前のページへ46件~60件 (全 1,335件)次のページへ
  • popolala12さん
  • popolala12さん

5 2024-02-25

迅速な対応で助かりました。また機会がありましたら利用いたします。

箱が大きく驚ましたが、組み立ても簡単でした。 ベージュと白とグレーで悩みましたが、写真よりも柔らかいベージュでよかったです。

【レビュー&報告で専用カップホルダープレゼント】サイベックス ベビーカー melio Carbon 2024年モデル 軽量 Cybex メリオカーボン 赤ちゃん ベビー おしゃれ 北欧 A型 ベビーカ- 両対面式 軽い コンパクト(代引不可)【送料無料】

5 2024-02-23

正規販売店か確認したかったので問い合わせしたのですが営業時間になってからすぐに返信があったので安心して購入できました。

注文してすぐ届きました。軽くて持ち運びも大丈夫そうです。組み立ても簡単でした。 あいにくの天気なのでまだ乗れてないのですが乗るのが楽しみです。

5 2024-02-17

人気のカラーで在庫があるか問い合わせたところすぐにお返事がいただけて安心して購入することが出来ました。発送もとても早くとても助かりました!

季節が暖かくなってきたのでベビーカーが欲しくなり購入しました。とてもかわいいカラーで気に入りました!組み立ても簡単で、届いてすぐに使うことが出来ました...

• 小米絵さん
  • 小米絵さん

5 2024-02-10

248976-20240109-0378232817
梱包綺麗でした!商品も直ぐに届いて良かったです。

248976-20240109-0378232817 配達も早く直ぐ届きました。シートはちょうどいい厚さで押し手が少し高い位置にある為男性でも押しやすいと思います。

ベビーゼン ヨーヨー ベビーカー YOYO2 6+ スタイル カラーパック フレームセット babyzen B型ベビーカー 折りたたみ 機内持ち込み可能 軽量 コンパクト ストローラー 【正規販売店】 2年保証(代引不可)【送料無料】

• to3151さん
  • to3151さん

5 2024-01-31

注文から発送まで素早く対応して下さいました。
梱包も過度でも軽度でもなくちょうどよかったです。

段ボールが届き、1人で組み立てられるか不安でしたが、一瞬で組み立てることができました。 先輩ママ友にイッピーが移動、サイズ調整、掃除全てが楽だと聞いて書...

【レビュー報告で専用クッションプレゼント】セット販売 moji モジ ベビーチェア イッピー チューン スターターセット 2点セット YIPPY TUNE ラバー材 ドイツ生まれのハイチェア イス 3年保証(代引不可)【ポイント10倍】【送料無料】

5 2024-01-26

注文から商品到着まで早くてとても助かりました。

【レビュー記入&メール報告でBOS どこでも臭わない袋プレゼント!】リッチェル ベビーチェア フィージー テーブルチェア ベビー ロー 椅子 チェア ー テーブル付き 高さ調整 6ケ月 赤ちゃん 子供 お祝い ギフト プレゼント【送料無料】

5 2024-01-12

少し時間をあけて納品をお願いしましたが、何の問題もなくスムーズに対応いただけました。ありがとうございました。

子どものセカンドベビーカーとして購入しました。 ファーストベビーカーは頂き物のA型ベビーカーで、我が家のコンパクトカーのトランクはそれだけでいっぱいに。...

• paddyntonさん
  • paddyntonさん

5 2024-01-11

配送も早く、梱包も丁寧にされていて良かったです。

使っていたハイチェアが汚れやすくフットレストが取れやすかったので新しく買い替えました。 年始での注文だったので配送に時間がかかるかと思っていましたが、...

【レビュー報告で専用クッションプレゼント】セット販売 moji モジ ベビーチェア イッピー コージィR スターターセット 2点セット YIPPY COZY R コージー ラバー材 3年保証(代引不可)【送料無料】

5 2023-12-30

購入から、発送も到着ととても迅速でした。

早急に対応頂き、念願のyoyo を購入できました。価格も他店よりお安く、欲しかったカラーもありました。とても良い買い物を年内最後にすることができ大満足です...

4 2023-12-22

発送がとても早く、助かりました。
また利用したいと思います。

【レビュー記入&メール報告でBOS どこでも臭わない袋プレゼント!】リッチェル バウンシングシート おもちゃ付き バウンサー 洗える 折りたたみ 赤ちゃん 新生児 ギフト プレゼント お祝い 出産祝い ベビー ウォッシャブル ハイローラック【送料無料】

5 2023-12-18

組み立ての説明書には「〇〇を付けてください」とありましたが、初めから付いている部品について「装着済み」とメモがしてあり、ちょっとしたことですがわかりやすかったです。

最新モデル cybex サイベックス レモチェア 3in1 LEMO CHAIR 正規品 2年保証 ベビーチェア ハイチェア 3点セット レモ おしゃれ 北欧 テーブル付き 工具不要 【送料無料】
組み立ても簡単で道具も必要なく、簡単に組み立てができました!!! 子どもの座り心地もよさそうでご機嫌で座ってくれます! とにかくデザインがシンプルで離乳...

5 2023-12-16

配送も早く梱包も特に問題ありませんでした。
今回、レビューでプレゼントもあるということでこちらで購入。他店にはないプレゼントだったので良心的なお店だと思います!

カラーも画像通りで、組み立ても15分ほどで出来ました。見た目の割に重いなと思いましたが、安定感があるので良いです!移動させるのも、ローラーのおかげで思っ...

5 2023-12-16

発送後、すぐに届き助かりました(^^)梱包も綺麗でよかったです。

【当店限定!レビュー記入&メール報告で赤ちゃん用洗剤をプレゼント】ストッケ トリップトラップ チェア ベビーチェア ビーチ材 オーク材 ハイチェア キッズチェア 高さ調節 子供椅子 赤ちゃん イス STOKKE TRIPP TRAPP トリップ 【ストッケ正規販売店】【送料無料】

5 2023-12-12

配送が早くて助かりました。
レビューでプレゼントが頂けることも魅力的です。

5 2023-12-09

購入してから4日で到着しました。
箱等全て綺麗な状態で満足してます。

口コミ等をみてて組み立てと折りたたみが大変なのかなと思ったけど、私には簡単で思ったより簡単で満足してます。 今回機内持ち込みのために購入しましが、機内...