Sunanukisanさんのリコメン堂ファッション館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.03 (9,055 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:4
自分用を買って良かったので、妻用再度購入しました。
梱包が気になりました。
もう少し大きめの袋ならよいのですが、はさみを入れる余裕もありませんので、
テープをはがして、開封しなければなりません。
改善していただければと思います。

京都西川 接触冷感 キルトケット シングル 瞬間 冷却 省エネ エコ ひんやり クール 寝具 掛け布団 丸洗い 肌布団【送料無料】
4.00
自分用を買って良かったので、妻用再度購入しました。 梱包が気になりました。 ビニールの袋を開封するときに気を付けないと、商品が裸のまま入っております。 ...