昭和薬品eDrugのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (416 件)

• chaidiauさん
  • chaidiauさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 345

5 2020-06-01

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

ゴキブリキャップ 30個入 防除用医薬部外品
毎年このゴキブリキャップを使用しています。これを設置後ゴキブリが出てこないので、効果があるようです。

5 2020-05-31

たいへん迅速な対応で、即日発送していただき助かりました。ありがとうございました。

• 王怡文さん
  • 王怡文さん

1 2020-05-22

Pain killer 60 pills, the expiration date is 2020.10, can't believe it. Are you going to make me take 12 pills per month?

4 2020-05-10

ポストに投函されていましたが、破損等はありませんでした。

• riku4517さん
  • riku4517さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 38

5 2020-05-05

電話すると、とても感じよく対応して下さいます

植物エキス発酵飲料大高酵素 スーパーオータカ 1200ml×6本入(1ケース) 【送料無料/沖縄・一部離島は除く】
大高酵素を頂いてます。 健康の為に毎日飲んいますので、お安いのはとても助かります。 知り合いにも勧めています。 ありがとうございます

5 2020-05-05

一番安いお店でした。梱包も丁寧で良かったです。

資生堂 アクアレーベル スペシャルジュレ 詰め替え用 140mL (オールインワンジュレ)
詰替え用があるオールインワンを探していて、本体と同時購入しましたが、初めてのオールインワンだったのでこれで良かったのか不安が残ります。 色々試してから...

5 2020-05-03

迅速に対応して頂けました。安心して利用できましたので、機会があればまた利用したいと思います。

東洋漢方 除菌スプレー アール90 200mL (除菌用アルコール)
普段の持ち歩きにぴったりでリピートしました。手の荒れもさほどきになりません。

4 2020-05-03

迅速に対応いただきました。信頼できるお店だと感じました。

• aby02さん
  • aby02さん

5 2020-05-02

迅速な対応と丁寧なご連絡で安心してお取引ができました。本当に早く届いて良かったです。

ジーズ 口もと清潔マスク用シート 30枚入 使いきりタイプ 日本製 【送料無料/沖縄県は除く】
マスク不足の解消にとても気に入っています。これで、ストレス解消(マスクが買えない)が軽減します。 かどが少し丸いとマスクからのはみだしがなくていいのか...

5 2020-04-29

連休中なのに注文商品を届けて頂いてありがとうございますm(_ _)m
家に居て欲しいものが手に入り感謝します。

ゴキブリキャップ 30個入 防除用医薬部外品
今日届いて直ぐ1階2階30個ずつ置きました〜 これで今年も安心❗️

5 2020-04-29

ドラッグストアで購入するよりかなり安く手に入りました!

資生堂 HAKU(ハク) メラノフォーカスV 付け替え用レフィル 45g 医薬部外品 (薬用美白美容液)
母へのプレゼント用に購入。こちらの商品を気に入ってもう何年も使い続けています!

5 2020-04-28

怪しい商品をとんでもない価格で売っている今日、確かな商品を適切な値段で提供している素晴らしいショップです。対応も迅速で何も問題はありません。

この時期に適切な値段で確かな商品を迅速な対応で届けていただきました。 この除菌スプレーは以前より使用しておりました。 数あるスプレーやジェルの中でも1番...

4 2020-04-27

すばやい対応で、大変いい買い物が出来ました。

ミンラック こだわりの日本製 使い捨てマスク 5枚入 ふつうサイズ

5 2020-04-05

風邪で喉が痛くて急遽注文しました。近くに薬局ないのでとても助かりました。

5 2020-04-04

迅速に対応していただきました。