ひょっとこマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-07

問題なく商品は、届きました。有難うございます。

ハーディーズ カベルネソーヴィニョン 赤ワイン オーストラリア産 大容量 5L コストコで大人気のお酒!★嬉しい送料無料★[1]
量が、多くて良いです。赤を購入しました。甘くなく妻は、おいしいと言ってます。私は、白と比べると白の方が、飲みやすいです。

5 2020-08-01

取り寄せだったのですが確実に手配してくれて感謝です。

<120缶>Diet Dr. Pepper ダイエットドクターペッパー (350ml×30缶)×4ケース カロリーゼロなのが嬉しい! 炭酸飲料 コストコ ★嬉しい送料無料★[3]

5 2020-07-31

迅速な発送で到着までが非常に早かったです。
商品にも非常満足です。
また利用させて頂きます。

★★全商品の送料当店負担★★★2袋セット★ きらら チーズのり巻 550g×2袋 ゴーダチーズ、チェダーチーズ使用!おやつ・おつまみ・お茶うけに♪★嬉しい送料無料★[10]
個人的におすすめです 何度も頼んでしまいます。。。

4 2020-07-31

とても素早い対応をしていただきましたが。ありがとうございます。

5 2020-07-30

商品が届かず問い合わせましたところ、大変迅速、丁寧なご対応をいただきまして、その後すぐに届きました。安心してお買い物できるお店だと思います。この度はありがとうございました

4 2020-07-28

問題なく届きました。ありがとうございます。

ハーディーズ・シャルドネ 白ワイン オーストラリア産 大容量 5L コストコで大人気のお酒!★嬉しい送料無料★[1]

5 2020-07-27

迅速な対応ありがとうございます。又機会がありましたら宜しくです。

★★全商品の送料当店負担★★★2袋セット★永谷園 お茶づけ詰合せ 業務用 50袋入×2袋 海苔・さけ・梅茶のお茶漬け3種類♪ ビッグサイズ!毎日食べても約2か月は持ちます...
とても美味しかったです。知り合いにもお裾分けしてしました。美味しくいただいそうです。

5 2020-07-23

配送も迅速で素晴らしい対応だと思います。

<60缶>コカコーラゼロ (350ml×30缶)×2ケース 糖分ゼロ、保存料ゼロ、合成香料もゼロ! 炭酸飲料 コストコ ★嬉しい送料無料★[3]

5 2020-07-16

迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました

5 2020-07-12

repeat!
大変迅速丁寧にありがとうございます。
重たい物は配達が大変助かります。
またよろしくお願い致します。
・・・・・・余談ですが・・・・・・
佐川急便さんの配達で受け取りましたが・・・
その配達の佐川急便さんの営業所から
新コロ感染者が出たらしく・・・・・・
・・・・・・えーっ・・・・・・・・・・・orz・・・・・・・・・・・・。
PCR検査に・・・・・・車両の消毒やらされてるそうですが・・・
対面で受け取ってるので・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ちょっとね・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ちょっとネットでのお買い物も
考えないといけないよな・・・・・・(>o<)

5 2020-07-10

迅速に発送してくださり大変ありがとうございました。

★★全商品の送料当店負担★★★2個セット★ジェーシーズ PUBMiX パブミックス 大容量 900g×2個スパイシーな辛さが癖になる♪★嬉しい送料無料★
ピリ辛な物も入っていてお酒もつまみも止まりません。 量も多いので、ちょっと値段が高いかなと思いましたが 十分満足です。

5 2020-07-03

発送でがスムーズでとても良かったです。またお願いします。

5 2020-07-02

大変スピーディーで、丁寧な発送ありがとうございます。
まとめ買い向きで大変満足です。

★★全商品の送料当店負担★★★まとめ買い★bibigo プルコギのたれ 大容量 (840gx2本)×2セット (計4本) 本場韓国の味 焼き肉のタレこれ1つで本格プロの味に!★嬉しい送...
家族が好きな味なので、購入させていただきました。 本数もまとめ買いができてよかったです。

5 2020-06-26

対応も早く、ワレモノでしたが、配送もとても丁寧に扱って下さり、安心してお買い物できました。

5 2020-06-24

北海道にあるショップ様です。
スイスミスココアが飲みたくなり、1セット注文する金額と比べると
断然2セットがお得でしたので、2セット商品をお願いしました。
6月6日注文
6月8日出荷→6月12日。佐川急便様で到着。
北海道から九州ですよ。到着が元々早いショップ様だと数回利用していて知っていました。
はるばる遠い地の北海道から、南国まで旅をしてくれたスイスミスココア。
大事に飲もうと思っています(^_^)v
ココアは入眠できない時は毎晩飲んで寝ています。
勝手にですが、精神的に飲むと落ち着くのかな??と♪
また利用させて頂きます。早いご対応ありがとうございました。

★★全商品の送料当店負担★★★2箱セット★SWISS MISS スイスミス マシュマロ入りココア 60袋入×2箱大容量!溶かすだけで超本格派!夏はアイスで♪冬はホットで♪★嬉し...
60個入りが2箱セット商品です。 最安値ではありませんが、送料込み商品でしたのでこちらで求めました。 . スイスミスのマシュマロ入りココア。 甘いですよ♪ ...