4 2022-01-19

迅速に発送いただきました。ありがとうございます。

5 2021-12-24

いつも迅速な対応と丁寧な梱包有難うございます。

CDリッピング用制振強化 5インチ ドライブケース RP-EC5-U3AI コピー CD リッピング 光学ドライブ 外付け ケース
思っていたより重くて、非常にしっかりしています。パイオニア製のドライブを入れましたが、ほとんど振動が伝わってきません。非常に満足です。

1 2021-12-15

初期不良を交換依頼したら、送料こっち負担でとはどういう事ですか?
何でゴミ送られてきて、ユーザーが困ってるのに更に金銭負担させるのでしょうか?
詐欺みたいな物ですね。

2022-01-06
この度は、ラトックプレミア楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また当店の製品において、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ありません。

商品を弊社にご返送いただく際に参考になればとお知らせした「修理センターへの発送」ページにて、元払い発送での返送という記述がございました。
今回のような初期不良の場合、着払いでお送りいただくことになっておりますが、その説明が不足しておりご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう努めてまいります。

大変申し訳ございませんでした。
  • kazsuさん
  • kazsuさん

5 2021-12-13

購入後の対応が迅速で安心できました。梱包等全く問題なしでした。

外部接続ポートの少ないMacbook Air用に購入。必要なポートが揃っており、しかも高速接続なのでとても満足しています。

USB Type-C マルチアダプター RS-UCHD-PHLC 4K HDMI USBハブ Type-C ハブ LAN HDMI USB-C ハブ USB USB3.2 Gen2 10Gbps USB 10G Power Delivery PD 3.0 100W ドッキングステーション

• mymygngn3さん
  • mymygngn3さん

4 2021-12-09

とてもコンパクトでいいです。
別売りのマグネットで取り付けられるところも便利だと思います。

5 2021-11-29

早くて迅速に対応して下さいました。梱包も丁寧。

澤野工房 Jazz Collection[CD]◆「THE MOON AND THE BONFIRES」ロベルト・オルサー・トリオ AS147【クロネコDM便】

• jari-jariさん
  • jari-jariさん

3 2021-11-12

対応は早かったが、梱包の仕方が?てな感じでした。

1入力3出力 光デジタル 分配器 RP-OPTSP13 スプリッター 光デジタル 分配 スプリッター オーディオ 分配 スプリッター 音声 分配 OPTICAL SPDIF Toslink 3分配 光デジタル入力 スピーカー ホームシアター 5.1ch

5 2021-11-05

早急に発送していただきました。
取り付けはこれからですが、楽しみです。

5 2021-10-28

商品の発送が早くてよかったです。また利用します。

外出先からもスマホで自宅を見守り!ネットワークカメラ【1/9 20時〜最大2千円クーポン&P2倍】【国内ブランド】ieCame IPカメラ RS-WFCAM2 小型 防犯カメラ 子供 見守り ...
小さくてコロンとかわいい見た目で気に入りました。

5 2021-10-11

支払いからの発送が早く、また梱包もしっかりされていて嬉しかったです。
また機会があれば利用したいです。

使用しているモニターのHDMIの数が足りなくなったので試しに購入しました。 PC、PS4、Nintendo Switchを繋いで使用しています。 購入から1ヵ月ほどしか経ってい...

【楽天1位】4K60Hz対応 外部音声出力付 4入力1出力 HDMI セレクター 4K RS-HDSW41A-4K 120Hz PS5 音声 分離 HDMI 切替 光デジタル 同軸デジタル 出力 AAC5.1ch Dolby Atmos DTS:X リモコン付 切り替え HDMI 切替器 セレクター

• chabuさん
  • chabuさん

5 2021-10-05

注文してからスムーズに届きました。迅速な対応に感謝です。

テレビを新しく購入した友達に頼まれて購入しました。探していても電気やさんにはなくて困っていました。こちらで見つけて直ぐに購入。とても役立ってます。

デジタル to アナログ オーディオコンバーター RP-ADAC2 光デジタル 同軸デジタル の音声を アナログ (赤白 RCA ステレオミニ) に 変換 DAC コンバーター DA 変換器 音声 デジタル OPTICAL COAXIAL

5 2021-09-26

商品は無事届きました。丁寧な対応ありがとうございました。

4 2021-09-25

特に問題なく利用できました。
注文番号:249238-20210625-00022727

5 2021-09-13

敏速に発送していただきありがとうございました。
また、良い製品を扱って下さり感謝を申し上げます。

VIERAの光端子出力とアンプ内蔵スピーカーのRCA入力を接続するために購入。 実は、この前にAmazonで2,000円代の変換器を試したらノイズばかりで出力もされないと...

4入力3出力 オーディオコンバーター RP-ASW43 デジタル音声をアナログや光デジタルに変換 4入力を切り替えて3分配できるオーディオ セレクター 光デジタル 同軸デジタル ステレオミニ搭載 分配 分配器 変換器

5 2021-09-11

無線操作のためカメラの向きを変えたりする動作は遅れるが、画質もよくすばらしいです。