こだわりきもの専門店 Kissteのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (8,650 件)
評価内訳

4.33 2020-01-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
質問にもすぐに答えていただき、気持ちよく購入できました。

4.17 2020-01-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
気に入ったデザインの商品を安く購入でき満足しております。

草履 振袖用 フリーサイズ ウレタン <紫/椿刺繍>【振袖 刺繍 謝恩会 結婚式 卒業式 袴】
4.00
なかなか合うサイズ、気に入ったデザインの商品がなくこの草履を購入いたしました。履き心地デザイン 共に満足しております。

5.00 2019-11-24

• 配送:5
とにかく良き商品を紹介して下さり誠にありがとうございました。

5.00
まず、商品が届いて蓋を開けてみたらショップの写真の映像と何ら変わらない気品があって美しい草履とバックが目に入りました。とても良い買い物をしたと思ってい...

草履バッグセット 留袖用 訪問着用 <ローブデコルテ> M・Lサイズ 日本製 <ゴールド・ピンク/シャンパンゴールド台> 【草履バッグセット 草履 ぞうり バッグ バック かばん 着物 礼装 和装 フォーマル】

3.83 2019-11-19

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 配送:3
手書きと思われるメッセージが入っており
心遣いを感じました。

お宮参り 産着 女の子 <お宮参りきもの> 正絹 <赤/鞠に雲枠> 日本製 【お宮参り 産着 うぶぎ 初着 祝い着 女の子 おんなの子 赤ちゃん 着物 きもの かけ着 熨斗目 のしめ おくるみ 産着セット セット 小物 長襦袢 吉祥】

• ゐでさん
  • ゐでさん

5.00 2019-10-05

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした。機会があればまた利用したいと思います。

5.00 2019-08-10

• 配送:5
電話での質問にも丁寧に答えてくださり、好感がもてました。
商品も他店より安く購入でき、満足しています。またリピートさせていただきます。

5.00
【妻使用の感想】 こちらのセット、安くてよいですね。 同じもの3つでもよいとのことで、今回は靴下タイプの足袋を3つ購入しました。 商品もとても良かったので...

着付け小物 よりどり380円均一(税別) 半襟 コーリンベルト 腰紐 マジックベルト 着物クリップ 伊達締め 三重仮紐 前板 後ろ板 ウエストベルト 【 メール便対応可 宅配便対応可 和装 着付 着物 成人式 振袖 訪問着 留袖 浴衣 小紋 女 腰ひも 半衿 初心者 】

4.17 2019-07-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
デザイン申し分なく、使いやすく気に入っています。品ぞろいも満足しています。

浴衣にピッタリ!ここでしか買えない アレンジ自在のリバーシブル半幅帯《あす楽対応》キステオリジナル リバーシブル半幅帯 *椿藤×大輪菊* 半巾 両面 細帯 小袋帯 浴衣...
4.00
抹茶色とブルー色のリバーシブルでどちらも地模様が素敵で、色々な結び方が出来るので、着付けの練習が、とても楽しみです。

5.00 2019-06-10

• 配送:5
素早い発送でした。梱包も問題ありませんでした。

《メール便対応可》四季彩布 12ヶ月の季節柄♪小風呂敷風呂敷 ふろしき・タペストリー 正月やお雛様、クリスマスまで【和小物/和雑貨】 手ぬぐい・てぬぐい

4.33 2019-04-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送日時で無理をお願いしましたが、誠実かつ迅速な対応をしていただきました。

• hiro10.fさん
  • hiro10.fさん

5.00 2019-04-10

• 配送:5
着丈や生地の縮み具合について親切に答えてくださいました。そして発送が速いです。たとう紙も入れてくださって 至れり尽くせりです。ありがとうございました!

着物 綿きもの <10柄>【天然素材 プレタ 着物 きもの 洗える プレタ コットン 綿 レトロ 単衣 S M L フリー ナチュラル】
5.00
ずっと欲しかったんです。綿なので気軽に着られそうで嬉しいです。水玉の大きさもちょうど良いですね。

5.00 2019-03-07

• 配送:5
発送情報の連絡も早く、梱包も丁寧でした。
また手書きのメッセージにもリピート購入した事が書いてありほっこりとしました。

武将 足袋ソックス 男物 全6種類【メール便対応可】メンズ 和柄 靴下 温か 【防寒 あったか冷え取りに】
5.00
履きやすく動きやすい足袋型ソックスです。 仕事柄動きまわるのてすが耐久性もあり重宝しています。

5.00 2019-02-03

• 配送:5
配達を宅配便指定したところ、折り返しで、メール便の取り扱いもでき、到着日も同程度で可能とメールいただいた。急いでいる旨も記入し、メール便に変更依頼と返信。何と翌日に受領できました。手書きの言葉も添えられており、発注から商品受領までお店の誠意を感じました。有難うございました。

(メール便対応可)【お子さま(女の子)用】きものスリップ いちご袖(薄ピンク)子供用 綿肌着 和装小物 着付け小物 着物肌着 肌襦袢 和装下着 半襦袢 七五三 【七五三 着物 きもの 3歳 5歳 7歳 三歳 五歳 七歳 3才 5才 7才 三才 五才 七才 女の子 子供用】

5.00 2019-01-30

• 配送:5
対応がめちゃくちゃ早いです。配送も早く、梱包はとても丁寧に包まれていました。壊れる様な物では無いのに、気持ちが嬉しいです。

ストレッチ刺繍足袋カバー 桜柄 【メール便対応可】 和装小物 着付け小物 ししゅう タビ 履きも 足袋カバー 柄足袋
5.00
着物で写真を撮る為だけですが、足袋って結構高いと思い、どうせなら小洒落た足袋と思い購入しました。福袋で割安で、選べるのも嬉しいです。足袋もとっても素敵...

5.00 2019-01-29

• 配送:5
お安く購入でき満足しています。丁寧な対応ありがたいです。また、購入したいお店です。

《メール便対応可》花景色 小ふろしき 8種類 小風呂敷四季・ふろしき・タペストリー 【和小物/和雑貨 風呂敷 手ぬぐい・てぬぐい
5.00
さくら・藤の花・朝顔を購入しました。1クリスマス→2正月鏡餅→?→3椿→4お雛様→5桜→6兜→7藤の花→?→8七夕→9朝顔→10向日葵→11お月見→?→12クリスマ...

5.00 2019-01-10

• 配送:5
迅速丁寧な対応にとても満足しています。
機会があればまた、利用したいです。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-11-19
初めて利用させていただきましたが、かわいい風呂敷が買えて良かったですし、選べる3枚で1000円だったのも助かりました。また機会がありましたら...