こだわりきもの専門店 Kissteのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (8,650 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文した次の日午前中までにと配送早くお願いしたのですが、しっかりその時間までに配送してくれました。すごく助かりました!
自分事で注文内容キャンセル2回したけどメッセージで素早い対応ありがたかったです。何かあれば何でも言ってくださいということを添えてくれて丁寧な対応で嬉しかったです。

5.00 2019-06-13

• 配送:5
お値打ち品を購入しましたが、領収書やビラが透明な袋に入っていて、梱包も中身も綺麗でした。手書きのメッセージも書いてあり、ネット通販ですが温かみがあって、とても素敵だと思います。

5.00
着物初心者に優しいお値段で、セット買いから漏れた和装小物を購入できました!着物ってこんなに小物がいるんだよなぁ、なかなか敷居が高いなあと思ったり思わな...

着付け小物 よりどり380円均一(税別) 半襟 コーリンベルト 腰紐 マジックベルト 着物クリップ 伊達締め 三重仮紐 前板 後ろ板 ウエストベルト 【 メール便対応可 宅配便対応可 和装 着付 着物 成人式 振袖 訪問着 留袖 浴衣 小紋 女 腰ひも 半衿 初心者 】

5.00 2019-04-03

• 配送:5
商品変更依頼も迅速丁寧に対応していただいて嬉しかったです!配送もはやく、手書きのお手紙も嬉しかったです!
ありがとうございました!

5.00
こちらからはひな祭り、紫陽花、お月見、紅葉を購入しました!どれもみけが可愛くて素敵な風呂敷でした!タペストリーとして飾るのが楽しみです! 商品画像より...

三毛猫みけのゆめ日記 小ふろしき 12か月柄 綿100% 約50cm幅【メール便対応可 風呂敷 ふろしき 小風呂敷 タペストリー ネコ 猫 ねこ ランチクロス ランチョンマット 弁当包み 季節 ギフト 春 夏 秋 冬 】

5.00 2019-03-02

• 配送:5
注文して2日で届きました!素早い対応で有難かったです!スタッフの対応も良く、これからも利用させていただきたいと思います!

《アウトレット》被布コート 単品 * 赤・白・ピンク・黄色・青・黒【あす楽対応】柄はお任せ 好きなカラーが選べます【七五三 三歳 3歳 女の子 おんなのこ 女児 着物 和装...
5.00
6ヶ月を迎える娘の初節句のためにピンク系を購入。安いのに生地も柄もとても高級感があり満足。娘にはまだ大きいですが、七五三もあるので着せるのが楽しみです...

《アウトレット》被布コート 単品 * 赤・白・ピンク・黄色・青・黒【あす楽対応】柄はお任せ 好きなカラーが選べます【七五三 三歳 3歳 女の子 おんなのこ 女児 着物 和装 】

• merci99さん
  • merci99さん

5.00 2018-11-24

• 配送:5
早い対応でとてもよかったです。商品も素敵で機会があればまたリピしたいと思います♪

5.00
新しく着物を購入し、手元に合う帯揚げと帯締めがなかった為思いきってこちらを購入しました。自分で選べないため若干不安ではありましたが、着物の色を伝え、帯...

帯〆 帯揚 6点セット福袋 カジュアル向け <キステの福袋> カラーバリエーション豊富!【 メール便対応 宅配便対応 正絹 帯〆 帯揚 街着 丸組 着物 女性 セット 福袋 おびしめ おびあげ 洒落着 絹 赤 紺 黄土 茶 緑 灰 】

• rmamcさん
  • rmamcさん

4.83 2018-08-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
Sサイズの草履は別注で納期2ヶ月と商品情報に記載がありましたが、結婚式まで1ヶ月半程しかなくダメ元で問い合わせたところ、電話で嫌がることなく親切な対応をしていただきました。
注文後も、メールで受注、入荷、発送と随時お知らせをもらえたので、安心でした。
おかげさまで、気に入った商品を気持ちよく購入できました。ありがとうございました。

5.00
結婚式用に購入しました。クラッチバッグ×小さいサイズの草履のセットがなかなかなく、ようやくこちらの商品を見つけて、気に入った物を購入出来て満足していま...

