カーテンショップさくらんぼのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (2,527 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.59
  • 情報量 4.52
  • 決済方法 4.65
  • スタッフの応対 4.83
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.69

前のページへ61件〜75件 (全 2,527件)次のページへ

5.00 2019-04-03

• 配送:5
ネットでカーテンをオーダーするのに少々不安はありましたが、こちらのお店は注文のしかた、採寸のしかたがわかりやすくていいです。質問にも親切、丁寧に回答をくださり、安心して注文することができました。縫製も梱包も丁寧で、商品ひとつひとつを大切にしておられるお店だと実感しました。新居用にもうひと窓お願いする予定です。

5.00 2019-04-01

対応がとても良くて、
はじめてオーダー式のカーテンを買ったので、
わからないことがあったけど、
とても親切に聞いてくれて、この店に注文して
良かったです!

• 55koa11さん
  • 55koa11さん

4.33 2019-03-30

• 決済方法:4
  • 配送:4
オーダーなので、何度か電話をかけたにもかかわらず、丁寧に対応していただくました。ありがとうござました。

全品ポイント5倍&クーポン★【オプション】1cm単位でサイズぴったり!カーテンの裏地】【防炎】【遮光】【洗濯OK】遮光1級タイプ TA-6461-6472 12色 日本製【smtb-TK】

4.33 2019-03-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
イレギュラー対応にもお応えいただき大変満足です。
梱包も綺麗にしていただいており、シワもありませんでした。

5.00
出来上がりがピッタリでした。 オーダーで依頼し、ポイント利用等依頼しましたが、親切に対応いただき助かりました。 また、依頼したいお店です。 商品の生地も...

全品ポイント5倍&クーポン★【オーダーカーテン】 防炎 洗える SA-L04 4色 遮熱 保温 カーテン レースカーテン ミラーカーテン 遮熱カーテン 断熱カーテン 断熱 UVカット プライバシー保護 出窓 出窓カーテン 日本製

5.00 2019-03-20

• 配送:5
寸法については自分の採寸に不安があったためお電話させて頂き相談しました。丁寧に対応していただき、ピッタリ収まりました。仕立てもとても丁寧。
生地のつなぎ目もヒダに合わせて目立たないようになっていました。次回もお願いしようと思います。

5.00
生地はしなやかで、薄過ぎず厚過ぎずとても気に入りました。外は見えないですが、光は十分入ってきます。ウェーブロンプラスにして良かったです。以前のカーテン...

全品ポイント5倍&クーポン★洗える 防炎 UVカット 遮熱 柄 ボーダー 縞 ミラー レース レースカーテン 遮像レースウェー ブロン+ TA-6659 シンコール レース オーダーカーテン 間仕切り 日本製

5.00 2019-03-17

• 配送:5
カーテンの寸法を間違って注文してしまったのですが、最善の対処をしていただき、とても素敵なカーテンを入手することができました。デザイン、スタッフの対応、とても満足しています。ありがとうございました。

• emu123さん
  • emu123さん

5.00 2019-03-16

• 配送:5
大手メーカーの木製ブラインドがとにかく安くて早く(6日後配達)、都度ご連絡も丁寧で、気持ちよくお買い物が出来ました。またリピートしたいです。

5.00
白の木製ブラインドが欲しかったので、品質に信頼のおける国内大手メーカーで、一番白い(アイボリーやクリーム寄りでない)ニチベイの「スターホワイト」にしま...

ウッドブラインド 【クレール】スタンダードシリーズ クレール クレールグランツ 羽根幅35mm 羽根幅50mm・ラダーコード ラダーテープ コード式 ループコード式 15カラー ニチベイ Nichibei ブラインド 木製 遮熱 取り付け オーダー 北欧 天然木 調光 小窓

5.00 2019-03-12

• 配送:5
早々にメールにてご連絡くださり、お電話でも丁寧にこちらの希望も聞いてくださり梱包もしっかりされていました。
この度は最高に満足いく商品をありがとうございました。

4.67 2019-03-11

• 配送:4
大変丁寧な対応・仕上がりです。注文後、形状安定加工がなされると分かりました。商品説明とか機能説明とかに記載されていると分かりやすいです。あと、配達希望日を事前に伝えることができれば良いと思いました。

4.33 2019-03-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送が注文から届くまでものすごく早かったです。直接店舗で購入するよりコスパも良くて、総合的にはまたお願いしたいと思えるお店です。

全品ポイント5倍&クーポン★【オーダーカーテン】 防炎 洗える SA-L03 薔薇 遮熱 保温 カーテン レースカーテン ミラーカーテン 遮熱カーテン 断熱カーテン UVカット プライバシー保護 エレガント 出窓 出窓カーテン バラ 日本製

4.67 2019-03-09

• 配送:3
アプリの発送状況が対応出来ておらず、発送されていても不明となったままでした。
それ以外は全て安心できる対応でした。

5.00
リビングのレースカーテンが破れてきたのでこちらで購入しました。事前にいくつか希望する見本を送っていただき、その中から選びました。 発注の際もわかりやす...

全品ポイント5倍&クーポン★防炎 防汚 洗える ML-7674 カーテン オーダーカーテン レースカーテン ミラーカーテン 遮熱 遮熱カーテン 断熱カーテン 断熱 UVカット プライバシー保護 シンコール メロディア 日本製

4.50 2019-03-03

• 決済方法:2
  • 配送:5
ご対応、丁寧な梱包など非常に気持ちよく買い物ができて大満足です。また、機会があればお願いしたいと思います。
決済方法はシステム上仕方ないのかとは思いますが、決定額をお知らせいただく前に決済が完了通知が来たのでびっくりし、改善できるものならご検討いただいた方が買う方にとってはありがたいので、応援の意味をこめて「不満」とさせていただきました。

5.00 2019-03-03

• 配送:5
リピです。オーダーカーテンを注文しましたが、仕上がりもきれいでした。

4.67 2019-03-02

• 配送:5
サイズや商品の確認等もスムーズにできて、梱包もとても丁寧でした。ありがとうございました。

3.00 2019-02-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
滞りなく、商品が到着して、よかったです。