1件~15件 (全 10,819件)次のページへ
  • draculaさん
  • draculaさん

4 2024-04-18

注文してすぐに届きました。
梱包も問題ありません。

車の臭い消しでファブリースがお気に入りなので購入してみました。 大量に購入するのは初めてですが、いずれにしても使うので取り付けたら感想を追加レビューし...

【プラス ポイント5倍!】【最安値に挑戦中!】【お得な8個セット】イージークリップ P&Gファブリーズ スカイブリーズ 車専用消臭芳香剤 コンパクトなクリップタイプ 消臭 芳香 約30日間 ニオイ 車用 ゆうパケ送料無料

5 2024-04-16

しっかり梱包されていて、安心です。機会があればまたお願いします。

【プラス ポイント最大7倍】【送料無料】 キャベピィMAX CBP-04G ピーラー ののじ 特許 正規品 2枚刃 千切り ギザギザ刃 時短 調理 キャベツ ふわふわ 料理 指かけ スライス 薄切り キャベツピーラー きゃべぴ

ランクアップでございます。
この度は、数あるショップの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
また、高評価を頂き大変恐縮です。
頂いたお言葉をスタッフ一同に伝えるとともに、今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう、努めて参ります。
お買い物の際にはまた当店をご利用下さいませ。心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。
  • SAC1さん
  • SAC1さん

1 2024-04-16

注文後に欠品の連絡が来ました。ほかの品物と交換する提案もいただきましたがキャンセルの連絡をした途端そっけない対応に。そもそも買った物が欠品していること自体あり得ないのだから、最期まで丁寧に対応してほしかったです。

傘 ステンドグラス アンシャンテ JK-140 8本骨 ジャンプ傘 グラスファイバー パイピング付き 透明な持ち手 オリジナルロゴ 上品な長めの石突 おしゃれ 軽い 傘以外の商品との同梱不可

2024-04-16
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
この度は、お客様が満足できるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
以降、同じことの無いようサービスの見直し、品質向上を徹底して参ります。
今後ご来店頂いた折には、満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2024-04-15

発送も早くて梱包も良くて、良かったです。

【最安値に挑戦!】【 送料無料 】あくとりさん 中 あくとり 灰汁とり あくとり お玉 おたま 鍋 天ぷら キッチン キッチン用品 キッチンツール
少し値段が、と思ったけど使いやすいし、天ぷらのあげカスもよく取れ、網目に詰まらず洗いやすく買って良かったです。

お忙しい中、レビューありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
この度はご利用本当にありがとうございました。

5 2024-04-15

梱包も丁寧でした。
ありがとうございました!!

4 2024-04-15

発送早くて助かりました。オマケのマスク、ありがとうございました。

切れ味は素晴らしい。けど、だいぶ飛び散ってしまいました。全部キャッチするには、かなり大きめのボウルが必要です。春きゃべつを美味しくいただきました。

ランクアップでございます。
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

5 2024-04-15

素早い発送のご対応ありがとうございました。

ランクアップでございます。
商品無事に届いたようで安心しました。またなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

5 2024-04-14

メール便での発送ありがとうございます。またお願いいたします。

ランクアップでございます。
ご来店、そしてお買い物もしていただき、誠にありがとうございました。
商品やスタッフについて褒めていただき、大変光栄です。
頂いたお言葉はスタッフとも共有し、今後もご期待に沿えるサービスを提供できるよう、尽力して参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

5 2024-04-14

注文してすぐに到着しました。丁寧な対応に満足です。

【送料無料 】 焼き芋メーカー S01HS-021BK ピーナッツクラブ 電気 家庭用 コンパクト焼き芋 本格焼き芋 簡単 焼いも 焼芋 やきいも サツマイモ とうもろこし トウモロコシ おやつ 時短 ほくほく 石目プレート レンジ スイートポテト ホクホク ほくほく 手軽

ランクアップでございます。
数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

5 2024-04-14

安く良い品物を提供下さり
ありがとうございます。

【プラス ポイント最大5倍!】節水シャワーヘッド きらり 【送料無料!】アクセル 交換用シャワーヘッド 極細水流 ステンレス製 水量調整可能 アダプター4種付き 省エネ 節約 手元ストップ 手元スイッチ 止水 美肌 美髪 風呂 体ポカポカ 節水シャワー

5 2024-04-14

注文から発送まで迅速に対応いただきありがとうございます

【ポイント5倍!】【最安値に挑戦中!】 イージークリップ 4個セット 8個セット 24個セットP&Gファブリーズ スカイブリーズ 車専用消臭芳香剤 コンパクトなクリップタイプ 消臭 芳香 約30日間 ニオイ 車用 定形外送料無料

この度はご利用本当にありがとうございました
  • UAママさん
  • UAママさん

4 2024-04-13

早く届きました*
ありがとうございました*

【送料無料!】【エアーキャップでていねい発送】 関孫六 ダイヤモンド&セラミックシャープナー AP0308 貝印 日本製 シャープナー 簡易式 包丁研ぎ 包丁磨き ダイヤモンドシャープナー AP-0308 簡易式 包丁 ダイヤモンド セラミック 砥石 ダイヤモンド砥石 調理 キッチン

• ココ258さん
  • ココ258さん

4 2024-04-13

注文してすぐ届き、とても速かった。お礼の言葉とマスクが添えられ気遣いに心あたたまります。

【プラス ポイント最大5倍!】【 送料無料 】マイティハンドキャリー  キャリーカート キャンプ アウトドア レジャー クーラーボックス BBQ 灯油タンク ペットボトル 新聞 雑誌

ランクアップでございます。
また、高評価を頂き大変恐縮です。
この度は、誠にありがとうございました。

5 2024-04-13

注文後すぐに届きました。ありがとうございます。

この度はご利用本当にありがとうございました

5 2024-04-13

バスタオル卒業宣言を購入しました。直ぐに商品が届きました。商品の袋から出して見えない紺の配送袋で届きましたが、特に問題ありませんでした。マスクの試供品が入っておりとてもありがたいです。ありがとうございました。