こだわりきもの専門店 Kissteのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (8,650 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.70
  • 情報量 4.65
  • 決済方法 4.75
  • スタッフの応対 4.87
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.87

前のページへ31件〜45件 (全 8,650件)次のページへ

5.00 2019-11-24

• 配送:5
とにかく良き商品を紹介して下さり誠にありがとうございました。

5.00
まず、商品が届いて蓋を開けてみたらショップの写真の映像と何ら変わらない気品があって美しい草履とバックが目に入りました。とても良い買い物をしたと思ってい...

草履バッグセット 留袖用 訪問着用 <ローブデコルテ> M・Lサイズ 日本製 <ゴールド・ピンク/シャンパンゴールド台> 【草履バッグセット 草履 ぞうり バッグ バック かばん 着物 礼装 和装 フォーマル】

4.50 2019-11-24

• 情報量:3
  • 配送:5
配送がとってもはやかったです
価格もピンからキリまでのなかで丁度良かった

草履 お洒落用 <日本製> Lサイズ エナメル <ピンクグレー/麻の葉に桜> 【あす楽 訪問着 付け下げ 色無地 小紋 結婚式 卒業式 入学式 草履 ぞうり 日本製】
4.00
配送は速かったです 草履は質と値段はちょうどくらい 一般のお店ではなかなか一万円以下で買えない ずいぶん検索して色や値段が合いました ありがとうございます

5.00 2019-11-21

• 配送:5
発送も早く、梱包もとても丁寧でした。
安心してお買い物できるお店だと思います。

5.00
娘の成人式用に購入しました。 2〜3日楽天と睨めっこして、やっと気にいる物を見つけました。お値段が少し張りますがとても良い商品です。エナメルよりも織物の...

草履バッグセット 成人式 振袖用 <岩佐謹製> フリーサイズ Lサイズ 日本製 正絹 <3色展開/華紋> 【草履 ぞうり バッグ バック かばん 金 赤 黒 着物 きもの 礼装用 振り袖 袴 和装 フォーマル 草履バッグ 草履バックセット Kisste キステ】

5.00 2019-11-20

• 配送:5
急いでいる旨電話させていただいたところ本当にすぐに、発送して下さりました。
丁寧な対応をしていただきまして、助かりました。
また御縁がありましたら利用させていただきたいです。

3.83 2019-11-19

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
手書きと思われるメッセージが入っており
心遣いを感じました。

お宮参り 産着 女の子 <お宮参りきもの> 正絹 <赤/鞠に雲枠> 日本製 【お宮参り 産着 うぶぎ 初着 祝い着 女の子 おんなの子 赤ちゃん 着物 きもの かけ着 熨斗目 のしめ おくるみ 産着セット セット 小物 長襦袢 吉祥】

• ivenekoさん
  • ivenekoさん

4.67 2019-11-16

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。30年前の祝い着の衿をなんとか着け替える事が出来ました。

4.67 2019-11-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速に送って頂き、ありがとうございました。
母も喜ぶと思います。
また、購入の際にはよろしくお願いいたします。

三毛猫みけのゆめ日記 小ふろしき 12か月柄 綿100% 約50cm幅【メール便対応可 風呂敷 ふろしき 小風呂敷 タペストリー ネコ 猫 ねこ ランチクロス ランチョンマット 弁当包み 季節 ギフト 春 夏 秋 冬 】

5.00 2019-11-13

• 配送:5
対応がとても親切で丁寧で、こちらで注文してよかったと思う嬉しい気持ちになりました。発注してからも発送も早く、対応にとても満足しています。

《アウトレット》被布コート 単品 * 赤・白・ピンク・黄色・青・黒【あす楽対応】柄はお任せ 好きなカラーが選べます【七五三 三歳 3歳 女の子 おんなのこ 女児 着物 和装...
5.00
実は他店で購入しようと思っていたのですが対応がとても雑で悲しくなってしまったので、こちらで注文し直しました。あらかじめ電話にて相談させてもらい、購入し...

《アウトレット》被布コート 単品 * 赤・白・ピンク・黄色・青・黒【あす楽対応】柄はお任せ 好きなカラーが選べます【七五三 三歳 3歳 女の子 おんなのこ 女児 着物 和装 】

5.00 2019-11-11

• 配送:5
商品交換にも対応して頂き、使用日にも間に合わせて頂きましたありがとうございます

【メール便対応可】小桜地柄 正絹 重ね衿 11色 日本製 和装 着物 重ね襟 バチ衿 伊達衿
5.00
孫の七五三にママが着る付け下げに合わせるのに購入しました。最初選んだ色が強すぎて交換して頂きました。実際に合わせて選ぶ事が出来ないので交換して頂けたの...

5.00 2019-11-11

• 配送:5
メール・梱包・配送いずれも迅速かつ丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

《メール便対応可》彩時記 小ふろしき 6シーズン小風呂敷ふろしき・タペストリー 【和小物/和雑貨 風呂敷 手ぬぐい・てぬぐい
5.00
クリスマス・お正月・お雛様のタペストリーを購入しました。安価良品!絵柄が目を引き縫製も丁寧で色合いが大変綺麗なお品です。とてもこのお値段には見えません...

5.00 2019-11-08

• 配送:5
レビュー遅くなりましたが、迅速丁寧なご対応有り難うございました。いつも使っているお気に入りの足袋を見つけ購入しましたが、都内某デパートでは2倍位のお値段はするのでお得でした。また利用させていただきたいです。

• uc000534さん
  • uc000534さん

5.00 2019-11-04

• 配送:5
七五三の繁忙期に、手持ちの着物の写真を確認してもらい、それに合うものを送っていただけたことを感謝しています。娘も家族も嬉しい気持ちで七五三の御参りにいけました。

5.00 2019-11-04

• 配送:5
在庫がなく出荷待ちの商品でしたが
こちらの問い合わせに
ご丁寧に対応してくださり
本当にありがとうございました
色々なご配慮もあり
安心して成人式の準備が進みました

5.00
全体に淡い感じで 真っ白ではない白で光沢がありました 鼻緒は 前の方が白地に銀の織目から 淡いピンク地に金の織目が程よく混じった グラデーションに ピンクの...

≪クーポン利用で10%オフ!2/29まで≫草履 成人式 振袖用 訪問着用 <大阪ぞうり協同組合> S・M・L・LLサイズ 日本製 厚底 ハイヒール <白/花 刺繍> 【草履 ぞうり 単品 大きいサイズ 小さいサイズ 着物 きもの 振り袖 袴 和装

4.50 2019-11-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
お早い発送ありがとうございました。初めての留袖を上手く着こなしたいと思います。色々悩んでた結果、良いお品に巡りあえて良かったです。

• 小女子さん
  • 小女子さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4.17 2019-10-29

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文するといつも迅速に対応、届けて頂けて満足しています。手書きの一言が商品に添られているのも嬉しいです。

5.00
高齢で外出もままならない義母や母は、季節に合わせた小風呂敷を飾ることで気分も変わると喜んでくれます。二人の分はほぼ揃えたので、今回は自分用にも買いまし...

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-11-19
初めて利用させていただきましたが、かわいい風呂敷が買えて良かったですし、選べる3枚で1000円だったのも助かりました。また機会がありましたら...