前のページへ31件~45件 (全 4,156件)次のページへ
  • Calciteさん
  • Calciteさん

5 2024-01-17

梱包も丁寧で生産者様の蜂蜜への愛情を感じます。
一言コメントを添えて下さってありがとうございます。

養蜂場から産地直送★ 国産 はちみつ 選べる1kg2本セット 蜂蜜 ハチミツ 非加熱 純粋 完熟 生はちみつ 送料無料 生産直売 岐阜県産 梅 レモン ゆず 生姜など 果実漬けにぴったりの 大容量 備蓄 非常食 保存食にも◎母の日 父の日の贈り物に!

2024-01-24
素敵なレビューありがとうございます!
お褒めの言葉、大変励みになります。

毎回お手紙を書くのが私どものこだわりのひとつです♪
ネットショッピングでは、ポチッとすれば簡単に
商品を購入できる便利さの反面、
人と人とのつながりをなかなか感じにくいと思いますが、
お手紙を通して少しでも店頭でのお買いものの時のような
ちょっとしたやりとりの温かみを感じていただければ幸いです!

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-01-10

いつもすぐに発送してくれ、梱包もとても丁寧です。安心して購入する事ができます。
また購入させて頂きます。

2024-01-24
高評価をいただきありがとうございます。

当店の発送、梱包に関してお褒めの言葉をいただき
大変嬉しく思います。

このようなコメントをいただくことは
私どもスタッフにとって大変励みになります。
今後もお客様に安心、ご満足いただけるよう、
より一層努力してまいります!

5 2024-01-09

入金後、早くに発送していただき、とても嬉しいです。また、ポスト投函していただけるのも大変ありがたいです!
手書きのメッセージや同封パンフレットなどから、作り手の皆さんのお顔やお気持ちを感じられるので、安心して購入することができます。
ありがとうございます。

2024-01-24
高評価をいただきましてありがとうございます!

当店は基本的に15時までのご注文は当日発送、
前払いの場合でも、入金確認ができ次第すぐ発送いたします。

メッセージ、お読みいただけて嬉しいです♪

通販というお顔の見えないやりとりではありますが
私ども生産者から直接お客様へお届けしているという安心感や、
沢山のハチミツの中で当店の商品をお選びいただけたことへの
感謝の気持ちが少しでもお伝え出来ればいいなと
思っておりましたので、このような感想をいただけて
本当に、嬉しい限りでございます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2024-01-06

配送も早く梱包も丁寧で、心を込めてお届けしてくださっていると感じます。

4 2023-12-28

無事に商品が届きました。ありがとうございました。

• 正午100さん
  • 正午100さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 467

4 2023-12-26

迅速な対応で、気持ちよく待つことが出来ました。

国産 はちみつ 試食用【全5種テイスティングセット】 蜂蜜 ハチミツ スティックハニー 非加熱 純粋 完熟 生産直売 食べきりサイズ 少量 ミニサイズ 送料無料 味見 初回限定 ★ネット販売限定商品★

• icafe3さん
  • icafe3さん

5 2023-12-22

迅速なお手配ありがとうございました。本日蜂蜜が届きました。お試しでいろいろ食べてみて、自分の大好きな蜂蜜をまた購入したいと思います。ありがとうございました。

とてもきれいなスティック蜂蜜が届きました。朝食のパンにスティック蜂蜜は便利だと思い購入しました。5種類あるので食べ比べができとても楽しい商品だと思いま...

• wave601さん
  • wave601さん

5 2023-12-20

使い切りで衛生面にもよくいろいろな味があり
全部おいしかったです。

4 2023-12-16

丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きます。

4 2023-12-15

食べ物なので清潔感もあり、丁寧に梱包され送られてきて良かったです。今度は、大きいサイズのものを購入したいです。

5 2023-12-14

いつも美味しい蜂蜜をありがとうございます。
綺麗にしっかりとした梱包も安心出来ます。これからもよろしくお願いします。

5 2023-12-09

梱包も良く、納品も早かったです。お礼状もよかったです。

はちみつ屋さんが作った梅干し国産 はちみつ梅干し 200g×2袋セット 無添加 梅干 塩分約18% つぶれ梅 甘じょっぱい梅干し 岐阜県産はちみつ 和歌山県産南高梅 徳用 2023年
無添加のはちみつ梅干しが欲しく探していました。コレは本当に良かったです。無添加で甘味料無しです。早速食した感想は、今まで食べたことの無い味です。これこ...

5 2023-12-07

商品が好みの問題で残念ながら苦手なものもありましたが、ショップ様はなんら落ち度はありません。丁寧な梱包、配送ありがとうございました。

あっさりした甘さでした。色が濃いものほど、好みとちょっと違いました。一番薄い色のものはクセもなく食べられそうです。濃いのは味も香りもちょっと苦手でした...

★生産直売★ 国産 はちみつ 選べる90g×3本セット 蜂蜜 ハチミツ 非加熱 純粋 完熟 生はちみつ ちょっとしたギフトにも便利な箱入り 養蜂場から産地直送!母の日 父の日の贈り物に!備蓄 非常食 保存食にも◎

• 海5352さん
  • 海5352さん

5 2023-12-01

すぐに送って頂いたのでたすかりました
高価なものをお安くしていただき大変助かります
これからも宜しくお願いします

初めて購入させていただきました 国内産で純粋蜂蜜で生となると大変お高いものになって 色々探しておりましたが こちらの蜂蜜は価格もさることながらふわっとお...

5 2023-12-01

すぐに発送していただき、本当に美味しい蜂蜜が早くに届き、嬉しかったです。
また購入させていただきたいです。
ありがとうございました♪