あいあいショップさくらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-04

デザインが可愛いし、しっかり届いたので無事に設置できました。

5 2020-08-03

梱包もしっかりしていて特に問題ありませんでした。

カクダイ【650-255-13】三方ボール切替弁(片ナット・止水機能ツキ)
浴室のシャワーの切り替え用に購入しました。特にシャワーの水圧が落ちることなく快適に使用できています。全てが金属製なので、壊れそうな心配は一切なく、大変...

5 2020-07-29

迅速な対応のおかげで、希望通りの商品が、すぐ手元に届き、大変助かりました。割れ物ではない小さい部品ですが、エアパッキン付きの封筒で宅配便で届きました。またお願いすると思います。

• egufumiさん
  • egufumiさん

5 2020-07-28

まず,「あいあいショップさくら」さんの細やかな対応が素晴らしかったです。コロナ関係で空調関係の商品需要が高まり品薄になっているようで,発注後,速やかに発送時期が遅くなる可能性があることのお知らせがあり,次いで,割と早く入荷及び発送のお知らせと,非常に細やかなお知らせをいただきました。こちらの発注額は1200円くらいでしたが,少額でも丁寧な対応で,ショップの誠実さが伝わりました。

π三菱 交換用部材【P-06JHF】高性能除じんフィルター
三菱の純正商品で,包装や説明書も添付されていました。

π三菱 交換用部材【P-06JHF】高性能除じんフィルター

5 2020-07-27

迅速に対応していただきとても感謝してます。

パナソニック 配線器具【WTK2604】(トイレ天井取付) 熱線センサ付自動スイッチ (換気扇連動用) (検知後連続動作時間約10秒 - 30分可変形) (明るさセンサ付)

5 2020-07-26

他店で在庫無しで断られてダメもとで頼んだら直ぐに届いた。ここに頼んでよかった。

5 2020-07-25

コロナで移動制限が出始めた頃に一人暮らしを始めた息子用に商品を購入しました
制限解除をまって取り付けがてら部屋に行こうと思っていたので気長に待つつもりでした
5,000円にも満たない商品だったのですが直ぐにコロナの影響で納期が遅れる連絡がありました
丁寧だなあと思っていたら、その後メーカーから連絡があり2・3日後には発送できそうです
と再度納期の連絡がありました 某メタルラックの製造メーカー公式ショップでさえ準備中で延々待たされ
待ったあげくに突然発送で受け取りに困ったことが
それに比べとても丁寧なショップで助かりました 機会があればまた利用させていただきたいです

5 2020-07-24

迅速な対応で商品の到着が早く非常に助かりました。

###▽※リンナイ プロ用品【RGP-42SV】ガスグリラー 上火式 ペットミニシリーズ コンパクト45シリーズ
コンパクトで煙が出ずアジの開き等が特に美味しそうに良い焼け具合で大満足です。上火焼きのグリラーはサイズが大きくてなかなか店に置けるような商品が無かった...

• HATUKIさん
  • HATUKIさん

4 2020-07-24

他ショップで注文していたものが、在庫切れで入荷まで時間がかかると連絡有り。
こちらに問い合わせたところ在庫有りですぐ発送頂けました。
対応が早くて助かりました。
ただ、商品に対する説明が少なかったため他のショップで購入した経緯あり。
星4つにしました。

⇔◆在庫有り!台数限定!π三菱【V-08PX7】(旧品番V-08PX6) パイプ用ファン インテリアパネル
トイレの換気扇が古くて、変な音がするので交換しました。 パカっとはめるだけでとても簡単にできました。 見た目もスッキリ、お掃除も楽そうで満足です。

• コン7797さん
  • コン7797さん

5 2020-07-19

迅速でとても丁寧な対応でした。

###マイセット 【M1-40T】M1 ベーシック 調理台 奥行55cm 高さ80cm

• mocajjjさん
  • mocajjjさん

5 2020-07-11

価格手頃、発送早い!
普通?で良かったです。

β◆在庫有り!台数限定!パナソニック 天井埋込形換気扇 【FY-13UG5V】バス換気乾燥機 天井埋込型 セラミックヒーターコンパクトタイプ 1室換気用 単相100V
洗濯乾燥のため購入。2003年発売で昨年新製品が出ていますが、我が家では旧型で十分です。ホームセンターで、ジグソーを借り換気扇開口を拡げました。スイッチは...

• levo 8138さん
  • levo 8138さん

5 2020-07-10

商品届きました。迅速対応ありがとうございました。早速明日取付ます。

∋◆在庫有り!台数限定! 寺田電機製作所 【RDS10000(SL)】屋外コンセント用セキュリティカバー まもれーる・屋外くん シルバー

• 昌平0106さん
  • 昌平0106さん

4 2020-07-08

配送料を含めても値段が安かったので、以前に買ったことのあるお店にしました。
予定通りに届き、包装も問題ありませんでした。早速交換し、それから問題なく動いています。

三菱 換気扇【VD-15ZPC12-BL】ダクト用換気扇 BL認定品 天井埋込形 サニタリー用 低騒音形(旧品番 VD-15ZPC10-BL)
業者に見積もりを取ったところ、値段が高かったので、自分で風呂場の換気扇交換をしました。

• やこゆさん
  • やこゆさん

3 2020-07-06

まとめ買いするつもりが、商品の削減をしたため、商品1件の購入になったことが原因なのだが、883円の商品で送料が750円もかかったのが理不尽

サンウェーブ/LIXIL【SG-512X160】サイドカバー
厚さがなくペラペラで強度が弱いのに、取り付け時釘の頭が出っ張っているので、コンロ台との隙間に干渉して流し台と若干の隙間があいた。

1 2020-07-06

合わないので販売店に電話をかけてショップの商品説明に誤記があるので返品又は交換対応を伝えたところ
対応に出たMはお客様都合では返品出来ませんとの事 それは違う様に思ったのでショップの責任を追及したところ お客様都合では返品出来ませんの一点張りで対応もお粗末なので責任者の対応を求めるも不在だと言って一方的に電話を切られて再度電話しても留守電メッセージが流れて対応しません
この対応を皆さんはいかが思われますか
今後の購入者様の参考になればと書き込みました
購入商品
RBO G75
##リンナイ 補助ごとく【RBO-G75】ワイド幅75cmタイプ3口コンロ用(DELICIA100Vは除く)
2020’7/7 追記
本日楽天に申請する為に商品番号の確認をする為に商品ページを開いた所 電話で指摘した部分の説明文が下記の様に.改ざんされていました
購入時
返品対応希望した後
RBO G75
###リンナイ 補助ごとく【RBO-G75】ワイド幅75cmタイプ3口コンロ用(DELICIA100V・DELICIAGRiLLER・Mytone・Superia・SENCEは除く)
私にお客様都合で返品できないと言っておきながらショップの掲載ミスを隠蔽しているではないか
ショップ自身が暗にミスをして誤発注をさせた事を認めたようなものだ
この様な管理のなっていない対応のずさんなショップには怒りを覚えます

先日注文した商品が届いたので早々にリンナイガステーブルセンス 75タイプに取り付けましたが 合わないので販売店に電話をかけてショップの商品説明に誤記がある...