3 2020-12-15

商品、届きました。今回は迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2020-12-13

注文してから発送まで迅速に対応して頂き3日ほどで到着しました。
梱包もしっかりしており、安心して取引出来ました。
また購入する機会があったら利用しようと思います。

5 2020-12-13

大阪→福島が翌日着という素晴らしい結果です。
クロネコさんも流石に優秀ですが、発送までが早かったのだろうと考えます。
品物の梱包も問題なく、気持ちの良い買い物でした。

iPhone→HDMIからの分離ですが、問題なくできました。 他の方のレビューと合わせると、だいぶ優秀なのかな?という印象です。

【楽天1位】HDMI オーディオ 分離器 RP-HD2HDA1 HDMIから入力した信号を映像(HDMI、4K2K@30Hz対応)と音声(光デジタル AAC5.1ch 赤白 RCA)に分離 HDMI 分離器 音声分離 ホームシアター 5.1ch