となりのバアバさんのこだわりきもの専門店 Kissteのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 2019-09-20

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応に感謝申し上げます。
お祝いのし も 可愛くて感激しました。
お世話になりました。

七五三のお祝いに、被布セット《七五三》 被布8点セット 女の子用 ポリエステル <着物:緑系 被布:白系/牡丹・桜・鞠> 3歳 【あす楽 被布セット 子供用 着物 被布 三歳 3...
発注したものの、「ポリエステル着物」には正直言って不安がありました。 でも、実物を手にして安心しました。軽くて幼い子供にも負担がなく、着せるのも簡単。...