Rankupのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ROSE2009さん
  • ROSE2009さん

5 2020-09-20

配送早くて送料も一番安かったと思います。また何かあればコチラで購入したいです。

(スーパーSALE限定30%OFF)下村工業 フルベジ ピコ(ヘタ取り) FV-601 キッチンツール プチトマト イチゴ 芽取り ゆうパケット送料無料
コチラの商品はすでに購入して2年くらい使っていました。トマトやイチゴを食べる時に包丁でやっていたのをコレにかえたら便利‼常に使っていましたが、自分...

5 2020-09-20

迅速・丁寧なご対応ありがとうございました。

【同色(小)2個セット】コンビニエコバッグ ポケットecoバッグ コンビニ 弁当 エコバッグ ランチバッグ レジ袋削減 定型外郵便 送料無料
このマチの広さとしっかりした持ち手はコンビニでのちょい買いには持ってこいだと思います。なんと言ってもスッキリ持ち運べるスリムさとこのお値段に大満足です...

5 2020-09-19

送られて来た封筒に添え書き。これって凄く感動するんですよね〜・「当店を利用頂き、、、、」感激

固形石鹸 選べる2個セット 洗顔石鹸 スキンケア固形石鹸80g 安心・安全の日本製 スキンケア 定型外郵便 送料無料
洗顔石鹸は以外と高価な石鹸ばかりですがこれは凄くお得で泡たっぷり、洗った後はさっぱり、しっとり、満足してます。2組買ってしまいました

• jyushuuさん
  • jyushuuさん

5 2020-09-19

迅速かつご丁寧な対応に感謝します。

ショッピングカート 15185 レディース エコバッグ ショッピング お買い物カート 誕生日 母の日 敬老の日 送料無料

5 2020-09-19

迅速に発送していただきありがとうございます。
問題なく届きました。

• ぷうとさん
  • ぷうとさん

5 2020-09-17

迅速対応ありがとうございます!
送料も無料ですし、大変助かります。機会みてまた利用させていただきます。

受験勉強で座りっぱなしの娘に。 とても細身なので座っているとお尻と腰をが痛いとのことでしたが、届いて敷いたとたん『すごい楽!痛くない!』と大喜びでした...

ダブルブルー ゲルクッション ハニカム構造 高弾性ゲル ジェルシート クッション すべり止め付 衝撃 吸収 座骨 保護 座布団 快適 デスクワーク/ドライブ/座椅子/チェア/車椅子 腰痛対策 坐骨神経痛 送料無料

5 2020-09-17

注文から発送まで早く、満足しています。
定形外郵便の場合、到着まで3日ほどかかりました。

4 2020-09-17

スムーズな対応と丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

3 2020-09-16

写真写りと実物に違和感なし。アイコンや文字とバランスよく映っていて楽しめて買えました。

• tosiべーさん
  • tosiべーさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2020-09-16

注文後、直ぐに届きました。ありがとうございました

ラチェット式 剪定ばさみ 剪定鋏 剪定バサミ 剪定はさみ 剪定ハサミ 枝きりはさみ 小枝きり 庭木 枝分け 盆栽 ケーブル ゆうパケット 送料無料

• mae-roseさん
  • mae-roseさん

5 2020-09-15

丁寧で確実かつ迅速なお届けたいへん感謝しております。
これからも宜しくお願いします。

5 2020-09-14

迅速丁寧に対応していただき、気持ち良くお買い物が出来ました。

5 2020-09-14

注文から到着までとても迅速な対応でした。また機会があったらお願いします。

耳かき 匠の技 耳かき 竹 天然煤竹耳かき【G-2153】GREEN BELL 匠の技 すすたけ 最高級 天然煤竹 耳かき(2本組み)最高級煤竹 極細 定形郵便 送料無料

5 2020-09-14

以前使っていた物が古くなり購入しました、早く届けて頂いてありがとうございした。

5 2020-09-13

台風の時期で大変な時に迅速に発送していただき感謝しています。