庭と雑貨のある家 Eze(エズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ☆cubeさん
  • ☆cubeさん

4 2020-05-31

購入から商品到着まで迅速で丁寧な対応でした。

木製ブックスタンド(M) ブックスタンド 木製 折り畳み ブックレスト 持ち運び 安い おしゃれ レシピスタンド タブレットスタンド 卓上 レシピ立て ipad スタンド 書見台 楽譜スタンド 本立て

5 2020-05-30

迅速丁寧な対応で安心してお買い物ができました。有難う御座いました。

5 2020-05-28

ピンク色を購入しとても気に入りました!
写真も沢山入って日付などが書けるメモ欄もあります。

ピンクを購入しました。 とても色が可愛くたくさん写真が入って日付などが記入できるメモ欄があります。 このようなアルバムを探してたので良かったです! もう...

アルバム 写真 大容量 マークス コルソ グラフィア フォトフレームアルバム おしゃれ 結婚祝い プレゼント ポケットアルバム フォトフレーム l版 フォトアルバム かわいい 赤ちゃん フォトフレーム 写真 デコレーション

5 2020-05-28

とっても早い対応ですごく感謝してます!!

とにかく早い!来週から学校に持ってきてって急に言われたから慌ててポチしたけど、早くても来週入ってから届くのかなぁ……なんて思ってたけど、全然間に合った...

水筒 タケヤフラスク GOCUP ゴーカップ 【520ml /18oz】 子供 ステンレス キッズ 2way おしゃれ 保冷専用 直飲み コップ付き かわいい アウトドア ハンドル付 持ち手付 真空二重 スポーツ かっこいい TAKRYA FLASK

5 2020-05-26

迅速に対応していただきました。助かりました。

水筒 タケヤフラスク GOCUP ゴーカップ 【700ml /24oz】 子供 ステンレス キッズ 2way おしゃれ 保冷専用 直飲み コップ付き かわいい アウトドア ハンドル付 持ち手付 真空二重 スポーツ かっこいい TAKRYA FLASK

• Leo0812さん
  • Leo0812さん

5 2020-05-26

GW直前に注文し、恐らく開けてから届くことになると思っていましたが、すぐに発送して頂き、外出の自粛が求められるなか、毎朝の朝食が楽しみな毎日を過ごすことが出来ました。
また、何かあれば利用したいと思います。ありがとうございました。

IH対応のホットサンドメーカーを探していたところ、オシャレで多用途のこの商品を発見し、GW直前に意を決して購入しました。 良い点は、1:パンのミミが潰れない...

燕三条 家事問屋 ホットサンドメーカー 直火 耳まで IH対応 ホットパン プレスサンドメーカー 燕三条 ホットサンド 直火 日本製 レシピ付き アウトドア キャンプ BBQ バーベキュー 【レビュー特典付】

• える825さん
  • える825さん

2 2020-05-23

しっかりした梱包。外観も期待通りの商品でしたが キャッチ部分がすぐ壊れそうなもので いつまで使えるのか心配です

5 2020-05-21

配送が早く、梱包も丁寧で助かりました。ありがとうございました。

• massaluさん
  • massaluさん

5 2020-05-17

この度は丁寧な対応ありがとうございました。

照明 倉敷意匠 裸電球ペンダントライト 倉敷意匠×後藤照明 手作りペンダントライト ペンダント照明 天井照明 ペンダントランプ ダイニング カウンター 玄関 トイレ レトロ 磁器 日本製 蛍光球・LED電球対応 楽天 249092

4 2020-05-16

迅速な対応、ありがとうございました。良かったです。

マスク 洗える プリーツ マスク UVカット 遮熱素材 ウォッシャブル 大人 大きめ 1枚入り 男女兼用 長さ調節可 ゴム調節可 黒 紺 グレー ポリエステル 綿 布 立体 おしゃれ かわいい シンプル

5 2020-05-15

通常プラスティック製品は多少傷があったりするのですが、傷ひとつなく綺麗な状態で送っていただきありがとうございました。大切に使わせていただきます。

クード ゴミ箱 kcud シンプル スリム SIMPLE SLIM ふた付き おしゃれ 分別 縦型 スリム キッチン 岩谷マテリアル アッシュコンセプト 北欧 45リットル ゴミ袋対応 キャスタ...
とてもシンプルでインテリアの邪魔にならず、買って良かったです。ゴミ分別作業中に蓋が開けっぱなしにできて、中で袋を分けて入れれる所も気に入ってます。 下...

クード ゴミ箱 kcud シンプル スリム SIMPLE SLIM ふた付き おしゃれ 分別 縦型 スリム キッチン 岩谷マテリアル アッシュコンセプト 北欧 45リットル ゴミ袋対応 キャスター

5 2020-05-15

迅速丁寧な対応をありがとうございました。

• sas0415さん
  • sas0415さん

5 2020-05-08

早期対応で非常に助かりました。追加購入をしようと思いましたが、在庫切れでしたので入荷次第また購入させていただきます。

5 2020-05-07

GW中にもかかわらず、注文からあっという間に届きました。梱包もとても丁寧でした。ありがとうございました。

5 2020-05-07

安心出来るお店でした!またよろしくお願いします!

moz モズ 帆布トート デニムトート M トートバッグ キャンバス マザーズバッグ 小さめ ブラック 男女兼用 布 ポケット 全5色 Mサイズ 通学 通勤 北欧 レディース メンズ おしゃれ バッグ ランチ