カーテンショップさくらんぼのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (2,527 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.70

5.00 2019-07-10

• 配送:5
webで注文後も電話対応も親切で気持ちよく購入でしました。対応頂きました中村様ありがとうございました。

5.00
既存カーテンの買い替えで購入しました。サンプル生地を手配いただいたり購入者への対応は満足しています。オーダーカーテンなので不安が有りましたが、届いた商...

洗える UVカット 防汚 花粉キャッチ ウェーブロン プライバシーレースカーテン 遮像 柄 プレーン ムジ レース レースカーテン LS-61500 リリカラ Liliycolor レース オーダーカーテン 日本製

4.67 2019-04-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
金額の確定からポイント購入の手続きまでがちょっと不安でしたが丁寧な対応で無事クリア!いいお店ですので安心してご利用ください。

お客様専用お買い物カゴ
5.00
縫製も梱包も丁寧でした。付属の取り付け用プラスチックが大変優れもので微調整で完璧です。洗濯しても心配なし!

お客様専用お買い物カゴ

4.83 2019-04-18

• 配送:4
娘のマンション用に購入。既成サイズでは無いため、レビューの良いさくらんぼさんに絞って探しました。非遮光で白の気に入ったのがあり早速オーダーへ進みました。説明も理解しやすく初心者でも大丈夫でした。梱包も丁寧で仕上がりもきれいで大満足でした。また利用したいです。ありがとうございました。

4.33 2018-12-24

• 配送:3
スタッフの対応も顧客満足に沿ったものでした。仕上がりの製品にもその姿勢がでているようで感じがいいですね。

5.00
思ってとおりのカーテンです。寸法もアドバイス通り測りピッタリでした。また、他のカーテンも徐々にですがお世話になろうと思います。家内にとっていいクリスマ...

【オーダーカーテン】 防炎 洗える SA-L04 4色 遮熱 保温 カーテン レースカーテン ミラーカーテン 遮熱カーテン 断熱カーテン 断熱 UVカット プライバシー保護 出窓 出窓カーテン 日本製

3.83 2018-12-04

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
思っていた以上(失礼)に良い商品だと思いました。但し、パソコン上での発色には矢張り限界がありますね。色味がもう少し正確になればと思います。

4.00
思っていた以上に丁寧な作り、梱包で満足です。おまけに近いレースカーテンもなかなかなもの。但し、もう少し早く届けばなぁ・・・と言う事で星一つ減です。機会...

遮光 防炎 洗える ドレープ、レースセット Rikkaus-リカウス-SA-D101-D730 30色 カーテン オーダーカーテン 北欧 遮光カーテン レースカーテン ミラーカーテン 遮熱 遮熱カーテン 断熱カーテン 断熱 UVカット カフェカーテン 出窓 出窓カーテン 日本製

4.67 2018-11-30

• 情報量:3
  • 配送:5
非常に丁寧に梱包されていました。オーダーなのに比較的早く着きました。

カーテン オーダーカーテン 北欧 防音 遮熱 遮熱カーテン 断熱カーテン 断熱 カフェカーテン 出窓 出窓カーテン 激安カーテン 通販 シンコール アビタ 日本製×防炎 防汚 ...
5.00
オーダーなので質が良かったです。アジャスターはついていないと思っていたらついていました。買わなくてよかったです。

5.00 2018-11-30

• 配送:5
ネットにあがっていない商品にも関わらず迅速な対応能力に感心しました。商品の寸法も完璧です!優れたショップだと思います。

伸縮自由自在!カーテンレールシングル(一重カーテン用) 0.6〜1.0mカーテンレール おしゃれ カーテン レール モダン レース
5.00
さくらんぼさんで、アネモネ柄のレースのカーテンを注文させて頂きました。コスト的な事や設置場所の相談に親身に対応して頂きこちらで購入して本当に良かったと...

• STEP-RF1さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入は普通です。発送しましたとメール来た時点ですでに配送済みでした。こわれるものはレールだけかもしれませんがレールはしっかり梱包されていましたが、以外は紙袋に入ってきました。
発送した時点でメールが来ると良いですね。

TOSO Sシリーズ ピクチャーレール部品 後入れ後外しタイプSフック8A
3.00
壁に付けてから後入れでこのフックを付けますが押し込んで90度回すのは結構面倒。慣れれば何とかなるのかもしれませんが事前に練習しておいた方がいいです。

• pakarさん
  • pakarさん

5.00 2018-10-24

• 配送:5
注文の際、必要な部品の個数を間違えておりましたが、親切に連絡をしてくださったおかげで、安心して購入できました。ただ商品を通信販売しているだけのお店ではなく、心の通った素晴らしいお店です。またよろしくお願いいたします。

• 本郷上さん
  • 本郷上さん

4.33 2018-10-18

• 配送:4
オーダーメードも迅速丁寧に対応してくださり良い買い物ができました。

レースカーテン AZ-4590 シンコール アビタ 洗える 防汚 遮熱 遮像 UVカット 美濃和紙 カーテン レース オーダーカーテン 色 柄 無地調 北欧 幅 出窓 間仕切り 日本製

5.00 2018-05-22

• 配送:5
スピーディに対応して頂き有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。

• Sunny0312さん
  • Sunny0312さん

3.83 2018-05-09

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文のサイトと、決済のところで、情報がうまく反映されず、きちんとサイズが伝わっているのかどうかがわかりづらいのが難点でした。

洗える 遮熱 保温 断熱 UV UVカット 防炎 柄 水玉 ミラー レース レースカーテン カーテン 間仕切り 北欧 幅 出窓 生地 AZ-4600 シンコール メロディア 日本製
4.00
我が家のカーテンは、サイズが大きかったので、既成のカーテンではサイズが合いませんでした。そんな中で色々と探していたら、サイズを指定できるところがあった...

5.00 2018-03-15

• 配送:5
丁寧に対応していただき有難うございました。今回は高齢者宅に絵画等の取り付けで購入させていただきました。今後とも宜しくお願い致します。

TOSO ピクチャーレール W-1 ホワイトタイプ レールセット 規格サイズ 2m 正面後付用 トーソー
5.00
石膏ボード・コンクリート壁に取り付け、コンクリート壁はちょっと苦労しましたが、 取り付け後はシンプルで体裁の良いピクチャーレールになりました。有難うご...

5.00 2018-03-08

• 配送:5
カーテンサイズの測り方、ストッパー金具欠損にも、リターン金具使用、及びリターンの取り付け方、サイズの測り方全てに於いて、懇切丁寧に説明、対応して頂きました。経営姿勢が伺われます。すばらしい会社です。

機能性カーテンレール用 後付けリターン金具 2個入り
5.00
カーテンレールの後付け金具として、アイデア商品です。ビスをゆるめ、はさみ込み締めるだけ。 光漏れ、保温効果、カーテンの両はじの収まりも形良く見栄えも良...

機能性カーテンレール用 後付けリターン金具 2個入り

4.67 2018-03-03

• 配送:5
問い合わせへの回答も早くて、親切でした。
納期も早く、梱包も丁寧です。
今回は、レースカーテンでしたが、次はドレープカーテンをお願いしようと思います。

防炎 防汚 洗える ML-7686 カーテン オーダーカーテン レースカーテン ミラーカーテン ミラーレースカーテン 遮熱 遮熱カーテン 断熱カーテン 断熱 UVカット プライバシー保護 カフェカーテン 出窓 出窓カーテン 通販 日本製