草履バッグセット 留袖用 訪問着用 <ローブエレガント> M・Lサイズ 日本製 クラッチバッグ <ゴールド・シルバー> 【草履バッグセット 草履 ぞうり バッグ バック かばん 着物 礼装 和装 フォーマル】

• 1281024さん
  • 1281024さん

5.00 2018-08-17

• 配送:5
急ぎだったのですが、とても丁寧かつ迅速に対応して頂き、とても助かりました!
ありがとうございました!
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います!

• riyu_mamさん
  • riyu_mamさん

5.00 2018-08-11

• 配送:5
2種類の浴衣を持っていてそれぞれに合わせて浴衣小物・下駄・カゴ巾着など複数点購入しました(^^)カゴ巾着に関しては2種類の浴衣に合うようにかなり細かくカゴのデザインや色味.花の柄など依頼をかけたのですが.希望通りの組み合わせを作ってくれて着回し小物に使えるようになっていたので本当に満足です!!あと.急ぎで必要としていたので可能であれば..という感じで到着日や時間指定を依頼したのですがそれも対応して頂けて感謝です(^^)最後に.手書きのメッセージ付きでとっても嬉しかったです!!レビューは書いた事なかったのですが.御社の対応の良さを皆さんに伝えたいと思ったので絶対にレビューを書こう!と思う店舗でした(^^)
参考程度に..25.5cmの大足でなかなか履ける下駄に出会えなかったのですがこちらの店舗の下駄はデザイン豊富でサイズもバッチリでした(^^)25.5cmの足が溢れる事なく履ける下駄でした!ありがとうございました(^^)

• Poochinさん
  • Poochinさん

5.00 2018-08-04

• 配送:5
対応が迅速で、レビュー評価はスタッフの方の努力の賜だと思います。
商品もしっかりしており、お値段以上!!
本当に素晴らしい対応をありがとうございました。

5.00
カゴ(茶色)×巾着(青系)を購入。 急遽、浴衣を着てお祭りに行くことが決まり、即日発送とはいえ注文がギリギリだった為に、届かないことを覚悟で注文しました。 ...

浴衣 かごバッグ かご巾着 浴衣バッグ *ピンク 赤 /全20柄* 黒かご 茶かご【浴衣バッグ 浴衣バック かごバック カゴ 籠 巾着 大きめ おしゃれ かわいい バック カゴバック 和 和柄 レトロ 古典 レディース】

5.00 2018-06-04

• 配送:5
レースの足袋は他のところで購入した事ありましたが、何故か足首の部分だけ伸びなくて捨てたので再び探して購入。
私の見落としで宅配便になっていたのを気付いていただいて連絡をいただき、メール便に変更してもらえました!
包装もとても丁寧で、送料も安くなり商品も良く助かりました!

• k0taroさん
  • k0taroさん

5.00 2018-02-08

• 配送:5
この度は素敵な御祝儀袋をありがとうございます。配送方法で宅急便を選択していましたが、配送料の負担が少なくなる配送方法を提案してくださり助かりました。ありがとうございました!

【メール便対応可】想いが形に残る*小風呂敷祝儀袋*金封 小風呂敷 水引 結婚式 慶事 風呂敷

• amarikaさん
  • amarikaさん

5.00 2017-11-27

• 配送:5
七五三で使う被布を購入しました。本当に対応がよくて、品物もとてもいいものでした!

5.00
色しか選ぶことができなかったのでどんな物が届くか心配でしたが届いてびっくり!本当にいい物でした。しっかりしているし安いものに見えません。本当にいい買い...

5.00 2017-09-08

• 配送:5
安いし、早いしで満足です!
商品も問題ないです!

4.83 2017-08-05

• 情報量:4
  • 配送:5
早急に必要な状態での翌日発送はとても魅力的でした。
しかも色も豊富で何がくるかわからない不安もありながらもとてもセンスのいい組み合わせで最高でした。

• yan1987さん
  • yan1987さん

5.00 2017-08-05

• 配送:5
使用する日の前日に注文し、翌日の午前中に宅配をお願いしました。無理なお願いにも関わらず、とても親切な対応、丁寧な包装でびっくりしました!商品はどれもしっかりたした良い物でしたし、着物関連のものを買うときはまた必ずお世話になると思います。ありがとうございました!

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-11-19
初めて利用させていただきましたが、かわいい風呂敷が買えて良かったですし、選べる3枚で1000円だったのも助かりました。また機会がありましたら...