総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-01-28

とても丁寧に対応してくださいました。
ラッピングも素敵です。

5 2022-01-27

注文から発送までがものすごくはやくて、まるで実店舗で購入したみたいな感覚でした…笑
但し書きでは2週間から3週間程度でお届けとのことだったので、気長に待とうと思っていたのですが、思いがけずはやく手元に届きとても嬉しいです。

5 2022-01-18

娘に購入しました。
とても気に入り可愛いと好評ですよ〜

• ma4gさん
  • ma4gさん
    30代 購入者 レビュー投稿 55

5 2022-01-10

婚約指輪、結婚指輪も美和宝石さんで購入しております。
いつもお早い対応で温かいお手紙まで、本当にありがとうございます。
今度直接お伺いし、購入を考えております。
その際は、どうぞよろしくお願いします

人気の クラシカル ローズ カット ダイヤモンド ネックレス 入荷! レーザーホール ローズカットダイヤモンド K18 イエローゴールド キラキラ 輝く 人気の華奢 アズキ チェーン使用!記念日 誕生日 クリスマス 成人祝い 人気商品

5 2022-01-10

ネックレスの配送も敏速で、店にお願いしましたら無料でラッピングしてくださり、さらにお値段が知られないように明細書は私宛に別に郵送してくださるなど配慮が行き届いていて大変満足しております。
素敵な機会を頂きまことにありがとうございました☆

プレゼント用に今回購入いたしました。 配送も敏速で、店にお願いしましたら無料でラッピングもしていただき、お値段が知られないように明細書は私宛に別に郵送...

3月 誕生石 アクアマリン シンプル 一粒 天然石 ネックレス ホワイトゴールド キラキラ輝く人気の華奢アズキ チェーン!誕生日 クリスマス ホワイトデー 成人祝 記念日 各種プレゼントギフトに最適!無料ギフト包装も好評です!美輪宝石 ミワホウセキ miwahouseki 送料無料

5 2022-01-09

年明けに急なお願いを聞いてくださり、本当に感謝しています。
無事に成人式までに渡すことが出来て、喜んでもらえました。
また何か機会がありましたら購入させていただきます。
この度は本当にありがとうございました。

5 2022-01-07

ギフトを成人のお祝い用にして頂けないか相談した所、親切丁寧に対応していただき、姪っ子に素敵なプレゼントをすることが出来ました。
ネックレスも可愛く姪っ子はすごく気に入ってくれてました。

5 2021-12-16

娘のクリスマスプレゼント用のネックレスを注文しました。お礼のお手紙がそえられていて、ショップの真面目さが伝わりました。また、ラッピングもとても素敵で、貴重品としての梱包も完璧です。ありがとうございました。

娘のクリスマスプレゼントにイニシャル入りのネックレスを探していたので、利用させて頂きました。プレゼント用なので、まだ商品は見ていませんが、迅速丁寧な対...

選べる 誕生石 & イニシャル アルファベット チャーム ペンダント ピンクゴールド ネックレス! 大切な方へ贈る心のこもった人気の オーダーメイド ジュエリー 誕生日 クリスマス 成人祝い 記念日ギフトに! ギフトラッピング 送料無料 美輪宝石 ミワホウセキ miwahouseki

5 2021-12-13

誕生石のネックレスを探していたのでシンプルなデザインで自分への1年のご褒美に購入しました。思った以上に小ぶりでしたが、シンプルで華奢なものが好みでしたのでチェーンの繊細さも写真よりも自分好みでした。
石が小さいのでアクアマリンという優しい水色が分かりにくいですが、それも好みで良かったです。

• MuCha0304さん
  • MuCha0304さん

5 2021-12-12

予定通り発送していただき、ありがとうございました!

送料無料 ピアス レディース 誕生月 12月誕生石 タンザナイト スタッドピアス K10ホワイトゴールド レディースピアス キャッチ付き
12月生まれのお友達へのお誕生日プレゼントにタンザナイトのピアスを探していたところ、シンプルなホワイトゴールドのこちらの商品に目がとまりました! これか...

• ibo-gさん
  • ibo-gさん

5 2021-11-13

メールにて伺ったのにも関わらずすぐに対応をしていただき快く購入することができ助かりました。

早々の発送、丁寧にしていただきありがとうございます。 娘の誕生日に購入しました。 間に合わないかと思いお伺いをしたところすぐにお返事をいただき、それにプ...

11月 誕生石 ブルートパーズ シンプル 一粒 天然石 ネックレス イエローゴールド キラキラ輝く人気の華奢アズキ チェーン! 誕生日 クリスマス ホワイトデー 成人祝 記念日 などのプレゼントギフトに最適!無料ギフト包装も好評です!美輪宝石 ミワホウセキ miwahouseki

5 2021-10-11

はじめてのお店でしたが安心してお買い物できました。

馬蹄 ネックレス 幸せ 呼び込む 馬の蹄 モチーフ ピンク ゴールド ダイヤモンド 0.1カラット ペンダント キラキラ カットボール チェーン 付き 厄除け お守り 人気の ホースシュー ネックレス [ミワホウセキ] 送料無料

3 2021-10-03

ラッピング、可愛いらしかったです。ありがとうございました。

• 梨5813さん
  • 梨5813さん

5 2021-10-02

とても丁寧な対応をいただき、また素敵なラッピングをありがとうございました。何かありましたら是非リピートさせていただきます。

娘の誕生日に誕生石を贈ろうと思い、こちらで購入しました。とても丁寧なメールをいただき、商品もお誕生日用に素敵にラッピングされていてこちらで購入して良か...

10月 誕生石 ピンクトルマリン シンプル 一粒 天然石 ネックレス イエローゴールド キラキラ輝く人気の華奢アズキ チェーン! 誕生日 クリスマス ホワイトデー 成人祝 記念日 などのプレゼントギフトに最適!無料ギフト包装も好評です!美輪宝石 ミワホウセキ miwahouseki

5 2021-09-11

レビューが大変遅くなりまして申し訳ありません。ひと事で伝えるとしたら『大変素晴らしいお店』です!!細やかなお心遣いを頂き、お客様の期待や希望に寄り添って下さる、本当に感謝の気持ちで一杯です。また機会がありましたら是非お世話になります。こちらのお店に出会え、素敵な商品を素敵な気持ちで購入できた事、本当に有難うございました。