こだわりきもの専門店 Kissteのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (8,650 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.70
  • 情報量 4.64
  • 決済方法 4.74
  • スタッフの応対 4.87
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.87

前のページへ46件〜60件 (全 8,650件)次のページへ

5.00 2019-10-27

• 配送:5
スタッフの方の丁寧な対応に本当に感謝します。商品の到着も早くよかったです。
また購入させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5.00 2019-10-23

• 配送:5
品ぞろえにとても満足です。
梱包もしっかりしていました。

5.00 2019-10-19

• 配送:5
素早い対応にビックリ!ありがとうございました。
9月の10日の夜探し、11日の早朝に購入、その日のうちに出荷していただき、12日には到着、15日の結婚式に使用しました。商品の画像も見やすく、留袖用にと検索しやすく、レビューもとても参考になりました。忙しい方にはこちらのショップは最高です!

5.00
甥の結婚式に出席するための留袖を用意しようと、バック、草履を出しました。長年たっていたので、かなり古くなっていました。慌てて通販で探し、楽天ですぐにこ...

草履バッグセット 留袖用 訪問着用 <ローブデコルテ> S・M・L・LL 日本製 <ゴールド・シルバー/シャンパンゴールド台> 【草履バッグセット 草履 ぞうり バッグ バック かばん 着物 礼装 和装 フォーマル】

5.00 2019-10-13

• 配送:5
Kissteさんにはいつも素敵なお品を、しかもリーズナブルに提供していただきありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

半衿 礼装用 振袖用 <刺繍半衿> ポリエステル <紫/薔薇・小花> 【メール便対応可 宅配便対応 結婚式 成人式 卒業式 振袖 訪問着 色無地 袴 和装 着物 フォーマル 】
5.00
今月末に着物パーティーがあるので、友人が大好きな薔薇の半衿をプレゼントしました。 早速電話がかかってきて、とっても綺麗で素敵と大変喜んでくれました。 私...

5.00 2019-10-09

• 配送:5
娘の成人式の前撮りの時用に。
準備するものがあったので。早く発送してもらえて、良かったです。

5.00 2019-10-08

• 配送:5
迅速に発送して頂き驚きました。
他のショップさんでもお買い物してますがこちら、とても早いです。
メッセージもありがとうございます。
気持ちよい対応に感謝しています。
また宜しくお願い致します。

• REN0307さん
  • REN0307さん

3.83 2019-10-06

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
無駄な包装が無く、シンプルで良かったです。

帯締め 振袖用 <桜の飾り玉付き/全11色> 絹100% 【赤 ピンク 黒 緑 黄緑 紫 黄 水色 振袖 成人式 結婚式 正絹 帯〆 組紐 丸組 パール とんぼ玉】

• ゐでさん
  • ゐでさん

5.00 2019-10-05

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした。機会があればまた利用したいと思います。

5.00 2019-10-03

• 配送:5
欲しかった袴帯のお色が売り切れで ダメ元でキステ様に問い合わせをさせて頂きました。メーカーさんにすぐに連絡をして下さいまして お取り寄せして頂けました。メール等とても親切にして下さいましてありがとうございました。娘もとても喜んでおります。

4.50 2019-10-01

• 決済方法:4
おはようございます
この度は、
忙しい中
翌日に、届けてもらい
早い対応に 感謝 致します
ありがとうございました
使い勝手の良い草履とバックになるよう
大切に使わせてもらいます
お世話になりました
ありがとうございました

4.00
おはようございます 先ほど商品が届きました 草履とバックの色味が 思っていた通りの 画像と変わらぬ とても綺麗でゴールドです 早い対応に 感謝 致します あり...

草履バッグセット 留袖用 訪問着用 <佐賀錦> S・M・L・LLサイズ 日本製 チェーン手提げ クラッチタイプ <ゴールド/シルバー> 【草履バッグセット 草履 ぞうり 大きい 小さい バッグ バック かばん 着物 礼装 和装 フォーマル】

5.00 2019-09-28

• 配送:5
子供の体育祭に使用のため、急に必要になり、電話で問い合わせたら、快く対応していただき、すぐに発送してくださり、夕方発送で翌日の午前中に届き、無事に体育祭に間に合いました。感謝です。気持ちのこもった手書きのメッセージも入っていて、すごくうれしかったです。ありがとうございました。お品物、値段以上でとてもよかったです。本当にありがとうございました。

5.00
子供の体育祭使用のため購入。 柔らかく結びやすかったです。 発送も無理をきいていただき、無事に体育祭に間に合いました。 ありがとうございました。手書きの...

浴衣帯 リバーシブル 半幅帯 <無地/全15色> 長尺 変わり結び 赤 黄色 黒 ピンク 緑 黄緑 紫 ターコイズ 水色 白 紺 【メール便対応可 宅配便対応可 帯 浴衣 ゆかた 浴衣帯 ゆかた帯 半巾帯 レディース 両面 リバーシブル 袴下帯 浴衣用 ゆかた用 袴用 結び方 ふりく】

4.67 2019-09-25

• 配送:5
当方の手違いによる商品注文でしたが、迅速丁寧に対応していただき、お詫びのメッセージまで添えられていて大変恐縮しました。
とてもとても気持ちのよいご縁、お取り引きができたことに感謝いたします。
機会がありましたらまた是非よろしくお願いいたします。

5.00 2019-09-24

連続購入しました
毎回丁寧なメッセージもいただいております
梱包も丁寧です

5.00 2019-09-21

• 配送:5
購入前にも質問させていただいたらとても迅速、親切、丁寧に対応していただいて購入時も気持ちよく買い物ができました。

4.33 2019-09-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応に感謝申し上げます。
お祝いのし も 可愛くて感激しました。
お世話になりました。

七五三のお祝いに、被布セット《七五三》 被布8点セット 女の子用 ポリエステル <着物:緑系 被布:白系/牡丹・桜・鞠> 3歳 【あす楽 被布セット 子供用 着物 被布 三歳 3...
5.00
発注したものの、「ポリエステル着物」には正直言って不安がありました。 でも、実物を手にして安心しました。軽くて幼い子供にも負担がなく、着せるのも簡単。...

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-11-19
初めて利用させていただきましたが、かわいい風呂敷が買えて良かったですし、選べる3枚で1000円だったのも助かりました。また機会がありましたら...