5 2024-04-19

とても迅速な発送をいただき助かりました。次回も利用させて頂きたいと思います。

とても高価なので、1日一回、カリカリの上にトッピングとして少量を与えています。偏食がちだったのですが、これがとても気に入ったらしく、おかわりをねだられ...

5 2024-03-29

いつも餌のトッピングに利用させて頂いて、カリカリ餌も、食べてくれて、助かります。

K9ナチュラル フリーズドライ お試しパック 7点セット(総合栄養食5点+補助食 グリーントライプ2点/100%ナチュラル生食ドッグフード)【K9Natural ケーナインナチュラル】犬用7種

5 2024-03-06

なくなってもすぐ発送していただけるので、助かります

5 2024-02-28

いつも迅速な発送でありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【ママクック】フリーズドライの国産おやつ3種お試しセット(犬用・レバー、ムネ肉、ナンコツミックス)【メール便限定送料無料】

5 2024-02-20

送料無料無料で購入出来るのでとても買いやすいです。発送も割りと早かったので嬉しかったです。

おやつ代わりにあげるのに、小袋に入って売っているので、とても助かります。 小袋に入っているのでお友達ワンコにプレゼントするのに便利です。

【K9Natural(ケーナインナチュラル)】フリーズドライ ビーフ グリーントライプ 9g×6袋セット お試しパック(100%ナチュラル生食ドッグフード)【K9ナチュラル】【メール便送料無料】

• gracePaPaさん
  • gracePaPaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

5 2024-02-19

良い商品ありがとうございます。
付与ポイントを多くして欲しいです。

☆【K9Natural(ケーナインナチュラル)】フリーズドライラム3.6kg(100%ナチュラル生食ドッグフード【送料無料】【お徳用】【RSL】
胃腸系の病気がちだった 15才の老犬にk9を与え始めて 2年ほど経ちました。おかげ様で病院に行く頻度が減って、たまにお腹をこわす程度で、元気いっぱいです。 と...

5 2024-01-28

発送もとても早く丁寧にしていただいて、早く手元に着いて、ワンコにあげれる事ができました。
またよろしくお願いします。

ウチのワンコにはカリカリのフリーズドライのご飯をあげているんですが、この素材サプリを砕いてご飯に混ぜてあげるととても美味しそうに食べてくれます。3種類...

【Smiley スマイリー】素材サプリトリーツ フリーズドライ3種セット 国産牛モモ肉20g 北海道産鮭18g 広島県産牡蠣15g (愛犬用/国産 無添加のおやつ)【メール便送料無料】(期間限定 お試しセット)

5 2024-01-11

愛犬用の馬肉フードを購入させて頂きました
!(^^)!
注文からの対応がとてもスムーズで
次の日には品物が届きました
梱包も丁寧で良い買い物が出来ました
(´ω`*)

5 2023-12-23

いつも迅速な対応でありがとうございます。
また宜しくお願いします。

【K9Natural(ケーナインナチュラル)】フリーズドライ ラム グリーントライプ7g×6袋セット お試しパック(100%ナチュラル生食ドッグフード)【k9ナチュラル】【メール便限定商品】

5 2023-12-17

大きい袋の物だと開封後の保管が気になってましたが、小袋を買えて良かったです。とても早い配送にも感謝です。

朝晩少しずつですが、トライプをあげるようになってから、うんちの臭いがしなくなった気がします。身体にも良さそうなので、続けたいです。

5 2023-12-17

すぐに対応し、送っていただけるし・・
郵便での配送なので気軽に利用できます。

我が家のチワワは、腸が弱いのか? 嘔吐したり、していたので、腸活のため購入しました。 前回は、牛だったので、今回は、ラムに挑戦しました。どちらも良いよう...

5 2023-12-08

いつも迅速丁寧なご対応ありがとうございます。
又よろしくお願いします

我が家の定番K9トライプ(^^)大きなのを買ってましたがこちらの方が便利です。オヤツに持って行けるし、少しずつ開封も気に入ってます。 フリーズドライなので安...

5 2023-12-05

発送が早くてとても助かります。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

リピートです。13歳の老犬ですが、ずっと同じフードだと飽きてくるのか食が細くなってくるので、トッピングとして与えています。最近では、袋を持っただけで分か...

5 2023-12-05

いつも迅速に配送していただき、大変助かっております。ありがとうございます。

【K9Natural(ケーナインナチュラル)】フリーズドライ ビーフ1.8kg(100%ナチュラル生食ドッグフード)【送料無料】【K9ナチュラル】【楽天RSL 土日祝も発送】
我が家は中型犬なので、毎日トッピングの量で与えても1ヶ月で1.8kg一袋無くなります。 ただ、健康のためにと考え、愛犬がパピーの時から少しずつ与えていまして...

3 2023-11-21

いつも購入してます。商品も早く来ました。また次もお願いします。