5 2021-10-21

この度は、ありがとうございました。 娘も、大変喜んでいます。 とっても可愛らしいピンクの草履。
毎日、家で履いています。ありがとうございました!

• f5232さん
  • f5232さん

5 2021-10-17

質問にも丁寧に対応いただけ、また注文の際は迅速に発送していただきました。
思った通りの物が購入できとても良かったです。

• Reo2021さん
  • Reo2021さん

5 2021-10-15

すぐに連絡、発送していただき安心できました。
商品も間違いなしです。

着付け小物 どれでも一個 500円均一 メール便対応可 コーリンベルト 腰紐 腰ひも 伊達締め だてじめ 伊達〆 半衿 三重仮紐 仮ひも 白半衿 塩瀬 着物防虫シート きもの防虫 和装 着付 着物 きもの 着つけ 着付け教室 着物初心者

• aqua4852さん
  • aqua4852さん

3 2021-10-06

注文後の対応が早く助かりました。

熨斗扇子 お宮参り用 男の子用 女の子用 赤 緑 メール便対応可 レディース きもの用 着物用 和装用 扇子 のし扇子 お宮参り

5 2021-09-23

シルクソフトガード処理も、早くて、案内めしっかり来たので安心しました。

お宮参り 着物 女の子 産着 ピンク まりに牡丹 桜 正絹 祝い着 のしめ 掛け着 初着 服装 赤ちゃん 販売
娘に女の子が産まれたので、お宮参りセットとシルクソフトガードを合わせてプレゼント!凄く綺麗でお宮参りが楽しみです。やはり、女の子はピンクが無難ですね!

4 2021-09-14

画像で見るのと違い実物を手にとって観ると違って満足しています。この価格でのセット満足です。

5 2021-09-02

いろいろとお願いしたのですが、とても親切に対応して頂きました。ありがとうございます。

息子の結婚式で使用します。一生に数回しか使用しないので娘と一緒に使います。 お値段以上の良い品物です。草履のサイズは娘23センチ私24センチでも無理なく2人...

草履バッグセット 留袖用 礼装 黒留袖 色留袖 訪問着 草履 バッグ 留袖 S M L LLサイズ フリーサイズ ゴールド シルバー 金 銀 着物 和装 結婚式 卒業式 入学式 草履バックセット 草履バッグ 草履バック バック草履 礼装 フォーマル 安い

5 2021-06-06

サイズ交換がありましたがすぐに対応戴きました。対応も親切、丁寧でした。大満足です。

• pippiko-pさん
  • pippiko-pさん

5 2021-05-04

とても早い対応、ありがとうございました。

画像で見ても素敵でしたが画像より実物はとても素敵でした。 シルク100%なので軽くて締めやすく長さもちょうど良かったです。 とっても気に入りました。

半幅帯 正絹 帯 リバーシブル 濃藍 WAKKA 月見て一杯 長尺 【 ウサギ うさぎ 兎 花鳥風月 波 千鳥 着物 半巾帯 半幅 絹 レディース 両面 小袋帯 細帯 小紋 紬 街着 カジュアル おしゃれ wakka わっか おび 】

• Eママさん
  • Eママさん

5 2021-04-17

検品の際に気になる箇所を事前にお知らせして下さったり、臨機応変に対応していただいたり、気持ちよく買い物が出来ました。ありがとうございました。

成人式 草履バックセット 振袖 草履 バッグ 草履バッグセット 草履バック 草履バッグ セット 着物 結婚式 草履バッグセット 振袖 草履 バッグ セット成人式 草履バックセッ...
娘の成人式と卒業式用に選びました。写真通りの色で、形も派手すぎず、娘共々大変気に入っています。

5 2021-03-31

配送も早くて、梱包もきれいでした。。買って良かったです

お宮参り 着物 女の子 産着 ピンク 八重桜に鼓 正絹 祝い着 のしめ 掛け着 初着 服装 赤ちゃん 販売
めっちゃ柄がかわいくて、色も鮮やかでした。 桜の季節にめっちゃ似合いました。

5 2021-01-29

配送は迅速で梱包もしっかりしており信頼のおけるショップだと思います。

半襟 半衿 ポリエステル 日本製 ピンク パープル 白 松竹梅 メール便対応可 レディース きもの用 着物用 和装用 和装 通販 購入 高級 刺繍半襟 卒業式 結婚式 振袖 袴 訪問着 色無地 着物 和装 フォーマル

5 2020-12-14

早い対応 ありがとうございした
電話でも応対してもらい
助かりました

留袖 訪問着 草履バッグセット 草履バックセット 草履バック 草履バッグ 草履 バッグ セット 礼装 着物 結婚式留袖 訪問着 草履バッグセット Lサイズ フリーサイズ シルバ...
子供たちの結婚式が、重なり 買うことにしました とても素敵です

• kabankabanさん
  • kabankabanさん

5 2020-11-20

梱包のダンボールのテープの貼り方から丁寧さが伝わりました。手書きのメッセージも嬉しかったですね。

お宮参り 着物 女の子 産着 白 梅 正絹 祝い着 のしめ 掛け着 初着 服装 赤ちゃん 販売
想像していたよりも実物の質感が良く大変満足しています。実物を見たり触れたり出来ないネットでの産着購入でしたがこちらのお店で良かったです。

5 2020-11-16

入用 当日までに
急いで 対応して頂き
嬉しく 思っております
ありがとうございました

お宮参り 着物 男の子 産着 黒 鷹 兜 全4柄 正絹 祝い着 のしめ 掛け着 初着 服装 赤ちゃん 販売
ちゃんとした 梱包の中 綺麗な 着物が 現れ 満足しています 着方も 掲載されてて 嬉しかったです 孫も映えました (^.^)