ママ振さんのこだわりきもの専門店 Kissteのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (8,650 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
次女が成人式で去年の長女に続き私の振袖を着てくれることになり帯締めだけは新しい物をと大阪の問屋街等探していましたが気に入った物が見つからず…1週間前になり何気なくRakutenで検索してみたところデザインもお値段も丁度良い物が見つかりました。間に合うか不安でしたがとても素早く手配して頂き無事式に間に合いました!

帯締め 振袖用 <パールの花飾り付き/全9色> 絹100% 【赤 ピンク 緑 黄緑 紫 黄 水色 振袖 成人式 結婚式 正絹 帯〆 組紐 丸組 パール 花 】

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-11-19
初めて利用させていただきましたが、かわいい風呂敷が買えて良かったですし、選べる3枚で1000円だったのも助かりました。また機会がありましたら...